王语心和陈玉建的关系 王语心&陈玉建

2018-10-25 - 陈玉建

王语心&陈玉建详细资料(以下内容包含:王语心&陈玉建演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 MV列表 专辑唱片列表等信息)

王语心&陈玉建生日:1900-01-01

2014年12月9日首次推出单曲《我的爱是缘》,12月16日发行了单曲《说说爱情》,12月22日发布歌曲《梦中小屋》。2015年1月歌手王语心携手陈玉建共同推出歌曲《甜蜜爱情》,该歌曲同时也荣登华语音乐流行榜,4月该歌曲原版MV正式上线,发布后网络视频点击量过百万次,5月15日发行歌曲《让我一生爱着你》。

王语心和陈玉建的关系 王语心&陈玉建
王语心和陈玉建的关系 王语心&陈玉建

2015年7月16日王语心2015主打歌曲《darling我爱你》由著名音乐人陈玉建和祁隆老师亲自操刀量身定做的,由陈玉建词曲,祁隆老师完美说唱,融合了很多流行不同元素,加上王语心柔情银铃般的声音,打造新一代的神曲。

王语心和陈玉建的关系 王语心&陈玉建
王语心和陈玉建的关系 王语心&陈玉建

她具有优美动听的嗓音,婉转细腻的唱腔,富有感染力的演唱风格。(搜狐音乐点评)她拥有着让人陶醉的身姿和面容,她有着天生的好嗓子,她的嗓音清澈明亮,让人能够觉得清新脱俗,给人一种纯洁的感觉。(搜狐音乐网评)王语心在演唱功底上,不仅气质高雅大气,在演唱的时候能够把握住一种神韵,一种很难掌握的演唱技巧,让听众不自觉的被吸引,被征服。(央视主持人李咏评价)王语心(2张)

王语心和陈玉建的关系 王语心&陈玉建
王语心和陈玉建的关系 王语心&陈玉建
相关阅读
  • 阿卜杜拉那个卜读什么? 李克强会见阿富汗首席执行官阿卜杜拉

    阿卜杜拉那个卜读什么? 李克强会见阿富汗首席执行官阿卜杜拉

    2018-11-24

    央广网杜尚别10月14日消息(记者刘乐)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,当地时间10月12日下午,国务院总理李克强在杜尚别会见阿富汗首席执行官阿卜杜拉。20181014 新闻和报纸摘要全文gtgtgt李克强表示。

  • 无问西东的含义 《无问西东》:文艺片的历史厚重感

    无问西东的含义 《无问西东》:文艺片的历史厚重感

    2019-05-03

    许久没有被一部电影感动到。《无问西东》就像是一束光,照亮了整个冬日里的阴郁,抖落了心底世俗、浮躁的尘埃,瞥见最真实的自己。“如果提前了解了你们要面对的人生,不知你们是否还会有勇气前来”影片开头的一段话。

  • 陈玉建老婆叫什么名字 陈玉建《我的小女人》首发 PK筷子兄弟小水果

    陈玉建老婆叫什么名字 陈玉建《我的小女人》首发 PK筷子兄弟小水果

    2018-10-25

    腾讯娱乐讯 近日,内地实力派歌手陈玉建首发了他的最新单曲《我的小女人》在网络发行,这首歌在发行之后也受到了大家很好的反响,听过这首歌的朋友都对这首歌赞不绝口,很多陈玉建的歌迷都表示,终于又等到了陈玉建的新歌。

  • 高秀敏有多少遗产 演员高秀敏能有多少遗产?

    高秀敏有多少遗产 演员高秀敏能有多少遗产?

    2018-10-25

    已经去世13年的演员高秀敏,大家一定还记得她在春晚舞台上的各种精彩表演吧。是一位非常平易近人的表演艺术家,虽然她已经去世,但是关于她的财产问题,可是一直都在大家关注的范围内呢。也许有人会问,一个小品演员而已。