一字眉画眉教程 圆脸适合一字眉吗 这样画眉更好看

2018-11-14 - 一字眉

因为自己的脸型是那种圆圆的,所以说无论是去买衣服或者是买一些眼镜帽子之类的,都是比较难去选择的。最近,看到很多的女生都喜欢给自己的眉毛画出一字的形状,但是到底适不适合呢?这样画出来的效果会不会好看呢?自己适合什么样的眉毛呢?

一字眉画眉教程 圆脸适合一字眉吗 这样画眉更好看
一字眉画眉教程 圆脸适合一字眉吗 这样画眉更好看

1.不适合

如果大家想要知道自己的脸型的眉毛的话,那么,只要给自己画一下就行了。如果大家比较喜欢一字型的话,不管自己的脸型是什么样的,只要去画一下,就能感觉出来自己是否好看了。其实,画眉毛也不是那么简单的事情,还是要看个人的情况,也要看个人的外形的。因此,脸比较圆的话是不适合这样的眉毛的。

一字眉画眉教程 圆脸适合一字眉吗 这样画眉更好看
一字眉画眉教程 圆脸适合一字眉吗 这样画眉更好看

2.有棱角的眉毛比较合适

如果大家的脸上肉比较多的话,而且脸型是那一种比较圆的话。大家在画眉毛的时候,应该给自己的眉毛画出一个棱角出来,也就是在自己的眉毛上面画出一个突出的部分,这样的话就会把自己的脸型拉长了,让自己的脸部看起来就不是那么的圆了,而且画这样的眉毛,也会让自己显得很有精气神。因此,大家可以试一下。

一字眉画眉教程 圆脸适合一字眉吗 这样画眉更好看
一字眉画眉教程 圆脸适合一字眉吗 这样画眉更好看

3.要有眉峰

大家去给自己的眉毛,画出一个眉峰出来的话,也是非常的简单的。大家只要认真的学习一下,很快就能够学会啦。大家可以拿出一个眉笔出来,然后在自己的眉毛上面进行轻轻的勾画一下。画完之后,在自己的眉毛靠外侧的地方,稍微地画出一些眉峰出来,这个眉峰稍微的凸出来就行了,不能凸出的太多。

一字眉画眉教程 圆脸适合一字眉吗 这样画眉更好看

4.眉毛要适中

在这里面讲的适中,主要是对眉毛的长度和眉毛的粗细,因为自己的脸型本来就是属于那种圆的。因此,在画眉毛上面一定要多注意一点,自己的眉毛画出来的时候要长一点,多拖出来一点,这样的话就可以把自己的脸型拉长了一点,而且眉毛的颜色不要太浓了,不然会让自己的眉毛太突出了,非常的影响五官。

除此之外,大家在画眉毛的时候,一定要注意找到一些关键的地方,比如说自己眉峰的寻找,不要在自己眉毛的中间画眉峰,如果在中间画的话,会把自己的整个脸部变得更加圆的,所以说大家千万不要这么画。大家应该在自己眉毛的中间往后的三分之一的位置,找到一个高的点,在这样的一个位置,作为自己的眉峰。

如果大家不知道如何去画或者是不知道如何去找眉峰的话,大家可以去找一些比较有经验的人来帮助自己画眉毛。在大部分的情况下,每个人对自己的脸型也都不是很了解,因此这就需要别人的建议和看法了,有必要的话大家也可以多去咨询周围的朋友。

在画眉毛上面,还要注意眉笔颜色的选择,还要注意眉毛的画法,还要注意眉毛的形状等等,这些地方都需要注意的。从这里面就可以看出来,要画好一个眉毛也是有一些方法要记住的,而且一些地方很关键的。但是当自己的眉毛画好之后,以后在画眉毛的时候就非常的简单了。

相关阅读
  • 如何画韩式一字眉毛 北京纹韩式一字眉多少钱

    如何画韩式一字眉毛 北京纹韩式一字眉多少钱

    2018-11-14

    纹韩式一字眉多少钱?一字眉是近年来比较流行的眉毛形态,一字眉适应范围广泛,受韩剧影响,大家对一字眉情有独钟。可不少人不太懂得一字眉的化法,并且每日画眉比较麻烦,所以会选用纹韩式一字眉。那么,北京纹韩式一字眉多少钱呢?下面一起去看看详细介绍吧。

  • 一字眉怎么画图解 延禧攻略告诉你:狠角色绝对不会画一字眉

    一字眉怎么画图解 延禧攻略告诉你:狠角色绝对不会画一字眉

    2018-11-14

    为什么这么说?整部剧下来几个主要人物的眉毛画法以及走势完完全全不一样,再也不是一字眉当道的天下了。纵观前两年的电视剧,无论女主还是女配都拥有复制粘贴般的一字眉,完全体现不出自己的性格以及在电视剧中所扮演的角色特点。

  • 初恋后遗症一字眉 一字眉的男人好不好

    初恋后遗症一字眉 一字眉的男人好不好

    2018-11-14

    我们都知道,眉毛是位于我们眼睛上方的毛发,对我们的眼睛有着保护作用,也是我们脸部的重要组成部分。我们每个人的眉毛都有 着不同的形状,那么你知道在眉毛看相当中, 一字眉的男人好不好吗?一起来了解一下吧。精彩文章推荐男人 八字眉好不好一字眉的特征 一字眉。

  • 画眉毛的技巧一字眉 搞笑漫画神奇的印记 要改变命运就靠一字眉了!

    画眉毛的技巧一字眉 搞笑漫画神奇的印记 要改变命运就靠一字眉了!

    2018-11-14

    搞笑漫画可以说是现在很多人都喜欢看的漫画之一了,里面的内容也可以说得上有点内涵,也很大众化的一个漫画而这一步漫画具有很讽刺的一面也很人性化说的内容跟我们现实生活中没有多大的差别,也可以说卡姆昂系列的这些漫画是很受大家欢迎的。