白克力与张杨果而 百克力 张杨果而

2018-10-04 - 张杨果而

在读院校:SMG上海广播电视台星尚传媒,大四期间,获得“白象杯”第五届CCTV主持人大赛银奖;2008年至今在SMG星尚传媒做记者型主持人,获得主持人上岗证书;节目《边走边拍》是SMG唯一一档以主持人第一人称为视角,颇受好评的旅游类节目。

白克力与张杨果而 百克力 张杨果而
白克力与张杨果而 百克力 张杨果而

2013年起,开始主持山东卫视《爱情传送带》

主持类型

生活类旅游类综艺类

自我介绍:我只能说自己还没有经过磨砺,这当记者主持人的阶段,我一直时刻准备着。

百克力 张杨果而

张杨果而和百克力恋情曝光 “果仁巧克力之恋”引热议

白克力与张杨果而 百克力 张杨果而
白克力与张杨果而 百克力 张杨果而

原安徽卫视主持人张杨果而转发了男友百克力向自己表白的微博,并甜蜜回应。百克力是东方卫视的主持人,与果而共同主持节目日久生情。

张杨果而和百克力是《爱情传送带》的节目主持人,共同主持该档相亲节目,以青春靓丽的形象组合获得了不少观众的赞许。14日晚,百克力在自己的微博上写到“今天,是我人生中浓墨重彩的一笔,上一笔,应该还是我出生的那天。

白克力与张杨果而 百克力 张杨果而
白克力与张杨果而 百克力 张杨果而

谢谢兄弟姐妹们的大力帮助,让我把她拖进甜蜜的陷阱,祝福我们吧,是的,我在一起了!谢谢你爱我!@张杨果而”,在微博上第一次了公布了两人相互交往的信息。随后十分钟张杨果而转载了这条微博并回应“谢谢你爱我”,证明了两人相互“牵手成功”不是传闻,而是现实。

白克力与张杨果而 百克力 张杨果而

15日,张杨果而在微博上大方的晒起了幸福和甜蜜,果而在微博中写道“新的一天刚来,一个飞上海,一个去北京。还年轻的我们,未来更需要努力。我能想到两个人最好的相处方式,是既相互依赖,又各自独立。我还是你们的果儿,他还是你们的百黍蜀,不过我们牵手用更大的力量去爱这个世界和生活!加油,果仁巧克力@百克力”。由于工作的原因,张杨果而和百克力不得已一南一北短暂的分别。

张杨果而在微博中的承认了自己的恋情,简单的讲述了对爱情的理解“既相互依赖,又各自独立”,还安慰粉丝们“我还是你们的果儿”。并在微博上首次公开提到“果仁巧克力”,来形容自己与百克力的恋情。随后百克力通过自己的微博快速的表示对果而的疼爱“累的话就歇歇吧,我养你!”求婚成功,恋情公开之后,两人在微博上调情变得毫无拘束,充满了甜蜜和幸福感。

网友纷纷向“果仁巧克力之恋”送上了自己的祝福,表示“果仁巧克力”要永远的在一起,用永远的幸福,网友“想要流浪的蛇”表示一起用力爱世界是多好的宣言啊。不少网友对“果仁巧克力”何时“在一起”给出了各种猜测,加之《爱情传送带》节目的男女嘉宾的牵手成功率很低,“果仁巧克力”组合被称为是用生命在主持节目,不惜用自己的幸福来增加节目的牵手成功率。

相关阅读
  • 张杨果而百克力综艺 美女上节目晒恋爱起步价 吓蒙张杨果而百克力

    张杨果而百克力综艺 美女上节目晒恋爱起步价 吓蒙张杨果而百克力

    2018-10-04

    每月挣多少钱才有资格谈恋爱、挣多少钱才有资格结婚呢?今晚即将播出的山东卫视《爱情传送带》上,当谈及对男友的收入要求时,一位女嘉宾当场开口“每月最少交给我一万,不能再低了”。这个“价码”让主持人百克力“羞愧难当”。

  • 张杨果而爸爸 张杨果而百克力恋情

    张杨果而爸爸 张杨果而百克力恋情

    2018-10-04

    百克力张杨而孩子平安落地 上海外滩举行隆重婚礼前两年热播的青春偶像剧《杉杉来了》中除了主角封腾和薛杉杉之间霸道总裁小白兔式的感情被观众津津乐道之外,男主妹妹封月和妹夫言清之间温暖甜蜜的感情同样吸引了不少观众。

  • 百克力张杨果而的孩子 张杨果而百克力孕照曝光 欢乐夫妻双喜临门

    百克力张杨果而的孩子 张杨果而百克力孕照曝光 欢乐夫妻双喜临门

    2018-10-04

    夫妻档主持人张杨果而与百克力昨日迎来新婚一周年纪念日。这对羡煞旁人的金童玉女在微博晒出独家订制婚纱照后为粉丝送上本日最大彩蛋,曝光搞怪孕照宣布爱情结晶悄然诞生。网友们在发来惊喜与祝福之外,纷纷表示“继《杉杉来了》之后。

  • 百克力张杨果而孩子 百克力张杨果而喜得子 网友祝福转发过万

    百克力张杨果而孩子 百克力张杨果而喜得子 网友祝福转发过万

    2018-10-04

    搜狐娱乐讯1月30日,主播搭档百克力张杨果而通过微博发布喜得贵子“巧克力”的消息。而这对主持界有名的恩爱搭档在消息放出后不久便获得了大量网友的祝福,目前转发量已经过万,而随后百克力也持续在微博上更新着这几天伺候产妇的动态。