林志炫唱功怎么样 林志炫的唱功怎么样?

2018-10-21 - 林志炫

林志炫虽然是台湾歌手,但还是有几首在内地非常火的代表作。例如曾经也是唱遍各大ktv的《单身情歌》、《蒙娜丽莎的眼泪》等,使他多年来一直也没有被遗忘。

可能因为时代的关系,会有很多人觉得林志炫并不红。但其实在林志炫出道之初可以乐坛中非常有实力和知名度的歌手之一。1991年林志炫与李骥组成组合“优客李林”出道,同年发行首张专辑《认错》即获百万销量,这样的唱片销售成绩在当时绝对是数一数二的。

林志炫唱功怎么样 林志炫的唱功怎么样?
林志炫唱功怎么样 林志炫的唱功怎么样?

后来“优客李林”组合宣布解散,林志炫也因此暂别了歌坛两年的时间。等到1997年林志炫再次复出时就发表了他的经典作品《散了吧》、《单身情歌》等。

2013年,已经很久没有出现在观众视野里的林志炫参加了《我是歌手》第一季的节目,登上歌手舞台的首唱林志炫就凭借一首《没离开过》强势圈粉,给观众留下了极为深刻的印象,并且他的高音也让大家难以忘怀。

林志炫唱功怎么样 林志炫的唱功怎么样?
林志炫唱功怎么样 林志炫的唱功怎么样?

他曾在节目中表示,在过去的歌手经历中,他曾七次入围“台湾金曲奖”,遗憾的是最终都没能拿到奖杯。但是他的父亲告诉他说,有没有拿奖并不重要,重要的是他在这段时间内所做出的成绩。显然每一次入围金曲奖都是对林志炫的一种肯定。

《我是歌手》第一季节目中林志炫给小编留下的印象最为深刻。他对音乐的热爱,对音乐的高要求和严谨以及永远都谦逊的态度让我深刻的明白为什么他会取得现在的成绩。他固然是有实力的,不然也不会被台湾的“贴肺歌手”称为是“外星人”。

相关阅读
  • 我是歌手林志炫合集 林志炫:《歌手》如有第二季我不会再来

    我是歌手林志炫合集 林志炫:《歌手》如有第二季我不会再来

    2018-10-21

    4月12日晚《我是歌手》“歌王”终于诞生,羽泉在首轮与演员邓超的“帮帮唱”及此轮的个人演唱环节中表现出彩,最终击败赛前大热林志炫和杨宗纬,爆冷夺冠,热门冠军选手林志炫却遗憾只拿了亚军。对于此次参加《我是歌手》。

  • 魔道祖师主题曲林志炫 7月6日 台湾歌手林志炫生日

    魔道祖师主题曲林志炫 7月6日 台湾歌手林志炫生日

    2018-10-21

    林志炫,1966年7月6日生,著名实力派歌手、音乐制作人。以清亮优美的嗓音著称乐坛,与齐豫蔡琴并称为台湾最美的三把嗓子极强的现场演唱功力及流畅无痕的真假音转换技巧,使其拥有live天王、美声歌王的美誉。

  • 林志炫为什么不红?林志炫有着双重身份?

    林志炫为什么不红?林志炫有着双重身份?

    2018-10-21

    林志炫,原组合优客李林成员,优客李林组合比较怪,林志炫唱歌,另外一个成员李骥写歌,当初的成名作是认错,话说我小时候还在LD上唱过几回(那还是90年代初中期),当初这个组合红遍中港台三地,林志炫一时风头大盛林志炫家是开印刷厂的。

  • 林志炫有着天籁声音 《梦声》林俊杰秀独门舞技 林志炫创意改编讨教JJ

    林志炫有着天籁声音 《梦声》林俊杰秀独门舞技 林志炫创意改编讨教JJ

    2018-10-21

    新浪娱乐讯 本周五晚在浙江卫视微博《梦想的声音2》舞台上,导师和素人歌手不仅继续展示唱功,更在互动环节“放开手脚”,林俊杰微博带领导师跟观众集体做体操,还跟张靓颖微博热舞引发全场舞动,观众们不但要调动身体视听系统听歌赏舞技。