萧炎有几个老婆 斗破苍穹萧炎有几个老婆

2019-08-16 - 萧炎

《斗破苍穹》小说中萧炎有两个妻子,一个是彩鳞,一个是萧薰儿,最后也是和这两个人结婚的。

根据目前的人物关系来看,古文心是萧炎的亲妈,那么萧炎和萧薰儿就有非常大的可能有血缘关系了,如果两个人结婚的话就属于近亲结婚了。萧炎按你妈的姓氏你要知道你和薰儿同学就很可能有血缘关系,如果三代以内是不能结婚的,得遗传病的可能很大的!

萧炎有几个老婆 斗破苍穹萧炎有几个老婆
萧炎有几个老婆 斗破苍穹萧炎有几个老婆

《斗破苍穹》彩鳞意外失身于萧炎,而萧炎比较有责任心,所以对彩鳞也还可以,另外后面两人有了感情,彩鳞还怀孕了,所以萧炎对彩鳞还是不错的。

之前本来两人没有太多干系,不过后来因为意外失身,再加上彩鳞后面对萧炎还可以,两人就有了感情互相倾心,也就和彩鳞在一起了。

萧炎有几个老婆 斗破苍穹萧炎有几个老婆
萧炎有几个老婆 斗破苍穹萧炎有几个老婆

萧炎和彩鳞还有萧薰儿最后在一起了,电视剧也是这样的。不过彩鳞原名是美杜莎,比较美丽强势的女人,自然萧炎也会喜欢上了。

相关阅读
  • 萧炎和云韵在一起了吗 斗破苍穹萧炎和云韵在一起了吗?

    萧炎和云韵在一起了吗 斗破苍穹萧炎和云韵在一起了吗?

    2019-08-16

    欢迎来到路遥社,此文是为了需要斗破苍穹萧炎和云韵在一起了吗?信息,或是带着斗破苍穹萧炎和云韵在一起了吗?疑问的网友带来的福利,本文由路遥社小编整理汇总,如果有优秀的内容补充,请联系网站管理员,记得将好东西分享给你的小伙伴哦。

  • 萧炎带实力穿越回过去 序章:萧炎穿越

    萧炎带实力穿越回过去 序章:萧炎穿越

    2019-08-16

    “咦?”我体内斗气怎么飞快流失,好像从斗帝一直到斗圣,斗尊,斗宗,斗皇,斗王,斗灵,大斗师,斗师,斗者。”萧炎此时面如土色,一屁股坐在地上,脑袋想着想着,就不醒人事了。“喂,醒一醒,小伙子。”萧炎猛地一睁眼。

  • 斗破苍穹2绝世萧炎 《斗破苍穹》热血开播 萧炎携众美闯荡神州大陆

    斗破苍穹2绝世萧炎 《斗破苍穹》热血开播 萧炎携众美闯荡神州大陆

    2019-08-16

    初秋刚到,一部观众们期待已久的由IP小说改编成的电视剧《斗破苍穹》已然开播了。本剧由于荣光导演,也是他的处女作,吴磊、林允、李沁领衔主演,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后却接受了种种打击,在经过药老的悉心教导后。

  • 萧炎为什么娶两个老婆 斗破苍穹大结局是什么?萧炎竟然娶两个老婆!

    萧炎为什么娶两个老婆 斗破苍穹大结局是什么?萧炎竟然娶两个老婆!

    2019-08-16

    古装武侠剧《斗破苍穹》正在热播中,该剧是由吴磊和林允儿主演的,吴磊扮演的是五大家族萧家之子萧炎,林允儿扮演的是五大家族古族后人萧黛儿,两人从小青梅竹马亲密无间但是最后两人有没有在一起?《斗破苍穹》大结局是什么。