赛尔号精灵 赛尔号11月23日新精灵大图赏析

2018-11-21 - 赛尔号

赛尔号有关11月23日即将登场的精灵,在近日公开了具体的形象,本次的精灵看点不算很多,除了部分情怀精灵之外,新精灵看起来满满的炮灰属性,来看看具体的精灵大图吧。

黑天马进化

黑天马这形象看起来不咋地,和黄金天马想必形象差距还是很大的,感觉还有一次进化才对,就目前的形象来看顶多就是神圣光天马的外形,然而介于本身不是主打侯东,会不会再进化还有待观察。属性方面不好说,好点就是混沌飞行,差点就是飞行神秘或者飞行暗影。

赛尔号精灵 赛尔号11月23日新精灵大图赏析
赛尔号精灵 赛尔号11月23日新精灵大图赏析

黄金飞龙

2013年九月超NO精灵斯坦利,这一下就是推到5年前了,跨度太大,估计不少玩家早就把这货给忘了,和雪色麒麟一样,作为副产品的精灵登场,飞行龙属性,各方面都不值得期待,看看就好。

混沌侍卫

下周主打精灵精灵形象非常霸气,当然外形依旧是走的致敬风格的,感兴趣的可以看看战锤中的艾查安,基本上是一个模子刻出来的,作为主打精灵实力肯定不差,属性方面估计肯定和混沌有关,但满满的看起来都是炮灰命。

赛尔号精灵 赛尔号11月23日新精灵大图赏析
赛尔号精灵 赛尔号11月23日新精灵大图赏析

萌宠小桃

不知道是什么的新精灵,淘米官方每次到了年底都会弄两个大型活动,一个是VIP周年庆,另外就是自己的淘乐节,福利度还是很高的,作为萌宠,这精灵唯一的作用就是蹲仓库。

相关阅读
  • 赛尔号网页游戏 《赛尔号》游戏资料

    赛尔号网页游戏 《赛尔号》游戏资料

    2018-11-21

    上海淘米网络科技有限公司为中国714岁儿童设计的《赛尔号》网页游戏以探寻太空的新能源为主题,融入了太空科学、物理科学等知识,每个儿童通过控制自己的赛尔机器人,参与到整个奇妙的太空之旅中。《赛尔号》这个虚拟社区更加符合714岁儿童的习惯。

  • 赛尔号交易平台 这是我的童年《赛尔号星球大战》11月22日全平台首发

    赛尔号交易平台 这是我的童年《赛尔号星球大战》11月22日全平台首发

    2018-11-21

    这是我的童年!淘米官方出品《赛尔号星球大战》正版手游上线日期正式定档11月22日全平台首发!《赛尔号星球大战》是淘米网络官方出品的赛尔号正版手游,由页游原班人马打造,完美传承页游1000多种精灵养成和对战玩法。

  • 赛尔号大电影 赛尔号之寻找凤凰神兽第2支剧场版预告片

    赛尔号大电影 赛尔号之寻找凤凰神兽第2支剧场版预告片

    2018-11-21

    据悉,由儿童虚拟社区《赛尔号》改编的赛尔号大电影mdashmdash《赛尔号之寻找凤凰神兽》,将于7月28日登陆全国各大影院,热映暑期。在这之前,我们不妨来先一起看一下第2支剧场版的预告片,精彩即将呈现。

  • 赛尔号之圣者逆袭 赛尔号圣者逆袭强势回归

    赛尔号之圣者逆袭 赛尔号圣者逆袭强势回归

    2018-11-21

    《赛尔号圣者逆袭》唯一官方全彩漫画图书登陆!共10册。全新精灵故事包括雷伊与盖亚并肩作战哈莫雷特如何重拾记忆,夺回王座诅咒之子卡修斯与黑暗复仇者布莱克的恩怨!赛尔号最新动画片圣者逆袭全国热播中!同时强势回归的《赛尔号圣者逆袭》全彩官方漫画图书共10册。