艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介

2019-09-07

设计等,学员毕业后一律免费颁发国际证书、国家证书、国际证书、还可以报考大专、本科学历证书。

艾尼斯国际美妆的老师均从事教学事业五至八年以上,拥有多年的教学经验和资历,大多数学员都是慕名而来。根据学生的不同情况,采用不同的教学和沟通方式,店化教学,保证学员的学习效果。优雅的教学环境,雄厚的师资阵容,先进的教学管理,三十年专注的教学历程,在这里学生不仅仅能学习到过硬的专业技术,还可以得到丰富的社会实践,成绩优秀的学员可保送出国深造,推荐就业,对于贫困学员,艾尼斯国际美妆有免费的培训名额。

艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介
艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介

艾尼斯国际美妆依靠多年的办学经验汇集了大量的用人单位,与各影视剧组、模特公司、各地电视台以及知名美容院等等,建有长期用人合作关系,很多用人单位来艾尼斯国际预约招聘人才。毕业的学员有双向就业选择,既可以按照安排就业,也可以自我选择就业,学生的就业率年年高达100%,这在行业内十分鲜见。

艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介
艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介

艾尼斯国际美妆也会为想自己开店的学生辅佐开店经营,在技术、品牌、经济等方面支持加盟、鼓励学生创业。如果学生毕业后想再度学习,艾尼斯国际接受学生的返校免费进修,毕业学员常这样说她的艾尼斯母校:“艾尼斯是我们一生美妆事业的充电器、加油站、助推器,我们以母校为荣,母校以我们为骄傲。”

艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介
艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介

艾尼斯资本研究院

艾尼斯资本研究院是依托于艾尼斯国际美妆教育集团建立的第三方国际化水平的高端金融智库。运用现代金融经济实践经验及中国商业历史智慧精华,帮助投资者、金融从业者、金融机构等各界解决重大金融问题和经验交流。艾尼斯资本研究院具有全球视野、通晓金融理论与实务,又对中国市场有深刻理解。

艾尼斯资本研究院非常重视与国际、国内各界的长期交流合作,提供研学经典、资本运营、风控体系搭建等系统性数据化服务,全方位提供各种切实有效的解决方案。

相关阅读
  • 艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

    艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

    2019-09-07

    2019年9月2日,第十二届中国国际美业艺术大赛在广州如期举办。艾尼斯美妆学校上海静安校区的美甲老师余昊舜,带领自己的3个学徒参加了比赛,其中两位一举夺得了美甲组平面现场彩绘项目的亚军和季军。余昊舜老师和获奖者亚军郁晶、季军郑德花合影中国国际美业艺术大赛活动由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会美甲技术教育专业委员会、中国国际美业艺术大赛组委会联合主办。

  • 请回答1988余晖 请回答1988人物篇(八)|成余晖:嘚瑟!我长了一张40岁的脸

    请回答1988余晖 请回答1988人物篇(八)|成余晖:嘚瑟!我长了一张40岁的脸

    2019-07-23

    成余晖,韩语中的意思是晚霞,寓意很美好。可实际上,他并没有那么美好。剧中介绍他实际上17岁,但看起来40岁。德善吐槽他长得比爸爸还老,他笑嘻嘻地说没关系,像我这样的脸,以后会变成童颜的。德善常考999名。

  • 伊藤美诚反手胶皮 张本智和伊藤美诚均被零封 今日赛况汇总

    伊藤美诚反手胶皮 张本智和伊藤美诚均被零封 今日赛况汇总

    2018-10-03

    在今天进行的韩国公开赛正赛进入了决赛的级别,其中男双王楚钦薛飞组合被击败,无缘决赛,男单林高远击败庄智渊,梁靖崑零封张本智和,水谷隼击败奥恰洛夫,许昕败给张宇镇,至此下半区国乒两位选手晋级,希望林高远和梁靖崑加油。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。