逯爱岩长大了 纸片人逯爱岩简介与现状:逯爱岩的演艺经历

2018-11-05 - 逯爱岩

逯爱岩,男,1997年6月23日出生于山东省东营市,现就读于山东艺术学院长清校区,中国第一纸片表演人、网络红人。

至于逯爱岩为什么被称作是纸片人是因为他曾经演过这样的一个作品,所以被称作纸片人,

逯爱岩长大了 纸片人逯爱岩简介与现状:逯爱岩的演艺经历
逯爱岩长大了 纸片人逯爱岩简介与现状:逯爱岩的演艺经历

2009年,逯爱岩因模仿已故歌王"迈克尔·杰克逊"的单曲而走红网络。视频发布仅仅3天就被播放134万多次,成为优酷网当周播放次数最多的视频。这段视频被很多论坛和网站转载,网友对他的评价有褒有贬,有网友说,将来歌坛非他莫属了。

逯爱岩长大了 纸片人逯爱岩简介与现状:逯爱岩的演艺经历
逯爱岩长大了 纸片人逯爱岩简介与现状:逯爱岩的演艺经历

2009年12月,一段题为《逯爱岩:超级模仿秀》的视频走红网络,视频中搞怪男孩挤眉弄眼模仿迈克尔·杰克逊,以其夸张的口型,独特的搞怪表情,浓浓的喜剧色彩,以及对音乐节奏恰到好处的把握,引得网友们跟帖热议。

逯爱岩长大了 纸片人逯爱岩简介与现状:逯爱岩的演艺经历
逯爱岩长大了 纸片人逯爱岩简介与现状:逯爱岩的演艺经历

该视频长6分多钟,主人公是一位名叫"逯爱岩"的少年男孩,正用夸张搞怪的口型,很投入地模仿已故歌王迈克尔.杰克逊的一首单曲,该段视频显示,这位学生模样的少年郎穿着一身校服,抱着一个卡通玩具,坐在房间里的布艺沙发前,一双浓眉大眼,高高的鼻梁上,架着一幅有点夸张的近视眼镜,黝黑的皮肤,白白的牙齿,厚厚的嘴唇,其貌不扬却让人感觉很有喜剧天赋。

逯爱岩长大了 纸片人逯爱岩简介与现状:逯爱岩的演艺经历

据悉,2009年6月,逯爱岩从电视新闻上看到报道迈克尔·杰克逊去世,才知道杰克逊这个人,"刚开始很喜欢他的舞蹈,就开始自己模仿。渐渐的,他也迷上了杰克逊的音乐,在他的催促下,他的父亲将视频传到了优酷网,没有想到会有这么多人关注,我们只是喜欢,自娱自乐而已。"

逯爱岩不但模仿厉害,学习画画也样样行,是个全才。此外,逯爱岩也很喜欢运动,像滑轮、篮球都会点。在逯爱岩的微博上经常能看到他的自拍,如今八年过去了,原先视频里那个黝黑皮肤白牙厚唇的小学生已经变成唇红齿白的小鲜肉了!

2015年,逯爱岩参加东方卫视大型喜剧节目《笑傲江湖》第二季。逯爱岩在笑傲江湖舞台上讲述了四年前一位老师在微博上对他的评价:"一个真正好的演员需要三个胎里带的要素:节奏感、幽默感、爆发力。儿子你都有了。长大考中戏吧。"听完后,宋丹丹突然满脸惊喜,激动地以手扶额,连连惊呼"原来是你啊",并亲切地直呼逯爱岩为"儿子"。

原来,4年前逯爱岩一段对口型模仿迈克尔·杰克逊的视频曾在网络上广泛流传,宋丹丹看到后特别喜欢,就激动地在微博上给他留了言。宋丹丹笑称,没想到当年黑瘦的小男孩,现在变得又高又帅,因此直到逯爱岩提起那段话,宋丹丹才终于认出"干儿子"。

看看现在的逯爱岩,完全变成了大帅哥

2016年1月,逯爱岩参加山东齐鲁《百姓春晚》表演创意模仿秀《画片人》,同年1月21日录制东方卫视《春满东方笑傲春晚》。同年3月到6月参加东方卫视大型喜剧秀《笑傲帮》第一季录制。在2016年4月29日《笑傲帮》的节目当中,逯爱岩作为《笑傲帮》的舞台压轴人物,华丽变装地登场,以纸片人的形式挑战我们童话故事里的经典形象,如哆啦A梦、葫芦娃等经典动画的卡通人物,创意新奇,表演精湛,道具精良,让节目现场的观众们看的目不转睛、目瞪口呆,欢呼声连绵不绝,掌声不绝于耳!

之后,逯爱岩参加央视节目《我要上春晚》中进行了"纸片人"的表演,获得评委认可并成功晋级,并参与《直通春晚》节目录制。2017年1月参加湖南卫视《快乐大本营》与邓超谢娜同台表演。 同年1月参加《东方卫视2017春晚》表演原创纸片才艺 《那些年我们追过的电视剧》。

相关阅读
  • 李思思现任老公高远 李思思老公说身价数亿

    李思思现任老公高远 李思思老公说身价数亿

    2017-10-17

    央视主持界的美女主持李思思一直受到不少观众的喜爱,而且事业的上升期也是十分的如鱼得水,但是却传出李思思隐退结婚的消息,那么李思思和谁结婚了呢?李思思现任老公高远资料是什么呢?最近李思思生完孩子之后又回归。

  • 关平和关凤的武将情缘 关平是不是关羽的儿子?

    关平和关凤的武将情缘 关平是不是关羽的儿子?

    2018-10-08

    关平,在日本光荣出品游戏《真三国无双》系列中作为蜀汉重要角色登场。次代的武士。原为河北关定次子,当刘备与结拜合流时,留宿关定家之故,成为关羽的养子。个性纯粹耿直,因一条筋的个性与抱持对关羽的憧憬。参加刘备军队后。

  • 逯爱岩纸片人材质 逯爱岩现状怎么样 为什么被称作是纸片人

    逯爱岩纸片人材质 逯爱岩现状怎么样 为什么被称作是纸片人

    2018-11-05

    大家知道逯爱岩是谁吗?其实逯爱岩就是一个网红而已,而且还是我们小学时代的网红,长相也是非常的帅气呢,因为模仿杰克逊而走红,但是大家对逯爱岩的评价可不是很高呢,那么现在的逯爱岩现状怎么样呢?逯爱岩又为什么被称作是纸片人呢?逯爱岩现状怎么样逯爱岩是山东人。

  • 逯爱岩小时候 东营小伙逯爱岩:表演对我而言只是一个爱好

    逯爱岩小时候 东营小伙逯爱岩:表演对我而言只是一个爱好

    2018-11-05

    大众网东营9月29日讯(见习记者 李彦涵)2009年的一天,一段东营男孩模仿迈克尔杰克逊的视频突然在网络上爆红,这名男孩因其夸张的表情和搞笑的神态,一夜之间红遍全国。2015年的9月27日晚,在东方卫视的《笑傲江湖》栏目上。