郭晓然家境怎么样 父母都是文化界大咖

2019-10-18 - 郭晓然

郭晓然因为饰演了《琅琊榜》中萧景睿这一角色而被人们所熟知,他所饰演的角色几乎都是公子哥或者富二代等,那么郭晓然家境怎么样?小编带你来了解一下。  

郭晓然,中国内地男演员,1983年4月1日出生于山东济南,毕业于中央戏剧学院表演系。

郭晓然家境怎么样 父母都是文化界大咖
郭晓然家境怎么样 父母都是文化界大咖

2004年,郭晓然出演轻松爱情喜剧《醋溜族》和家庭情感剧《我是农民》,正式进入娱乐圈。2014年3月,参演胡歌、王凯主演的古装电视剧《琅琊榜》饰演心思细腻、为人正直的言豫津。电视剧《欢乐颂》饰演花花公子曲连杰。

孙宁与一年轻帅气男子在首都机场现身之后,引来圈内不少关注。近日,孙宁前夫王学兵在某发布会上首度开腔默认新恋情,年轻貌美女子却是圈外人。女方孙宁自离婚之后,鲜有绯闻传言缠身,目前在机场内被曝光的孙宁男友郭晓然,言行举止甚为绅士,外穿潮服,年轻俊俏模样应着实让孙宁不得不爱。

郭晓然家境怎么样 父母都是文化界大咖
郭晓然家境怎么样 父母都是文化界大咖

据知情者爆料,孙宁新男友郭晓然出生山东青岛,其父亲是一家科技公司老总,母亲在山东文化界颇有盛名,旗下有一家专做演唱会和大型演出的娱乐公司。郭晓然如此优越的身家背景,实属标准富家子,看来孙宁此次得财貌双全的郎君,果然会喜笑颜开。  

郭晓然家境怎么样 父母都是文化界大咖
郭晓然家境怎么样 父母都是文化界大咖

另据了解,孙宁与郭晓然是在一次圈内聚会上认识的,而后迅速坠入爱河,这出姐弟恋本来十分低调,但还是被好事者给爆了出来。郭晓然毕业于中央戏剧学院表演系,为人热情开朗,圈内朋友众多,有一副好嗓子的他喜欢K歌,俊朗的外表也让他拥有"内地小张国荣"的称呼。他演技功底也不错,曾经凭借电影《迷城》里的男一号"赵坡",在第十三届上海电影节获得"电影频道传媒大奖"最佳新人奖。

郭晓然家境怎么样 父母都是文化界大咖

《欢乐颂》里,还有一个富二代,他任性骄纵,态度嚣张,作为家里唯一的男丁,他还跟自己同父异母的妹妹互相拆台、争夺家产。他就是曲筱绡同父异母的哥哥——曲连杰。

剧中曲连杰有很多豪车,还有一堆名贵的行头,美女不断。他跟妹妹曲筱绡八字不合,两人一见面就没个好脸色,明争暗斗,但曲连杰根本不是曲妖精的对手,处处落下风。  

《欢乐颂》中男性人物背景性格特点迥异,温情睿智如老谭、痞贱油腻如小包总,积极上进如王柏川,经济适用男如应勤,正直清高如赵启平,作为富二代曲筱绡的哥哥曲连杰,观众们对他却只有吃喝玩乐不务正业的负面印象。

郭晓然83年出生在济南,毕业于中央戏剧学院表演系,爸爸是一家科技公司老总,妈妈呢,在山东文化界享誉盛名,旗下有一家专做大型演出的娱乐公司。郭晓然家境很殷实。

相关阅读
  • 【郭晓然孙宁分手】孙宁小男友郭晓然 孙宁郭晓然分手

    【郭晓然孙宁分手】孙宁小男友郭晓然 孙宁郭晓然分手

    2019-10-18

    和王学兵离婚一年时间,孙宁出现的时候似乎总是闷闷不乐,不知道是对前夫还怀有一颗不舍得心还是因为没有得到一段完美的婚姻,总之让人看了倍感心疼。而在持续了一年多之后终于让我们发现孙宁已经走出了离婚的苦恼开始了新的恋爱生活。

  • 郭晓然女友是谁 与某离婚女星传出情史

    郭晓然女友是谁 与某离婚女星传出情史

    2019-10-18

    郭晓然的女友是谁 系离婚的某富二代前不久,《琅琊榜》在各个电视台热播,胡歌的睿智,小侍卫的坚守,还有言豫津的直率和单纯,郭晓然的演技让观众朋友记住了言豫津这个角色,更加记住了郭晓然,近日,网上疯传郭晓然的消息。

  • 【郭晓然家有儿女】郭晓然孙宁为什么分手 郭晓然的身家背景揭秘

    【郭晓然家有儿女】郭晓然孙宁为什么分手 郭晓然的身家背景揭秘

    2019-10-18

    翻看郭晓然个人资料便可得知,他也是老大不小了呀,因而也很想知道郭晓然结婚了吗?老婆是谁呀?八卦心思被勾起!随即开扒,发现郭晓然与孙宁曾被爆恋情,在2013年3月初,两人现身机场被拍,当时的举止显得亲昵。

  • 【演员郭晓然】郭晓然前妻是谁? 与大5岁女演员姐弟恋

    【演员郭晓然】郭晓然前妻是谁? 与大5岁女演员姐弟恋

    2019-10-18

    最近演员郭晓然的前妻是谁纷纷引起网友的关注,其实,郭晓然并没有结过婚,所以他没有前妻,但是最近却被爆与王学兵前妻孙宁相恋。孙宁与王学兵离婚以后,每次独自外出总给大家以心事重重、落落寡欢的印象,身边也缺“护花使者”伴驾。