综艺盛典领唱歌手 江苏南通歌手陆野献唱央视《综艺盛典》获赞

2018-11-27 - 综艺盛典

2017年9月1日晚,来自江苏南通的原创歌手陆野受邀参加CCTV-3《综艺盛典》节目录制。《综艺盛典》是中央电视台综艺频道着力打造的一档以名人名作当家、展示先进文化作品、充分发挥观众互动性的大型直播综艺栏目,由张蕾主持。节目中聚集了众多艺术家和国内外著名歌手登台演绎经典,深受观众喜爱。

综艺盛典领唱歌手 江苏南通歌手陆野献唱央视《综艺盛典》获赞
综艺盛典领唱歌手 江苏南通歌手陆野献唱央视《综艺盛典》获赞

节目录制当晚,陆野以一身时尚大气的黑色套装亮相,精致的剪裁与条纹图案设计,休闲时尚又不失稳重,突显艺术气息,黑色牛仔裤配短靴霸气十足,整体搭配看起来既精神又帅气,气场十分强大。陆野让人眼前一亮的服装不仅契合了当晚的主题,更为现场的观众带来了一首高亢激昂,震撼人心多次获奖的原创金曲,陆野一开嗓便吸引了全场观众,震惊四座!

综艺盛典领唱歌手 江苏南通歌手陆野献唱央视《综艺盛典》获赞
综艺盛典领唱歌手 江苏南通歌手陆野献唱央视《综艺盛典》获赞

陆野精湛的唱功,完美的演绎,使现场观众热血沸腾,掌声雷动,可谓是嗨翻全场,得到了嘉宾和观众的一致好评与认可,获赞无数。观众纷纷起立致敬,直言表达陆野是殿堂级的歌手;主持人更表示说陆野是今晚最欢迎的歌手。

综艺盛典领唱歌手 江苏南通歌手陆野献唱央视《综艺盛典》获赞
综艺盛典领唱歌手 江苏南通歌手陆野献唱央视《综艺盛典》获赞

陆野此次在盛大的央视舞台上,为观众上演了一场淋漓尽致、极具文化特色的视听盛宴,每个人心灵都受到了深深的震撼。陆野通过独特的声线和辨识度极高的声音表达了自己对这首原创作品的诠释。震撼中不失情感的演唱,在富有超强感染力的歌声里,为大家带来的不仅仅是音乐上的享受,更多的是感动,引人深思。

面对观众饱满的热情,陆野感慨良多。陆野除了在舞台上大秀唱功,还忍不住与大家分享了他追寻音乐梦想这些年来的辛酸历程,他畅谈为音乐奋斗一路走来的点点滴滴,真诚流露感动了现场所有人。陆野表示感恩家人一路的陪伴与支持,以及帮助过他的老师和朋友,还有如亲人般不离不弃的粉丝们。

据了解,陆野的父母也是音乐爱好者,所以陆野从小就对音乐歌舞有着极高的热情,广播里播放的歌曲他只要听几遍就能模仿的有声有色。后来陆野凭借自己的努力考入江苏海安文工团,成为了一名专业的歌唱演员。陆野对音乐非常执着,曾不断寻找名师,为了尽快突破自己,他苦练基本功,功夫不负有心人,每次考核他的成绩都是全优,各项声乐比赛多次获奖。

执着的他拜访校内外名师,探寻各种发音技巧,在向东升老师和上海音乐学院声乐教授高芝兰、廖昌永的指导下,音域宽了,声音透了,情感到位了。

陆野参加过诸多歌手大赛并荣获奖项,后受邀参加各类综艺及演出活动。陆野合作过的明星有:凤凰传奇、玖月奇迹、汪峰、邓紫棋、张碧晨、费翔、李玉刚、吉克隽逸、零点乐队、旭日阳刚、王杰、郁钧剑、耿为华、刘和刚、祖海、汪正正、张杰、周艳泓、郝歌、刘赛、陆海涛、杨子一、杨帆、楼兰、更却才仁、金美儿、石头、草帽姐、朱之文、祁隆、冷漠、黑龙、耿莲凤、马子玉、李雨儿、乌兰图雅、陈瑞、马羚、黄豆豆、陈寒柏、李维嘉、汪涵、关凌、何炅、朱迅、周冬雨、鹿晗、西单女孩等。

原创歌手陆野此次录制的《综艺盛典》节目预计于1-2月内在中央电视台综艺频道CCTV-3黄金时段21点播出,敬请期待。

相关阅读
  • cctv综艺盛典最新一期 央视“综艺盛典”五洲唱响乐团精彩演绎

    cctv综艺盛典最新一期 央视“综艺盛典”五洲唱响乐团精彩演绎

    2018-11-27

    4月21日晚,五洲唱响乐团组合受邀参加中央电视台综艺频道(CCTV3)王牌综艺《综艺盛典》的录制。优质的播出平台,黄金的播出时段,金牌的制作团队,《综艺盛典》已成为观众最受欢迎的综艺节目之首,影响巨大。

  • 综艺盛典王二妮专场 阿鲁阿卓做客综艺盛典 王宏伟陈键锋助阵

    综艺盛典王二妮专场 阿鲁阿卓做客综艺盛典 王宏伟陈键锋助阵

    2018-11-27

    新浪娱乐讯 近日,阿鲁阿卓受邀做客央视综艺频道《综艺盛典》节目专访。来自总政歌舞团的歌唱家王宏伟、演员陈键锋、以及山风组合全体成员均作为嘉宾出场,并各自为阿鲁阿卓带来“神秘礼物”。值得一提的是,阿鲁阿卓的父母和一位曾在过去近十年中一直受其资助的贫困学生马信也来到了节目现场。

  • 综艺盛典接歌的歌手 马一鸣、姜育恒录综艺盛典 对唱新歌《因为有你》

    综艺盛典接歌的歌手 马一鸣、姜育恒录综艺盛典 对唱新歌《因为有你》

    2018-11-27

    由东方凤雏马一鸣与忧郁王子姜育恒合作对唱新歌《因为有你》一经推出之后,便大获好评,不仅在各大歌曲排行榜上取得优异排名,在网络上试听点击率更是遥遥领先于其他歌曲。携《因为有你》大火之势,9月4日晚,马一鸣、姜育恒应邀参加央视《综艺盛典》节目录制。

  • 综艺盛典云飞专场 云飞《综艺盛典》专场喜迎收视第一 创历史新高

    综艺盛典云飞专场 云飞《综艺盛典》专场喜迎收视第一 创历史新高

    2018-11-27

    搜狐娱乐讯近日,华语乐坛著名男歌手云飞中央电视台综艺节目《综艺盛典》专场喜迎收视率第一,这也创造了该节目的收视率新高,在节目录制中,云飞带给了大家一次又一次的感动,来自全国各地的歌迷也为他加油助威,一幅幅温馨的画面呈现在观众面前。