科帕奇为什么这么便宜

2019-12-04 - 科帕奇

科帕奇便宜不是因为车不好,而是科帕奇以前是整车进口的,关税高,后来配件是进口的在国内组装,关税低,所以它就便宜了,不过如今车系已经停售了。

科帕奇是一款紧凑型SUV,钻入车里,会发现它的内部空间非常宽敞,可以说是灵活多变,宽敞的车内空间完全是另一片天地。这主要得益于其灵活多变的座椅组合方式,它能够满足车主的不同需求。科帕奇可以提供5座或7座的不同选择,7座车型折叠第三排座椅后,行李厢可以形成一个全平面空间,大大增加了空间利用率,装载更多大件物品也从容不迫。

科帕奇为什么这么便宜
科帕奇为什么这么便宜

5座车型则采用了140升大容量储物盒,将空间分隔为大小不同的4个部分,最长可容纳900mm的物品,非常方便实用。设计独特的行李厢货舱遮挡帘,不但可有效利用行李厢空间,还能遮挡行李,创造一个整洁舒适的驾乘空间。

操控方面,科帕奇配备的是AISIN手/自一体式5挡自动变速箱。这是一款比较注重舒适的变速箱,它变速过程平稳,起步加速比较迅捷,换挡、入挡准确无误,能带来人车一体的绝佳操控性能,是抒发驾驶者驰骋快意的有力保障。其Tiptronic功能兼具自动变速箱操纵简单及手动变速箱随心所欲的优点,可在手动、自动模式之间自由转换,精准的操控性能,让驾驶者感觉到得心应手、操控自如的驾驶体验。

相关阅读
  • 【2017科帕奇谁买谁后悔】2017款科帕奇对比2017款哈弗H8 哪款动力更强劲?

    【2017科帕奇谁买谁后悔】2017款科帕奇对比2017款哈弗H8 哪款动力更强劲?

    2019-12-04

    对于驾驶者来说,车的性能操控只有只有真正驾驶过才能感觉到是否满足自己的需求。小编这次通过对比科帕奇和哈弗H8来帮您挑选出符合您的需求的那一款车。在两车动力组成方面,科帕奇和哈弗H8分别搭载是2.4L自然吸气发动机 6速手自一体变速箱和2。

  • 科帕奇车祸看质量 科帕奇车祸

    科帕奇车祸看质量 科帕奇车祸

    2019-12-04

    济南哪个地方能改11款科帕奇的 泉州酵酵香食品发酵机械开发中心小型白酒蒸馏设备是本中心专为中小白酒生产作坊而设计的白酒蒸馏设备。投资少,见效快,操作安全、永不焦糊,简单易学。传统的酿酒方式浪费了大量的人力、物力。

  • 【科帕奇轮胎型号】雪佛兰科帕奇轮胎型号规格

    【科帕奇轮胎型号】雪佛兰科帕奇轮胎型号规格

    2019-12-04

    在20万元内的合资SUV车型中,雪佛兰的科帕奇是唯一一台具备7座的车型,美式的肌肉外观再加上实用的7座布局还有那很具诱惑力的价格,在20万元内的7座合资车型里面绝对是第一个优先的选择。那么,雪佛兰科帕奇轮胎型号规格。

  • 【科帕奇油耗吓人】雪佛兰科帕奇油耗高吗?听听车主们的真实感受

    【科帕奇油耗吓人】雪佛兰科帕奇油耗高吗?听听车主们的真实感受

    2019-12-04

    在20万元内的合资SUV车型中,雪佛兰的科帕奇是唯一一台具备7座的车型,美式的肌肉外观再加上实用的7座布局还有那很具诱惑力的价格,在20万元内的7座合资车型里面绝对是第一个优先的选择。雪佛兰科帕奇实际油耗如何?车主一在意料之内。