三八妇乐袁晓峰:诚信、尽职、服从

2019-12-04 - 袁晓峰

【直销同城网讯】8月2日,以“诚信、尽职、服从”为主题的三八妇乐乐诚系统市场工作恳谈会在西安举行,三八妇乐集团董事长袁晓峰、三八妇乐科技股份有限公司总裁李南等公司高管与近百名乐诚系统代表共同参加了会议。会议就近期乐诚系统的市场工作情况和下一步工作方向进行了总结和部署,参会代表也分享了他们的工作情况,并向公司提出了一些极具建设性的意见和建议。

三八妇乐袁晓峰:诚信、尽职、服从
三八妇乐袁晓峰:诚信、尽职、服从

袁晓峰董事长首先对到场的志愿者代表表达感谢和欢迎,并以三国审配和温哥华老人院的两则小故事表达了自己对于“忠诚”和“责任”的理解。他表示,乐诚系统的“诚”不仅仅是“真诚”,更应该代表“忠诚与诚信”。他个人的公众号“晓语风声”栏目今日也发表了题为《不经事,不成长》的文章,鼓励大家要学会在顺境中巩固优势、积蓄力量;更要在逆境中克服困难,应对挑战。

袁晓峰董事长说:“我们的发展,正在面临着巨大的困难,如何克服困难,应对挑战,也是我们今天要解决的问题。当然我们不能被困难吓倒,我们也要看到机遇。”袁晓峰董事长从四个方面分析了直销行业的诸多利好消息和及三八妇乐的未来规划。首先,袁晓峰董事长认为,目前直销市场环境有回暖迹象,前景看好。他从主流媒体为合法直销企业正名、安利总裁访华、国家推进直销条例的修订等多方面阐释了这一观点。

其次,正式发布《关于实施健康中国行动的意见》和《健康中国行动组织实施和考核方案》。7月16日,国家卫建委在北京召开新闻发布会,解读“健康中国行动”之健康知识及行动的相关情况,其中提到“要动员更多的社会力量参与健康知识普及工作,鼓励卫生健康行业学会、协会、社区和单位组织健康传播活动”。

而三八妇乐从1997年就推出了“女性健康流动课堂”,现在又有“专家来了·空中大讲堂”的线上健康知识讲座;今年3月又在北京启动的“国家生殖健康咨询师技能培训”并得到了国家相关部门的大力支持。

很显然,三八妇乐的“一个课堂、一个培训”与国家战略方针和政策高度契合。接下来,三八妇乐将举全公司、全系统之力,进一步改进培训模式,提升培训水平。

袁晓峰董事长也就“新云商”项目做了介绍,他说:“直销模式的优势毋庸置疑,也无需赘言,但事实证明,在互联网技术驱动的消费主权时代,直销模式确实存在一些问题。而‘新云商’在一定程度上弥补了这些问题,也为我们注入了新活力,而这个项目上线之后的情况,也证明了这一点。”袁晓峰董事长希望大家改变观念,运用互联网工具抓住新云商“成本低、传播快、效果好”的特点,让直销变得更好!

袁晓峰董事长也对前一段时间的工作进行了总结和反思,他表示:“一些事情的发生,暴露出了我们在管理、人才、服务、系统建设等方面确实存在问题,接下来,我们要加强管理队伍和服务队伍的建设,吸引人才。相关部门和人员,也要紧跟形势,加强学习,全面提升自己的水平和能力。”最后,袁晓峰董事长希望大家对行业要有信心,对三八妇乐更要有信心,只有凝聚共识,才能共谋发展。

相关阅读