卫诗理家具质量差 卫诗理家具好差不合格吗?

2018-10-02 - 卫诗

沙发摆到客厅很漂亮、大气、显得很有档次,质量也很好,颜色跟家里装修都很适合,喜欢。赞一个,物流也很给力。很满意的一次购物哦! 03.14 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 轩***志(匿名)

卫诗理家具质量差 卫诗理家具好差不合格吗?
卫诗理家具质量差 卫诗理家具好差不合格吗?

沙发挺沉的,安装师傅费了半天劲搬上来,底座是实木的无疑,细节处理的不错。看得出是大品牌该有的品质 03.16 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 s***w(匿名)

美式的风格很喜欢,质量杠杠的,厚重结实,颜色和图片一样的,没有误差,满意 03.08 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 宝***瑶(匿名)

卫诗理家具质量差 卫诗理家具好差不合格吗?
卫诗理家具质量差 卫诗理家具好差不合格吗?

沙发收到了很漂亮,质量看起来很好,送货师傅说看沙发质量就知道很贵,希望能耐用,那就真的是买的值了!送货师傅因为下雨,送货时间晚了,但是确实很辛苦,搬运过程中也很认真仔细小心,还是非常满意的! 客服的服务态度还是不错的,不知道是不是因为确实太忙了,就是每次回复的太慢~总体来说还是不错的吧!

卫诗理家具质量差 卫诗理家具好差不合格吗?
卫诗理家具质量差 卫诗理家具好差不合格吗?

02.20 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 2***i(匿名)

质量超棒 坐着也舒服,上档次十分满意哦 03.10 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 m***宝(匿名)

卫诗理家具质量差 卫诗理家具好差不合格吗?

沙发很漂亮,质量看起来很好,送货师傅说看沙发质量就知道很贵,希望能耐用,那就真的是买的值了!送货师傅因为下雨,送货时间晚了,但是确实很辛苦,搬运过程中也很认真仔细小心,还是非常满意的! 客服的服务态度还是不错的,不知道是不是因为确实太忙了,就是每次回复的太慢~总体来说还是不错的吧!

02.18 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 s***5(匿名)

沙发挺满意的,外观赏心悦目,彰显大气,做工很好,皮质柔软舒适,坐上去舒服得不想起来了,哈哈哈,超出期望值 02.01 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 吉***妈(匿名) 沙发很带感,非常喜欢,家里人很满意,质量也很好 03.

08 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 家***贝(匿名) 初次评价: 02.

07 此用户没有填写评论! 收货48天后追加: 店家态度很好 掉了点漆 师傅都是上门维修的 不错不错 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3 适用人数:组合 蓝***咔(匿名) 初次评价: 02.

21 此用户没有填写评论! 收货35天后追加: 谨慎购买 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 l***6(匿名) 款式简单大方,是我喜欢的牛仔蓝色,坐垫很软,皮质很好,靠垫的颜色搭配的也很好,很协调。

很气派,真的气派的不要不要的 很好 02.20 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 陈***晗(匿名)

沙发收到了,质量好,做工精细,款式漂亮,皮质好,色正没有色差,包装好没有破损,好评。 02.18 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 松***茗(匿名) 材质挺好的,没异味,款式颜色都很喜欢,做工不错! 满意 02.24 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 回***个(匿名)

初次评价: 02.02 此用户没有填写评论! 收货29天后追加: 用了一个月不到的沙发就这样……

颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3 适用人数:组合 x***5(匿名) 高端大气 上档次 很满意 喜欢 02.28 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 没***飞(匿名)

沙发很漂亮,和家里的装修和窗帘都绝配,喜欢这样的风格,沙发皮质很好,实体店价格要高一倍,大家都夸我买的好,非常满意哦!

01.21 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 七***8(匿名)

沙发挺不错的,很结实,坐垫海绵弹力足,坐上去很舒服,皮质手感也很不错。颜色很漂亮,经典耐看,不易过时,也很好打理,放在家里效果不错。 01.30 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3【带线槽款】 适用人数:组合 杨***人(匿名) 初次评价: 02.

01 此用户没有填写评论! 收货20天后追加: 凭良心讲,沙发样式还是很美观漂亮的,但是做工其实一般,尤其是沙发上的垫子!其次购物体验非常差,发货慢我能理解,但是发货后是查不到物流信息的,你干着急没用,因为客服也不知道你的家具在哪,这条没写初评的原因是在我没收到货时,就自动付款并在喵师傅信息提示已安装!

双十一的订单在元月19号才收货,也许快过年,反映问题客服也不搭理!最后总结下,东西也算是满意,但是购物体验很差。 颜色分类:100%纯实木北美胡桃木头层黄牛皮布艺沙发1 2 3 适用人数:组合 4***j(匿名)

沙发的第一眼给人感觉怎么说呢 就是好 款式很有风格 皮质很柔软触感好 木头很厚重 靠背舒适 坐着软硬适中 满意

相关阅读
  • 卫诗里家具 卫诗理家具怎么样 谁买过的说说

    卫诗里家具 卫诗理家具怎么样 谁买过的说说

    2018-10-02

    卫诗理家具怎么样,不错的宝贝,颜色,款式都很经典,穿上很舒服,不磨脚,就是鞋码有一点点小半码,给以后的亲们做个参考,卖家服务很好哦卫诗理家具怎么样,出去玩背这个刚好 可以装很多东西 很喜欢 很好看的包 真的是物美价廉 想再买一个给妹妹用 很划算卫诗理家具怎么样。

  • 卫诗理家具是几线品牌 使用心得

    卫诗理家具是几线品牌 使用心得

    2018-10-02

    每件家具的评价暂定由 木纹(视感)、色差、触感、做工、实用性、气味六个方面来评价,前五个的评价五星为满分,其后附有简要文字说明,主要是描述扣分项,气味方面就以简短文字描述。评分是收到家具后的个人主简约实木床。

  • 卫诗理家具实体店地址 绍兴卫诗理家具实体店地址是什么

    卫诗理家具实体店地址 绍兴卫诗理家具实体店地址是什么

    2018-10-02

    卫诗理家具好吗卫诗理家具质量怎么样卫诗理家具质量挺好的,没有异味,做工很细,整体感觉大气上档次。并且卫诗理家具无论是做工还是材质都很不错,样式蛮好看的,简单大方,颜色也很正。卫诗理家具质量上是信的过的。

  • 卫诗理家具是几线品牌 使用心得

    卫诗理家具是几线品牌 使用心得

    2018-10-02

    每件家具的评价暂定由 木纹(视感)、色差、触感、做工、实用性、气味六个方面来评价,前五个的评价五星为满分,其后附有简要文字说明,主要是描述扣分项,气味方面就以简短文字描述。评分是收到家具后的个人主简约实木床。

  • 卫诗雅前度未删减 超甜蜜!卫诗雅出演The Bright Lights乐队《原来这就是爱情》MV

    卫诗雅前度未删减 超甜蜜!卫诗雅出演The Bright Lights乐队《原来这就是爱情》MV

    2018-10-02

    近日,香港乐队The Bright Lights最新单曲《原来这就是爱情》已在各大音乐平台悄然上线,这也是该乐队在2018年首支的原创单曲。The Bright Lights是来自香港的新乐队。队名意指夜幕低垂五光十色的都市生活。