李龙大特点 李龙大与美女泳池激吻 隐藏恋情被曝光

2018-10-10 - 李龙大

中新网11月8日电 据外电报道,韩国羽毛球冠军、有"国民弟弟"之称的李龙大与一女孩水中激吻的照片流传开来。面对记者的追问,李龙大承认了正处于恋爱中,女友是比自己小一岁的在读大学生。

1988年出生的李龙大,20岁时曾获得北京奥运会混双冠军。伦敦奥运会,李龙大与郑在成搭档获得男双铜牌。今天上午,有"国民弟弟"之称的李龙大与一女孩的半裸激情照曝光,同时曝光的还有他另一张在在泳池中的激吻照。而李龙大一位密友称,照片中女孩正是李龙大的女朋友。

李龙大特点 李龙大与美女泳池激吻 隐藏恋情被曝光
李龙大特点 李龙大与美女泳池激吻 隐藏恋情被曝光

伦敦奥运会后,李龙大参加韩国某综艺节目时,曾信誓旦旦的表示自己"仍是单身"。对于突然冒出的女朋友,媒体认为李龙大有公然说谎的嫌疑。今天李龙大面对记者时做出了解释,"确实正在恋爱,之所以没有公开,是想保护对方,我有女朋友这是事实,但是她目前正在同德女大读书,公开她的身份可能不太好。"

李龙大特点 李龙大与美女泳池激吻 隐藏恋情被曝光
李龙大特点 李龙大与美女泳池激吻 隐藏恋情被曝光
相关阅读
  • 李龙大综艺 李龙大复出国际赛夺冠 曾表示希望携手傅海峰

    李龙大综艺 李龙大复出国际赛夺冠 曾表示希望携手傅海峰

    2018-10-10

    在上周日结束的西班牙大师赛上,备受关注的韩国球星李龙大携手金基正,在复出国际赛场的首站比赛中便夺得男双冠军。西班牙大师赛属于超级300赛,由于赛程和亚运会冲突,级别也不高,因此没有太多高排名球员参赛。李龙大金基正在退出韩国国家队后一直保持训练。

  • 李龙大柳延星毛巾胶 2017美舞之志羽毛球总决赛 李龙大王睁茗现身助阵

    李龙大柳延星毛巾胶 2017美舞之志羽毛球总决赛 李龙大王睁茗现身助阵

    2018-10-10

    8月1日消息,昨天,奥运会羽毛球混双冠军、前韩国国手李龙大和前中国国手王睁茗现身上海静安体育馆,助力2017YONEX(尤尼克斯)美舞之志女子业余羽毛球赛总决赛,并与现场球迷进行了互动。.(图片来源于网络。

  • 傅海峰张楠vs李龙大 08羽坛之最:林丹张宁有所获 李龙大最抢眼新人

    傅海峰张楠vs李龙大 08羽坛之最:林丹张宁有所获 李龙大最抢眼新人

    2018-10-10

    我们对她的嘉奖不仅仅是因为这枚金牌,更因为在这枚金牌之外的所有种种经历,唯有那些经历更显得她的非凡。中国羽毛球队年度最佳团队中国队中国羽毛球队依然在世界羽坛延续着强势地位,2008年的北京奥运会上,中国队取得了三金两银三铜的良好成绩。

  • 李龙大身高 郑在成/李龙大2

    李龙大身高 郑在成/李龙大2

    2018-10-10

    北京时间3月11日,2012羽毛球全英赛开始男双决赛的争夺。决赛中,中国组合蔡赟傅海峰12(2321、921、1421)遭韩国组合郑在成李龙大逆转,最终,郑在成李龙大收获本届全英赛的男双冠军。

  • 李龙大体重 李龙大加盟“王者之志” 比肩林丹坦言获得新生

    李龙大体重 李龙大加盟“王者之志” 比肩林丹坦言获得新生

    2018-10-10

    2017全英公开赛随着李宗伟的第四次夺冠而谢幕。而在全英前夕,四大天王以“王者之志”活动之名,再一次相聚在这个羽毛球发源之地,齐齐为推广羽毛球运动助力。所谓“王者之志”既是为了发扬四大天王林丹、李宗伟、盖得、陶菲克。