李好郭晓敏孩子近照 主播郭晓敏晒儿子萌照 老公李好:把绿帽摘了

2018-10-04 - 郭晓敏

[摘要]主持人李好微博宣布升级当奶爸后,就和老婆时不时的曝光爱子的照片,和网友分享小家伙的成长点滴之外更借机秀恩爱,惹得众微博网友羡慕不已。

李好(微博)“黑”儿子:把小绿帽摘了

李好一家三口

李好郭晓敏孩子近照 主播郭晓敏晒儿子萌照 老公李好:把绿帽摘了
李好郭晓敏孩子近照 主播郭晓敏晒儿子萌照 老公李好:把绿帽摘了

腾讯娱乐讯 自从5月9日,江苏卫视主持人李好微博宣布升级当奶爸后,就和老婆时不时的曝光爱子的照片,和网友分享小家伙的成长点滴之外更借机秀恩爱,惹得众微博网友羡慕不已。从近期晒出的照片看出,李好儿子胖乎乎的,圆圆的脸蛋,才半岁的小家伙看上去特别有范儿,非常的可爱。

李好郭晓敏孩子近照 主播郭晓敏晒儿子萌照 老公李好:把绿帽摘了
李好郭晓敏孩子近照 主播郭晓敏晒儿子萌照 老公李好:把绿帽摘了

李好和老婆郭晓敏的爱子如今已经半岁了,取名李敏好,夫妻两人更经常通过微博晒小家伙的照片,并甜蜜互动秀恩爱。近期的照片显示,小家伙长得胖乎乎的,大大的脑袋和圆圆的脸蛋,非常的可爱,才半岁的小家伙面部表情却已然很丰富了,有微笑呆萌的样子,更有眼睛斜视很狡猾的模样,就连李好都分不清哪个是自己的儿子,在微博中调侃并隔空喊话郭晓敏,称:“既天真又腹黑…到底哪个才是你?娃他娘看看。”

夫妻俩也是对娃娃从小培养,那么点的小娃就像模像样的坐在钢琴前弹琴,惹得老爸李好心疼不已,“Mars你才5个月,就下午要游泳,晚上要练琴……粑粑好心疼你……”并做大哭的表情。而郭晓敏也拿儿子“开心”,搞笑的给他戴上绿色的绒线帽,小家伙也相当的配合,在地上玩的很欢,网友看得是非常过瘾,李好却不乐意,喊话老婆称:“能把小绿帽摘了吗?他娘。

”夫妻俩在微博中不仅是在晒娃,更借机大秀恩爱,惹得网友围观并直呼“逗比夫妻欢乐多!”

相关阅读
  • 李好郭晓敏二胎照片 李好老婆二胎 郭晓敏产后晒自拍

    李好郭晓敏二胎照片 李好老婆二胎 郭晓敏产后晒自拍

    2018-10-04

    李好老婆二胎主持人李好今早更新微博晒出四口全家福,为老婆二胎分娩打气,中午李好微博报喜,二胎孩子mason顺利降生,妻子郭晓敏产后火速晒出自拍,气色十分不错。两人于2011年完婚,2014年郭晓敏产下一子。

  • 郭晓敏孕妇照 李好新婚娇妻郭晓敏私照曝光 曾遭雪村强吻/图

    郭晓敏孕妇照 李好新婚娇妻郭晓敏私照曝光 曾遭雪村强吻/图

    2018-10-04

    主持事业一帆风顺的李好,如今也收获了幸福的婚姻。李好的妻子郭晓敏是重庆大学毕业的高材生,曾在湖南卫视做过新闻出镜记者、娱乐主播,和李好曾是同事。四年前郭晓敏中止了主持事业,远赴美国留学三年攻读MBA,去年9月份和李好在拉斯维加斯举办了婚礼。

  • 郭晓敏的火锅店叫什么 李好郭晓敏大婚 李好郭晓敏结婚照恋爱细节

    郭晓敏的火锅店叫什么 李好郭晓敏大婚 李好郭晓敏结婚照恋爱细节

    2018-10-04

    名人很介意曝光自己的私生活,不过主持人李好却毫不在意。昨天,在江苏卫视新节目《一站到底》推介会上,李好不仅现场揭秘了节目主持人郭晓敏,更大方承认她是我老婆,这档节目就是我们夫妻主持的。默契成就夫妻搭档在推介会上。

  • 郭晓敏家庭背景很牛 郭晓敏的父母简介

    郭晓敏家庭背景很牛 郭晓敏的父母简介

    2018-10-04

    李好在中国传媒大学毕业了之后,就签约了湖南电视台了,但是当李好转战到江苏卫视之后,才成为了家喻户晓的主持人,与老婆郭晓敏所主持的节目《一站到底》也深获观众们的喜爱,还让李好获得了金话筒奖还有最佳益智类节目奖。

  • 印海蓉朗诵 十九大代表印海蓉:以多样化手段讲好中国故事

    印海蓉朗诵 十九大代表印海蓉:以多样化手段讲好中国故事

    2018-10-04

    “春天是一派欣欣向荣的景象,有一首关于春天的诗歌,反映了中国人民最朴素的希望。”在现场,印海蓉深情朗诵起作家赵丽宏创作的诗歌 《春天啊,请在中国落户》,表达自己的喜悦之情“在你生气虎虎的前进脚步中,一定会崛起一个青春焕发的中国。