【景田桶装水】景甜景田终于合体 剑指近千亿桶装水市场

2019-12-03 - 桶装水

她是《大唐荣耀》里温婉善良的名门闺秀沈珍珠、《长城》里英武帅气的林海将军;她也是《环太平洋2》里高冷霸气的Liwen Shao、《一场遇见爱情的旅行》里机智果敢的李心月。

今天,她拥有了另一个身份:景田首位品牌代言人。

3月11日,知名快消品牌景田宣布景甜成为其首位品牌形象代言人,同时上线了景甜出演的首条品牌TVC。

一段三十一年前就注定的缘分终于瓜熟蒂落。

1988年7月出生的景甜,祖籍陕西西安,父亲姓景、母亲姓田,父母姓一组合,取名景甜(谐音田),寓意颇佳。

景甜曾其透露名字的来由

4年后的1992年,深圳市景田食品饮料有限公司在深圳创立,其主打产品即景田百岁山矿泉水,公司品牌即“景田”,音同景甜。

也许,缘分就在31年前的那个盛夏注定了。

也正因为这样的不解之缘,多年来,一直有热心网友在追问景甜和景甜的关系,更有网友早在4年前就在豆瓣上向景田隔空喊话:请景甜拍广告。

如今,景田喜提景甜,可谓顺民意、得民心了。

KT恋一直是娱乐圈的热点话题

出道12年多,长相甜美的景甜虽颇富争议,但其艺人形象一直比较阳光、正面。耿直、大大咧咧的性格也让她圈粉无数,去年3月,与张继科的恋情曝光,随后狂撒狗粮,引爆文体圈,甜腻网友。

2019年2月的中国娱乐指数显示,景甜的商业价值跻身中国大陆明星TOP50,越来越多的商家看好这个“背景成谜”的个性明星。2019年开年,景甜就已喜提特步,成为其新晋代言人,商业价值可见一斑。据佐强了解到的信息,与传统的代言合同1 1或2 1不同,景田与景甜的合作合同有效期长达多年(高于两年),足见品牌方对景甜十分看好。

此次请景甜代言,是景田首次启用品牌形象代言人。景田虽在业界属高端品牌,品牌营销亦素来高举高打,合作过的体育明星众多,但重金聘请形象代言人尚属首次,明星代言的品牌形象广告也是首个。

据景田公司品牌部相关负责人透露,景甜出演的这条广告取景于苏格兰古堡,由国外导演掌镜。

片中的景甜倚靠树干眺望远方,期待爱人的归巢。当爱人驾车驶向自己时,景甜牵起裙摆,一路小跑,欢呼雀跃扑向男主,两人深情相拥时,景甜的眼光落线跑车后座上的景田新兴代桶装水。

景田百岁山此前的广告截图

全片60秒,两人没有对白,但音乐动人、意境唯美,情感表达细腻。可以说这支TVC很“景田”,景田百岁山此前的广告向来都是这种奢华风、中世纪调调,没有台词但情节很完整、抓人,有电影版的故事感和质感。

佐强获悉,这条广告片近期将登陆北京卫视、东方卫视、上海电视台、广州电视台。而线下的分众传媒旗下的楼宇、央视三维覆盖的电影院亦将播放这条广告片。

相信其他的广告投放也在紧锣密鼓地筹备中,毕竟代言费不菲,相信商家都会把代言用到极致。

这条广告片透露的信息表明,景甜此次代言的品类是景田新兴代桶装水。在景田的产品家族中,这款产品属新兵,2017年推出,主打家庭消费市场。

据景田官方宣传,新兴代桶装水全新升级四大新标准,桶身采用食品级PET材料,一次性使用,更安全环保,杜绝传统桶装水重复使用产生的二次污染。

产品还搭配人性化电动抽水器,一键喝水。去年,为顺应互联网 时代大众的消费习惯,景田还推出“景田送水小程序”,北上广深、惠州、福州、厦门的消费者在小程序上下单购水,两小时内即可送达。

在国内瓶装水市场,景田百岁山成为高端品牌中无可争议的国产第一品牌。据最新的尼尔森数据显示,百岁山市场占有率首破10%,跻身瓶装水行业三甲。

而在桶装水市场,受制于运输半径、保质期,全国目前似乎并无强势品牌,但随着经济发展,越来越多人选择添加有益健康的微量元素的桶装水作为日常饮用水,中国近年的桶装水市场保持高速、稳定增长的态势。数据显示,2017年和2018年国内桶装水市场规模分别为767亿和826亿。相信到2020年,这一市场将是千亿的规模。

景田此次选择景甜代言其旗下新兴代桶装水,意图明显——发力桶装水的家庭消费市场。此次上线的新广告片的故事场景,也聚焦在“回家”:男主人买了两桶景田新兴代桶装水回家,女主人欢呼雀跃。

可以预判,接下来景田线下的投放重点将是社区,北上广深一线城市的高端社区,因为场景和受众都非常贴切、精准。景甜能否携手景田走进千家万户,我们拭目以待。

相关阅读
  • 【桶装水加盟】农夫山泉桶装水

    【桶装水加盟】农夫山泉桶装水

    2019-12-03

    秉持自然健康的理念,农人山泉杜绝使用城市自来水出产瓶装饮用水,杜绝在饮用水中添加任何人工矿物质。坚持水源地建厂、灌装一步到位,确保一切农人山泉为天然弱碱性水。除“农人山泉”品牌外,公司旗下还具有“农人果园”、“尖叫”、“水溶性C100”、“力量帝”、“东方树叶”等知名品牌。

  • 【桶装水招商加盟】涟漪桶装水加盟

    【桶装水招商加盟】涟漪桶装水加盟

    2019-12-03

    西安涟漪饮用水有限公司成立于1996年,历经二十年的发展,目前已成为我省乃至西北地区规模较大的桶装饮用水生产、配送企业。企业共拥有三个生产基地、一个的物流配送网络。可同时生产山泉水、矿泉水、矿物质水、纯净水四大品类。

  • 【我附近桶装水送水电话】柳州桶装水配送中心一般有哪些饮用水(品牌)

    【我附近桶装水送水电话】柳州桶装水配送中心一般有哪些饮用水(品牌)

    2019-12-03

    柳州市场上的桶装水品牌种类多不胜数,大致分为全国知名品牌和本地品牌,种类有纯净水、矿泉水、矿物质水、矿质水、离子水、活化水等。但并不是每一家桶装水配送店都有这么多牌子的桶装水售卖的,一个小水店里一般是3种桶装水品牌。

  • 娃哈哈桶装水送水站怎么代理 代理费要多少

    娃哈哈桶装水送水站怎么代理 代理费要多少

    2019-12-03

    由于市场需求,我国出现了很多桶装水品牌,这些品牌口感好,安全健康,价格也比较亲民,例如娃哈哈桶装水,在市场上有很高的知名度,而且销量好,所以引起了不少投资商的注意。那么,娃哈哈桶装水送水站怎么代理?代理费要多少呢?下面。