爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

2018-10-10 - 夏克立

夏克立由于腰伤退出了爸爸去哪儿第三季的消息一出,夏天公主的小粉丝们可是心碎了一地啊!而且更碎的是代替夏家父女二人的则是王宝强父女......我的小公主啊!!说好的颜值CP去哪儿了?虽然不知消息是真是假,但着实让粉丝们心颤抖了一小下。

爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?
爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

看过前几期节目的观众想必都被夏天的美貌和懂事所吸引吧!而且夏克立对女儿真的是爱护有加,那种父女间的亲昵,简直让人羡慕的不能自已!但是,你知道吗?夏克立曾经透露,夏天刚出生时皮肤黝黑,让他一度怀疑“女儿不是我的”,后来靠着一张“神同步”照片比对,他才确信夏天是他亲生的宝贝女儿。

爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?
爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

夏克立说,女儿满月以后皮肤开始变白,瞳孔也慢慢有了外国人的颜色,这才消除了心底的疑虑。我想说......夏爸爸!你想太多了吧!你以为所有宝宝出生时都是嫩白萌吗?哈哈哈!

其实,刚从妈妈肚子里生出来的小宝宝确实长得不太好看。你脑海里边的水嫩小脸、果冻肌肤、乌黑头发.....可能都不复存在!因为你的宝宝可能是长这样滴......

长相丑爆

不知大家是否和我有一样的感觉,在看到新生儿第一眼的时候总觉得长得很丑,而且长得还都一模样儿!傻傻分不清楚......别担心,我家的也这样儿!

皮肤皱巴巴

宝宝出生的时候皮肤基本上是灰紫色的,还像个小老头一样皱皱的。为什么呢?你可以想像一下,当你在羊水里泡了十个月后会变成什么样呢?

浑身脂肪

新生儿的皮肤上会有一层油腻的皮脂,可能让爸爸妈妈们乍一看很不适啊!但是可别小瞧这层皮脂哦,他可是保护宝宝不受细菌侵害的小保镖呢!

皮球一样的肚子

哈哈!所有小宝贝出生的那一刻都挺着一个圆鼓鼓的小肚子,该不会是喝了太多羊水吧?正常情况下,婴儿的腹腔内会有少量的腹水,所以才会鼓鼓的哦!

肿眼泡儿

在宝宝还没睁眼的时候个个都是肿眼泡儿,就好像外星人一样,这是由于产道内的压力所造成的,妈妈们不要惊慌。

很放心的告诉大家,宝宝此时的丑是一时的,一般48个小时后就会开始恢复可爱的小模样了。各位爸爸妈妈可千万不要嫌弃自己的宝贝丑哦!小孩儿都还没长开,但随着年龄的增长慢慢就会变化了。就像我们大人一样,都要经历从稚嫩走向成熟的这个过程。所以,赶快拿起相机记录下宝贝这个“丑丑”的样子吧!

爸妈邦,帮爸妈!助新手爸妈快速轻松成长为育儿专家!

相关阅读
  • 天天向上夏克立夏天哪期?钱枫夏天PK魔术金字塔?

    天天向上夏克立夏天哪期?钱枫夏天PK魔术金字塔?

    2018-10-10

    《天天向上》本周继续爸爸之夜,迎来夏克立和夏天父女。爸爸夏克立Chris 现场揭秘公主养成手册的重要四点说好话、帮帮人家、讲话大声与分享。夏天Poppy快樂營 还在现场展现了多才多艺的一面,给主持人画指甲。

  • 夏克立黄嘉千婚纱照 女儿POPPY被赞萌女神

    夏克立黄嘉千婚纱照 女儿POPPY被赞萌女神

    2018-10-10

    夏克立是工作在台湾的加拿大籍主持人,妻子是台湾著名主持人黄嘉千。近日网上爆出他将携女poppy参加《爸爸去哪儿3》的拍摄,一时间成为公众的焦点。但是大陆的观众们可能对他不是很熟悉,相信他们参加《爸爸3》之后定会像前辈一样人气高涨。

  • 小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!

    小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!

    2018-10-10

    这期的《小人国奇遇记》又要和大家见面啦,夏克立、夏天现身美国动物园,听说动物园里除了有很多的动物之外,还有神秘的恐龙出现,惊!快来看看这次夏克立、夏天父女二人又会有什么奇妙的旅行?他们又在小人国里做了那些好玩的游戏呢?一起去穿越吧。

  • 夏克立黄嘉千二胎 拼二胎小产 夏克立黄嘉千夫妇自责:对不起夏天

    夏克立黄嘉千二胎 拼二胎小产 夏克立黄嘉千夫妇自责:对不起夏天

    2018-10-10

    夏克立、黄嘉千夫妻档出教养书,书中写满女儿的成长心得点滴。据台湾媒体报道,夏克立、黄嘉千夫妻档29日带女儿夏天出席《因为爱,陪妳做公主》新书记者会,他们感叹孩子成长时间过得很快。夏天也常跟两人要求想要有兄弟姐妹。