结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?

2019-01-08 - 结婚证照

现在年轻人对结婚证件照的要求早已不同于以往,即便只是一张简单的结婚登记照,新人们也希望能拍出美观又时尚的感觉。那么,怎结婚证件照怎样拍才好看呢?

拍结婚证件照需注意什么?

一、双方提前沟通好、选好拍结婚证照片时要穿的衣服:服装只要是平时的普通穿着就可以,如果想要照片看上去更加喜气,就可以选择颜色鲜艳一些的衣服,喜欢个性的新人们也可以选择情侣装。因为结婚证照片是要配红色背景,所以最好是穿蓝黑色系的衣服,为表正式大家也可以选择正装。

结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?
结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?

二、如果对发型不满意最好在拍结婚证照片一周前改变,一来是对新发型的适应,而来也是对对方的尊重。结婚证件照要求新人必须正面面向镜头,因此以“背后风光”见长的盘发,并不适用于结婚证件照,反而柔顺的长发披肩更凸显新娘女人味儿;一定要用柔顺剂打理好头发,不要出现发质毛糙、凌乱的现象影响观感;如果留刘海要打理的纹丝不乱,体现新娘温柔魅力。

结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?
结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?

三、切忌浓妆艳抹,淡妆更能凸显你的清丽宜人。自备梳子和小镜子,在轮到你们拍照时将头发打理好,整理衣冠,以最佳姿态示人。结婚证照片是可以露齿笑的哦,幸福的纪念怎么少得了灿烂的笑容呢?不需要一副严正以待的模样,所以请开心地笑起来吧。

结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?
结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?

四、最后是关于取片,切记照片一定要冲印出来的照片,因为冲印的要比打印的效果要好。

拍结婚证件照应该穿什么?

一、衬衫:如今很多新婚夫妇拍婚纱照都是穿正装,这样看起来会更加正式一点,也可以让整个人看起来更加精神哦。

结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?

二、军装:现在很多人拍结婚证照时都喜欢穿军装,现在穿俊装拍结婚照也是一个不错的主意,因为从军装上不仅可以品出时代的审美,同时可以读出政治、军事、经济、科技等方面的内容。

三、旗袍:旗袍是中国古典文化之一,曾经很长一段时间,旗袍都是人们时尚的象征,直到现在,旗袍仍然没有退出时尚范围。拍结婚证照时,穿旗袍是一个不错的选择,不过不同体型不同气质的新娘应该选择不同款不同颜色的旗袍,才能拍出拥有自己独特气质的婚纱照。

四、情侣装:情侣装不单单是两件一样的衣服,更能促进情侣之间的感情交流。情侣二人穿着如此的情侣装,可以促进爱情甜蜜,也可以见证永结同心。 所以在拍结婚证照时,新妇新郎均穿情侣装效果很不错的,而且寓意也很好,很有情调。

五、婚纱:婚纱算是时尚界最传统的服装了,婚纱可以在不经意的地方给人以惊喜,整体造型趋于简洁,细节同样以简胜繁、量少而质精。大家不要认为只能在拍婚纱照或结婚时才能穿婚纱哦,拍结婚证照时选择婚纱也是一个不错的主意哦。你也可以在拍婚纱照时让摄影师顺便给你拍张结婚证上的照片。

六、民国风:民国风也是现在受年轻人热捧的一种风格哦,黄晓明和angelbaby就拍摄了这样的一组结婚证件照。

婚礼教授让您轻松筹备婚礼;闲置婚品不用愁,二手市场有好货,上我们婚礼教授交流社看看有什么好东西吧!

相关阅读
  • 拍结婚证照注意事项 结婚证照片怎么拍好看 满意作品有技巧

    拍结婚证照注意事项 结婚证照片怎么拍好看 满意作品有技巧

    2019-01-08

    根据《婚姻登记服务标准体系》规定结婚证照片尺寸规格为背景为蓝色或红色的双方合影彩照,尺寸(长times宽)6cmtimes4cm。结婚证是婚姻的见证者,对于这样重要的证件照,当然要事先多花费一些心思。

  • 结婚证照可以化妆吗 结婚证照片可以化妆吗 结婚证照片有什么要求

    结婚证照可以化妆吗 结婚证照片可以化妆吗 结婚证照片有什么要求

    2019-01-08

    结婚的时候,大家都不会很重视结婚证上的照片,大多数的人都比较重视婚纱照,其实这样是错误的想法,因为这个是见证两人婚姻重要证物之一。下面小编就来给大家介绍一下结婚证照片可以化妆吗及结婚证照片有什么要求。结婚证照片可以化妆吗1、结婚证照片可以化妆吗。

  • 结婚证照片穿什么衣服

    结婚证照片穿什么衣服

    2019-01-08

    1、领证的照片背景色是大红色,比较喜庆,所以对比色要好看的话最好是浅色,不要重色,颜色也不要太深,黑色也是可以的,对比的话白色最好! 2、领口最好能露出脖子,圆领或者V领都可以。 3、新人双方可以穿配对的衣服。

  • 结婚证照片可以修图吗 结婚证照片可以自带吗

    结婚证照片可以修图吗 结婚证照片可以自带吗

    2019-01-08

    结婚登记照其实是可以在其他地方拍摄了再去民政局登记的,不过拍摄的地方需要很专业,这样才不会让你们白跑一趟。下面,我们来看看拍摄结婚证照片的详细介绍。可以。现在许多摄影店都支持拍摄结婚证照片,可以帮你化妆。