肥胖纹越来越多 肥胖纹来了怎么办

2018-11-29 - 肥胖纹

由于骨骼和肌肉的脂肪增加,会导致体积的增加过快,便会形成肥胖纹的出现,如果这种皱纹一旦出现,对于我们的整体美观造成了严重的影响。可以利用胶原蛋白的注射除皱技术来减少这些皱纹。

肥胖纹越来越多 肥胖纹来了怎么办
肥胖纹越来越多 肥胖纹来了怎么办

有许多正处于发育阶段的人,由于太胖了,就会出现肥胖纹,就算是通过减肥的方式恢复了原有的体态,但是皱纹还是没法消除。这些皱纹刚开始呈现红色,随着时间的消逝,会逐渐变暗,最后就会变成白色的条文。如果不再变胖,时间长了,可以变成比较窄的白色条纹。如果在发胖的期间或怀孕的期间用一些增加皮肤弹性、促进胶原生长的药物可能会在一定程度上减轻或避免出现肥胖纹。

肥胖纹越来越多 肥胖纹来了怎么办
肥胖纹越来越多 肥胖纹来了怎么办

有些女性由于过于肥胖,就导致了大量堆积在皮肤机械性的作用下过度的伸张,之后因为减肥等原因让皮下的脂肪突然巨减,这样就会导致已高度扩张的皮肤发生皱缩,从而引起酷似妊娠纹的肥胖纹。不过,若是长期服用糖皮质类固醇激素或某些疾病的影响,如糖尿病、肾上腺皮质功能亢进等,都有可能发生类似皮肤花纹。所以最好还是使用正确的除皱方法进行治疗。

胶原的物质在我们的皮肤当中,起着支架以及弹簧的作用,一旦弹簧断了,就会导致真皮组织随之塌陷。皮肤会松弛、下垂;皮肤出油后,撑大的毛孔由于弹性下降不能回缩复原,毛孔就会变得粗大;自由基、黑色素会在肌肤的空洞和缝隙里堆积。最有效的方法还是通过注射除皱的方式来治疗肥胖纹,还原肌肤的原来结构,让肌肤细腻光滑、水润光泽、充满弹性。

此文章内容仅代表医生观点,仅供参考。涉及用药、治疗等问题请到当地医院就诊,谨遵医嘱!

相关阅读
  • 郑州华领肥胖纹怎样 肥胖纹怎么去掉?去肥胖纹的好产品美腹邦

    郑州华领肥胖纹怎样 肥胖纹怎么去掉?去肥胖纹的好产品美腹邦

    2018-11-29

    肥胖纹是很多女性朋友美肌肤的一大阻碍,它常常出现在腹部,腿部等常见的地方,让人无可奈何。那么肥胖纹怎么去掉呢?去肥胖纹的好产品是什么呢?我们一起来寻找答案。肥胖纹怎么去掉?沐浴肥胖纹怎么去掉?淋巴系统的运作和血液循环也是有关系的。

  • 郑州华领肥胖纹费用 比肉更可怕的肥胖纹 用它就治好了!

    郑州华领肥胖纹费用 比肉更可怕的肥胖纹 用它就治好了!

    2018-11-29

    上次有小仙女留言想问肥胖纹怎么去除?好了,终于问到我了(找不到那条记录了,你们打屎我好了)其实我自己也有...只不过不是肥胖纹,是生长纹(此处请收下我的傲娇脸)。当年还被我表哥骗说这个是细胞分裂,长出来就绝对消不掉的。

  • 肥胖纹瘦了会消失吗?

    肥胖纹瘦了会消失吗?

    2018-11-29

    肥胖纹是不会自行消失的,即使在减肥成功之后,人瘦下来,肥胖纹仍然会存在。原因就是,肥胖纹的形成是由于肌肤组织胶原蛋白缺乏而造成的疤痕,这些疤痕在最初的时候会呈现微红色,随着时间的推移,微红色会慢慢变成银白色。

  • 肥胖纹消除用美腹邦好 肥胖纹可以消除吗 美腹丽人助你一臂之力

    肥胖纹消除用美腹邦好 肥胖纹可以消除吗 美腹丽人助你一臂之力

    2018-11-29

    俗话说一白遮百丑,一胖毁所有,“瘦”视为美的重要标准之一。一些爱美人士为了减肥,想尽各种招,等瘦下来却未想到身上出现像蚯蚓一样的纹路,大大影响了皮肤的美观,为自己又增添了几度烦恼。肥胖纹可以消除吗?今天就给各位揭晓答案。