徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

2018-10-20 - 徐申东

20日,广电总局一纸批文,包括《盗墓笔记》、《太子妃升职记》、《无心法师》等人气火爆的6部网剧都被勒令下架。特别是最近的《太子妃升职记》被停播,让不少期待看第三版结局的众多腐女碎了一地的心。说到《太子妃升职记》,这部小成本,无卡司的网剧,从2015年底一直火到2016年,《太子妃》的出品方是最近因为举报快播而被推上风口浪尖的乐视,本以为凭此剧可以在2016年继续独领风骚的乐视,没想到一开年就被广电总局杀了个措手不及,乐视老板贾跃亭也在微博上发布“哭”表示遗憾,但究竟为什么《太子妃》会被封杀呢?一 夫

徐申东初吻 徐申东成新男神收割机
徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

网剧突被广电叫停 《天天有喜》领跑收视榜

其实看过《太子妃》的观众或多或少都猜到被下架,无非因为太“污”。近几年,网剧因为可制作范围广,不受题材限制被许多视频网站相中,拍摄了人气极高作品。虽说去年有《琅琊榜》《伪装者》等引起全面追剧的作品,但不少人还是觉得电视剧产业陷入了低迷阶段,更多的人比起看电视剧,更愿意看网剧。

徐申东初吻 徐申东成新男神收割机
徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

如今网剧纷纷被下架,似乎又看到了电视剧春天。最近由拉风传媒出品的《天天有喜之人间有爱》正在湖南卫视热播,从简单的数据来看,第一天开播就取得全国收视第一以来,该剧收视率节节攀升,1月18日、19日两日都双网登顶收视率全国第一,领跑收视排行榜,各大视频网站累积点击率过3亿,光从这点看,电视剧市场回暖迹象还是比较明显的。

徐申东初吻 徐申东成新男神收割机
徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

小仙女型狐狸精 徐申东或成新男神收割机

当然,一部剧红否,也不单单看收视率,如果剧中演员被大众所关注,那说它不红也不行,在《天天有喜之人间有爱》中,扮演女主最好姐妹灵灵八的是90后新生代偶像徐申东,徐申东扮演的灵灵八既有狐狸精的那种美丽又有小女孩的天真烂漫,活泼可爱,可以说是小仙女型的狐狸精,十分惹人喜爱。虽然出道时间不长,但已经跟陈伟霆、蒋毅等不少男神合作,让人不禁猜想她是不是会成为新一代的男神收割机呢?

内容正能量 寒假 春节霸屏不停歇

对于封杀网剧,广电总局给出的理由是:有伤风化,血腥暴力、色情粗俗、封建迷信。翻开2016年已开播或待播剧,就不难发现,正能量电视剧越来越被出品方青睐,而《天天有喜之人间有爱》可以说是,正能量剧集的代表作,该剧延续前传“人狐恋”线索,讲述了捉妖师刘四喜与狐九妹灵灵九这对“欢喜冤家”之间的爱情故事。

整体风格同样延续《天天有喜》的诙谐逗趣,剧情轻松不烧脑,饭后解压小帮手,正能量传递反地心向上力,成功俘获大批观众小心脏。

全剧近80集,从1月底开播,估计播放时间要横跨整个2月,其中春节档外加寒假档的黄金播放时间,湖南卫视都给到了《天天有喜之人间有爱》,不难看出湖南卫视对此剧是颇有信心的。这半年来,湖南卫视虽然也播放过《美丽的秘密》《家和万事兴》《青春集结号》等电视剧,但收视率一直比较低迷,如今天天有喜才开播不久,就一扫阴霾,为湖南卫视在2016年开了个好头。

相关阅读
  • 徐申东的老公是谁

    徐申东的老公是谁

    2018-10-20

    因参演在《天天有喜2》这部剧中扮演狐狸精的徐申东,被网友誉为傻白甜狐狸精。因这部电视剧爆红的徐申东当然会有很多不是很雅观的新闻曝光,有网友曝出徐申东是靠多名干爹才能大红大紫的。也有网友说徐申东已经嫁给一个高富帅的老公了。

  • 徐申东几岁 冉旭结婚了吗 他与演员徐申东到底什么关系

    徐申东几岁 冉旭结婚了吗 他与演员徐申东到底什么关系

    2018-10-20

    冉旭这个名字很多人应该不太熟悉,他是影坛新秀,但因为冉旭自出道以来作品不多,所以很多网友对他不太了解。冉旭健康有活力的外形以及出色的演技让他出道以来收到多部影视作品的邀约。那么帅气的冉旭结婚了吗?他的作品都有哪些呢?2016年冉旭首次主演青春偶像剧。

  • 张世评价胡歌 胡歌张世《神话》片场对骂 入戏太深引人围观

    张世评价胡歌 胡歌张世《神话》片场对骂 入戏太深引人围观

    2018-10-20

    日前还在拍摄中的《神话》剧组现场出现了不小的骚乱,主演胡歌、张世突然在片场高声争执,进而互相对骂,引的众人纷纷聚集围观,一时不知发生何事。由上海上影英皇文化发展有限公司投资四千万元巨资拍摄的国内第一部穿越题材电视剧《神话》。

  • 徐申东几岁? 《二次觉醒》将映 陈柏融徐申东拯救觉醒AI人

    徐申东几岁? 《二次觉醒》将映 陈柏融徐申东拯救觉醒AI人

    2018-10-20

    男女主的CP感一直是观众津津乐道的话题,定档4月4日网络开播的科幻网剧《二次觉醒》的出现,满足了观众对于甜蜜爱情的美好幻想。男主陈英杰和女主小伊的日常画风不同于其他黏黏腻腻的情侣档,更多了一些搞怪的笑料。