医疗美容学校 深圳专业医疗美容学校学费

2019-09-21 - 医疗美容

中润医学美容培训中心(简称中润医美)隶属深圳市中润医美教育咨询有限公司,是专注于职业技能提升的一个培训机构。 培训中心携手深圳产学研培训基地,采用项目合作方式,强强联合、优势互补,发挥中润公司在企业咨询市场推广的资源和优势,项目引进合作的成功经验、 以及产学研基地的软硬件设施和条件,配合政府关于产业升级的战略方针,立足深圳市为相关产业产业发展输送大量高素质的有用人才。

医疗美容学校 深圳专业医疗美容学校学费
医疗美容学校 深圳专业医疗美容学校学费

中润医美培训中心在推进完善职业培训和远程教育的基础上,积极开拓国内外的专业机构和单位进行项目合作。其中开展职业能力评测项目就是因应社会需求的而推出重点项目之一。测评项目是中润公司深圳培训中心与国家全国继续教育职业技能测评中心(NCEEC)和香港国际培训认证中心(HKTCC)合作展开的专项职业技能培训和测评项目,目前开展测评的专业为医疗美容类和激光治疗美容类相关专业岗位的评测。

医疗美容学校 深圳专业医疗美容学校学费
医疗美容学校 深圳专业医疗美容学校学费

全国继续教育职业技能测评中心(Nation Continue Education Evaluation Center简称NCEEC) 是属于全国职业人才继续教育办公室所下属的一个配套技能评测服务机构,作为具体落实人力资源战略实施方面,发挥对人才测评方面的一个补充。

全国职业人才再教育办公室是由国家发改委为了在“十二五”期间加快落实国家新型人才战略,加快推动非学历人才继续教育发展,会同中国人力资源和社会**部以及教育部所成立的一个跨部门的工作机构。

医疗美容学校 深圳专业医疗美容学校学费
医疗美容学校 深圳专业医疗美容学校学费

深圳评测点是由继续教育职业技能测评中心设立在深圳高薪科技园虚拟大学园区的产学研基地,由中润医美培训中心实施运作的一个专业职业技能培训评测点。该分站根据所核准的相关专业,组织学员进行培训辅导,并对学员专业知识与实操技能水平、职业素质的测评工作进行组织实施。对**考核和相关评测的学员 给予颁发全国职业技能等级证书。该证书是证明学员**全国职业技能测评体系具备了相应岗位综合素质、职业能力的有效依据。

相关阅读
  • 医疗美容图片 7部门严厉打击非法医疗美容:查处案件2700多件(组图)

    医疗美容图片 7部门严厉打击非法医疗美容:查处案件2700多件(组图)

    2019-09-21

    央视网消息记者8日从国家卫生健康委获悉,由国家卫生健康委、公安部等7部门联合开展的严厉打击非法医疗美容专项行动,一年多来共查处案件2700多件,重点打击生活美容机构非法开展医疗美容。近年来,越来越多的消费者选择“微整形”医疗美容。

  • 医疗美容行业现状 解析医疗美容行业不得不看的18份报告

    医疗美容行业现状 解析医疗美容行业不得不看的18份报告

    2019-09-21

    专题分享第52期给大家带来的报告分享主题是医疗美容。近年来,全球医美行业发展速度平均呈20左右的增长态势,在2016 年,全球医疗美容疗程总数达2362.7 万次,相比2015 年增长了8.9。在所有医疗美容项目中。

  • 医疗美容乱象 【行业分析】为什么医疗美容行业乱象丛生?

    医疗美容乱象 【行业分析】为什么医疗美容行业乱象丛生?

    2019-09-21

    医疗美容行业尽管在我国起步较晚,形成“气候”也就是最近几年的事,如果医疗美容容行业的门槛设置和从业人员的资质要求,都能符合国家相关规定,而药品器材的采购使用都能符合规范标准,整个行业非但不会呈现出如此之多的乱象和问题。

  • 做医疗美容手术 哪3种人不适合做医疗美容手术

    做医疗美容手术 哪3种人不适合做医疗美容手术

    2019-09-21

    现在是一个爱美的时代,无论男女对于自身或者另一半的要求都越来越高,于是很多人走上了医疗美容的道路。专家提醒,有的人适合做医疗美容手术,有的人却不适合做,那么哪3种人不适合做医疗美容手术呢?第1类年龄不到18岁的人在日常门诊中。