尼坤对宋茜续约很生气 尼坤评价宋茜素颜

2018-11-04 - 尼坤

我结尼坤评价宋茜素颜照 网友大赞宋茜素颜清秀十足

经过《我们结婚了》尼坤宋茜就备受关注,之前传出尼坤评价宋茜素颜照引起不少的网友们围观。粉丝们也是想知道到底宋茜素颜照是怎么样的呢?素颜照曝光之后维尼夫妇尼坤宋茜可谓是热点再度上升。19日下午,宋茜在自己的微博中透露了自己的行踪,晒出在新西兰与青岛啤酒的合影的大量素颜照引不少网友的围观。

尼坤对宋茜续约很生气 尼坤评价宋茜素颜
尼坤对宋茜续约很生气 尼坤评价宋茜素颜

尼坤宋茜能否复合:尼坤最新动态

尼坤Tiffany相恋网友晒证据:2009年就交往 -->> 尼坤tiffany恋爱证据

在我结之后尼坤评价宋茜素颜照一起大家的注意,一直以来明星的素颜照都是网友们争相想扒出的东西。引人注目的是宋茜一脸素颜,干净利落,扎着简单的马尾辫,清秀十足。与宋茜曾经合作出演《我们结婚了》而获称“维尼夫妇”并且一直保持高人气的尼坤在推特上大晒格言,瞬间变成哲学家引发关注。

尼坤对宋茜续约很生气 尼坤评价宋茜素颜
尼坤对宋茜续约很生气 尼坤评价宋茜素颜

在昨日宋茜晒出的素颜照中,宋茜自拍可爱卖萌的样子让周围的风景都成为了配角。尼坤评价宋茜素颜照也是大多数的赞赏,尤其是粉丝们对于宋茜素颜照更是喜欢的不得了;宋茜此次出行新西兰的目的也引起了粉丝的广泛讨论,但是有心的粉丝发型宋茜身着登山服,貌似应该是在拍摄此前和元彬合作的登山服广告。

韩国人气组合f(x)队长宋茜,日前在微博上晒出了一张素颜自拍。照片中,宋茜与镜头贴得十分近,一双小鹿斑比般的大眼显得十分妩媚。另外,来自中国台湾的魔术师刘谦近期表达了对宋茜的欣赏,哄得宋茜的粉丝们“龙心大悦”,纷纷大赞对方“很有眼光”。

宋茜(Victoria),在韩国发展的中国籍女歌手、演员。1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约成为旗下练习生。正式出道前就曾与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。

相关阅读
  • 宋茜和尼坤 甜过宋茜尼坤维尼夫妇白茶CP鞠婧祎Mike疯狂撒糖

    宋茜和尼坤 甜过宋茜尼坤维尼夫妇白茶CP鞠婧祎Mike疯狂撒糖

    2018-11-04

    剧荒的小编最近挖掘了一个新剧芒果TV《游泳先生》,9月5号就要上了!本来是因为瞄到了剧照和海报,四千年一遇鞠婧祎和泰国鲜肉Mike这种跨国组合?不禁让小编回忆起被“维尼夫妇”喂的齁甜齁甜的糖,戳开宣传片一看简直惊。

  • 尼坤妹妹取消关注宋茜 尼坤和宋茜的最新消息 尼坤和Tiffany恋情曝光

    尼坤妹妹取消关注宋茜 尼坤和宋茜的最新消息 尼坤和Tiffany恋情曝光

    2018-11-04

    宋茜做客SBS综艺节目的《强心脏》时,谈到了今后和尼坤进一步发展感情可能性的话题。此前尼坤做客《强心脏》时曾说“有时真希望我们不是在参加节目,真是我女朋友宋茜做客SBS综艺节目的《强心脏》时,谈到了今后和尼坤进一步发展感情可能性的话题。

  • 尼坤为什么退出2pm 并未退团只是作为演员活动

    尼坤为什么退出2pm 并未退团只是作为演员活动

    2018-11-04

    2pm是韩国JYP旗下的男子组合,尼坤作为2pm的成员被人们熟知,但最近几年2pm好像并没有活跃在韩国乐坛,很多粉丝以为尼坤退出组合了。其实尼坤并没有退出2pm,只是作为演员在活动。尼坤是出生在美国的中泰混血儿。

  • 尼坤承认追宋茜 2015尼坤承认追宋茜

    尼坤承认追宋茜 2015尼坤承认追宋茜

    2018-11-04

    如图,手持“大家好?微博”字样的白纸拍照发微博,即为“尼坤体”。杨坤杨坤,1972年12月18日生于内蒙古包头,中国著名创作歌手,音乐人。2002年,杨坤发行首张专辑《无所谓》一炮走红,极具辨识度的嗓音让他在整个华语乐坛拥有很高的知名度。