贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如

2018-11-21 - 孙志浩

早从贾静雯嫁给豪门小开孙志浩开始,这项婚事似乎就注定了有条异常艰难的路要走。

用世俗的眼光来看,2004年的孙志浩算是小有家世,出身"虎威货运"小开,身家数十亿台币,在上海算得上是个有名气的28岁单身公子;而当年30岁的贾静雯则是艳名在外的电视女星,当两人传出有了爱的结晶,准备"先有后婚",帅哥美女组合的两人一同出面宣布即将结婚,脸上洋溢幸福光彩,让不少人颇为吃惊。

贾静雯前夫孙志浩

就在贾静雯即将临盆前两天,神通广大的台湾《壹周刊》拍到孙志浩与台湾前警政署长庄亨岱外孙女刘怡君同车出游,还因酒驾被逮。难堪至极的贾选择不对外响应,外传孙志浩不顾贾身怀六甲,在医院里两人大吵一架,贾还因此动了胎气,提前生产。

贾静雯前夫孙志浩

孙志浩爱玩成性,走入礼堂也许不是出自他个人意愿的选择,而贾静雯也一向花名在外,她的名字见诸报端,往往是与其它男明星的名字构成连结,包括知名艺人胡瓜、黄河南、江宏恩、马景涛、欧汉声、黄磊等人,都曾经与她传出绯闻,甚至黄建群还自行爆料,主动表示曾因为贾静雯的介入成为第三者,危及他与王百渝的婚姻。

贾静雯荒唐事还不只这些,2003年演艺圈还传出,当年她出席一场在台北远东饭店套房内的庆生派对,大玩脱衣"国王游戏",贾当时不堪流言四起,还特别出面澄清只是喝醉酒,脸上被抹奶油。

林心如:我们只是认识

作为贾静雯事业上的竞争对手,林心如此前在接受采访时有意无意地抛出一句:"孙志浩我也认得。"当记者详细追问时,她淡定地表示:"台商圈子就这么小,我们见过几次面。"孙志浩和林心如之间是否也曾有过交往?对此,林心如不愿回应,表示大家"只是认识"。

相关阅读