演员赫子铭 何洁再撕赫子铭 庆幸释小龙没有掉坑

2018-10-11 - 赫子铭

何洁这一届的超级女声人才辈出,李宇春、周笔畅、张靓颖还有尚雯婕都势头大好,叶一茜嫁给田亮,老公帅,闺女漂亮也是人生赢家。十几年过去了,何洁混的没有别人好这不丢人,嫁的不如别人好也不丢人。

但是何洁做的事可真丢人,很庆幸释小龙没有与何洁走到结婚那一步,释小龙与何洁分手无所谓随队谁错,何洁与赫子铭离婚,何洁非要站出来再三证明自己是对的。

这两次分手尽管细节上各不相同,但是原因上是一致的,那就是释小龙与赫子铭的事业发展不如人意,陷入低谷的两个人分别被何洁抛开,我不想说何洁的坏话,但是何洁又有新男友了,她们一定不会长久。因为好男人都已经被放弃了。释小龙与赫子铭做错了什么?

既然已经分手,相忘于江湖不好吗,何必旧事重提,更加令人不屑的是一边倒的谴责,好一出令人厌恶的独角戏。何洁和她的小伙伴们演给谁看呢,抛开伤口很残忍,善良的人们看不下去了,有时间多唱两首歌不行吗?多演两部影视剧不行吗,实在不行参加点综艺节目没毛病吧!

从始至终,始终是何洁一个人在表演,我就想我一句,你不尴尬吗,你累不累!我始终认为中国的坏女人不多,拜金都不是问题,时代如此,概莫如是。给人当小三小四也是自己的事,只要不以此为荣拿出来炫耀又关你什么事。站在自己的角度上讲,自己做的一切都是对的。

我也愿意相信何洁是对的,但是拿这点破事没完没了的说,你以为就能拯救事业了,闲的没事去蹭红毯去,好歹也是给自己脸上贴金。总是泼脏水,那就真的没打算洗白了。

相关阅读
  • 赫子铭回应何洁爆料 何洁被曝新恋情 赫子铭称四个月没见孩子

    赫子铭回应何洁爆料 何洁被曝新恋情 赫子铭称四个月没见孩子

    2018-10-11

    12月11日,有媒体曝出何洁新恋情,称其与知名乐手刁磊共宿家中,一同带娃亲密出行。11月中旬,媒体拍摄到刁磊开着何洁的座驾现身,而何洁则带着两个孩子上了车,之后一行人来到了何洁母亲的住所换了一辆车后离开。

  • 何洁和赫子铭最新新闻正协议离婚

    何洁和赫子铭最新新闻正协议离婚

    2018-10-11

    何洁和赫子铭最新新闻。几天来,网络上盛传超女何洁和赫子铭的离婚传言。12月20日中午,华西都市报记者从北京一位知情人获悉何洁和赫子铭目前确实正在闹离婚。目前,两人正在为两个孩子的抚养权以及财产如何分割等问题商量协议离婚。

  • 赫子铭叶文 何洁嫌弃赫子铭'脏 发长文不承认自己婚内出轨

    赫子铭叶文 何洁嫌弃赫子铭'脏 发长文不承认自己婚内出轨

    2018-10-11

    最近娱乐圈可真是热闹,结婚的结婚,出轨的出轨,恋爱的恋爱,不管怎么样都上了热搜!何洁赫子铭这对欢喜冤家虽然已经离婚,但最近的出轨门还是闹得沸沸洋洋!惹得何洁也是按奈不住要出来发声了!8月8号何洁微博声明婚内出轨不实新闻。

  • 赫子铭家暴 星热点:樊昊仑谈何洁家暴赫子铭 发博怒怼喷子

    赫子铭家暴 星热点:樊昊仑谈何洁家暴赫子铭 发博怒怼喷子

    2018-10-11

    9月25日深夜,樊昊仑通过微博曝光一组疑似好友赫子铭遭何洁家暴的照片,并称见证了你们美好的开始,也见证你们的婚礼,现在又见证子铭不能自已,坠入深渊,被抹黑,被欺负,不能和孩子见面,还被殴打撕扯,人在做天在看。