尼坤对宋茜续约很生气 尼坤评价宋茜素颜

2018-11-04 - 尼坤

我结尼坤评价宋茜素颜照 网友大赞宋茜素颜清秀十足

经过《我们结婚了》尼坤宋茜就备受关注,之前传出尼坤评价宋茜素颜照引起不少的网友们围观。粉丝们也是想知道到底宋茜素颜照是怎么样的呢?素颜照曝光之后维尼夫妇尼坤宋茜可谓是热点再度上升。19日下午,宋茜在自己的微博中透露了自己的行踪,晒出在新西兰与青岛啤酒的合影的大量素颜照引不少网友的围观。

尼坤对宋茜续约很生气 尼坤评价宋茜素颜
尼坤对宋茜续约很生气 尼坤评价宋茜素颜

尼坤宋茜能否复合:尼坤最新动态

尼坤Tiffany相恋网友晒证据:2009年就交往 -->> 尼坤tiffany恋爱证据

在我结之后尼坤评价宋茜素颜照一起大家的注意,一直以来明星的素颜照都是网友们争相想扒出的东西。引人注目的是宋茜一脸素颜,干净利落,扎着简单的马尾辫,清秀十足。与宋茜曾经合作出演《我们结婚了》而获称“维尼夫妇”并且一直保持高人气的尼坤在推特上大晒格言,瞬间变成哲学家引发关注。

尼坤对宋茜续约很生气 尼坤评价宋茜素颜
尼坤对宋茜续约很生气 尼坤评价宋茜素颜

在昨日宋茜晒出的素颜照中,宋茜自拍可爱卖萌的样子让周围的风景都成为了配角。尼坤评价宋茜素颜照也是大多数的赞赏,尤其是粉丝们对于宋茜素颜照更是喜欢的不得了;宋茜此次出行新西兰的目的也引起了粉丝的广泛讨论,但是有心的粉丝发型宋茜身着登山服,貌似应该是在拍摄此前和元彬合作的登山服广告。

韩国人气组合f(x)队长宋茜,日前在微博上晒出了一张素颜自拍。照片中,宋茜与镜头贴得十分近,一双小鹿斑比般的大眼显得十分妩媚。另外,来自中国台湾的魔术师刘谦近期表达了对宋茜的欣赏,哄得宋茜的粉丝们“龙心大悦”,纷纷大赞对方“很有眼光”。

宋茜(Victoria),在韩国发展的中国籍女歌手、演员。1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约成为旗下练习生。正式出道前就曾与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。

相关阅读
  • 宋茜尼坤公开恋情 宋茜单方面与SM解约真相曝光 宋茜尼坤公开恋情

    宋茜尼坤公开恋情 宋茜单方面与SM解约真相曝光 宋茜尼坤公开恋情

    2018-11-04

    网友娱扒爷爆料称,韩国f(x)组合队长宋茜已单方面向其经纪公司SM提出解约,而解约原因是宋茜想在国内有自己的工作室,但SM方面则以宋茜资历不足拒绝。近年来,在韩国发展的中国艺人频频解约,而在吴亦凡、鹿晗解约之后。

  • 宋茜尼坤用生命装不熟 宋茜的男朋友是谁?宋茜尼坤曾公开恋情过吗?

    宋茜尼坤用生命装不熟 宋茜的男朋友是谁?宋茜尼坤曾公开恋情过吗?

    2018-11-04

    唯美系网为您整理了关于尼坤宋茜2017公开恋情,尼坤宋茜,宋茜尼坤用生命装不熟,尼坤宋茜最新消息2018,宋茜泰国拍戏见尼坤,尼坤和宋茜现在的关系,尼坤承认追宋茜,宋茜谈尼坤tiffany,2018宋茜尼坤合作的相关内容。

  • 尼坤车祸宋茜做了很多 【尼坤车祸宋茜做了很多】

    尼坤车祸宋茜做了很多 【尼坤车祸宋茜做了很多】

    2018-11-04

    答这也只是传闻吧,就算是真有其事,知道内情的人也不会说出来的,以免给两人招黑,除非他俩承认恋情,不然这种事是不能明说的我们结婚了维尼夫妇到中间快结婚几集尼坤好像对宋...答去维尼夫妇吧看一下吧 仔细对比就知道一周恋人和我结根本没法比。

  • 尼坤为什么退出2pm 并未退团只是作为演员活动

    尼坤为什么退出2pm 并未退团只是作为演员活动

    2018-11-04

    2pm是韩国JYP旗下的男子组合,尼坤作为2pm的成员被人们熟知,但最近几年2pm好像并没有活跃在韩国乐坛,很多粉丝以为尼坤退出组合了。其实尼坤并没有退出2pm,只是作为演员在活动。尼坤是出生在美国的中泰混血儿。

  • 尼坤承认追宋茜 2015尼坤承认追宋茜

    尼坤承认追宋茜 2015尼坤承认追宋茜

    2018-11-04

    如图,手持“大家好?微博”字样的白纸拍照发微博,即为“尼坤体”。杨坤杨坤,1972年12月18日生于内蒙古包头,中国著名创作歌手,音乐人。2002年,杨坤发行首张专辑《无所谓》一炮走红,极具辨识度的嗓音让他在整个华语乐坛拥有很高的知名度。