苏有朋郑家榆 孙耀威当年抛弃郑家榆 是另有隐情吗?

2018-09-26 - 郑家榆

2000年的电视剧《怀玉公主》,依稀在我们的脑海中徘徊,也正是因为这部剧,促使孙耀威和郑家榆走到了一起,两人开始相知、相识、相爱,然而,面对媒体的询问,孙耀威一直不愿承认两人的恋情。

而两人在交往之后不久,孙耀威就向媒体宣布两人分手了,分手原因一直不明。细想一下,其中疑点重重啊,孙耀威为什么要突然之间和郑家榆分手呢?这对孙耀威可没半点好处的,而且还要为此备受骂名,成为负心汉的代名词,什么渣男,玩弄感情的词一时间都被冠在孙耀威的头上。

苏有朋郑家榆 孙耀威当年抛弃郑家榆  是另有隐情吗?
苏有朋郑家榆 孙耀威当年抛弃郑家榆 是另有隐情吗?

其实,孙耀威是一个做事认真,对粉丝负责的人,孙耀威性格率真,不做作。然而,他的这种性格在娱乐圈却很吃亏,就是因为这种性格,导致孙耀威被唱片公司封杀。

据孙耀威自己透露,98年在被日本的一家唱片公司安排演唱之后,却又被安排满每日的形成,根本没有时间排练,为了对歌迷负责,孙耀威不愿意草率的登台演唱,因此,孙耀威和日本唱片公司起了争执,在争执的过程中,唱片公司高层用脏话问候他妈妈,这一行为彻底激怒了孙耀威,连夜逃回了国内,之后就被封杀。

苏有朋郑家榆 孙耀威当年抛弃郑家榆  是另有隐情吗?
苏有朋郑家榆 孙耀威当年抛弃郑家榆 是另有隐情吗?

而且,据悉,孙耀威平时的生活压力很大,他对两个妹妹非常好,可谓是有求必应,也是在那段时间,孙耀威的妹妹考上了英国著名的大学“伦敦经济学院”,每个月都需要给妹妹寄送大量的钱财。

而2000年因《怀玉公主》一炮而红,演绎生涯才有了点起色,成为了娱乐圈的名人,偶像都是需要包装的,经济公司肯定会经常逼迫他做一些他不愿做的事,要知道孙耀威很喜欢打球,这就不可避免的会被晒黑,而偶像是绝对不能是这种形象的,孙耀威必然会因为这种原因和经济公司不和。

苏有朋郑家榆 孙耀威当年抛弃郑家榆  是另有隐情吗?
苏有朋郑家榆 孙耀威当年抛弃郑家榆 是另有隐情吗?

可能也是孙耀威觉得自己的这种性格,很难在娱乐圈有多大的发展,加之两个妹妹给他带来的压力,才选择和郑家榆分手的吧,可能是孙耀威觉得自己给不了郑家榆幸福,所以忍痛分手,不想耽误了郑家榆。

所以,那些还在骂孙耀威的朋友,希望你们不要再骂了,每个人都会有自己的苦衷,都有自己的难处。

近些年,孙耀威的娱乐生涯也不是很顺,虽然也接拍过一下影视剧,但奈何他的这种性格,得不到公司的认可,经常会产生矛盾,促使他始终没有大红大紫。

仔细回味,孙耀威还是给我们带来过很多欢乐,让我们的童年过的很充实,比如:《乌龙闯情关》、《天若有情2》、《新包青天之黄金梦》等等。

其实,娱乐圈向孙耀威这种真性情的人已经不多了,他能够一直坚持自己的做人原则,还是很了不起的,所以,我们真的不应该怨恨他。

如今,孙耀威也娶妻生子了,祝愿孙耀威与刘美诗能够幸福到老吧。

其实,郑家榆也是一个好女人,只是暂时没有找到自己的白马王子而已,衷心祝愿郑家榆能够早日找到自己心目中的白马王子。

相关阅读
  • 郑家榆早期艺术照 郑家榆骂孙耀威下流 孙耀威郑家榆吻戏

    郑家榆早期艺术照 郑家榆骂孙耀威下流 孙耀威郑家榆吻戏

    2018-09-26

    一部《怀玉公主》让全国观众认识了剧中的两位主演孙耀威和郑家榆,而戏中他们的爱情也令无数人动容,戏外两人曾经的一段恋爱也受到关注,可是在分手之后他们并没有回归朋友关系,反而引发了不必要的骂战,直到现在网络上还有很多关于郑家榆骂孙耀威下流的新闻。

  • 郑家榆访谈 怀玉公主郑家榆专访:我不是金顺我是晓惠(图)

    郑家榆访谈 怀玉公主郑家榆专访:我不是金顺我是晓惠(图)

    2018-09-26

    时报讯 时报记者 韩蓓 虽然台湾演员郑家榆说自己跟“怀玉公主”的个性不像,但生活里的她可是和“怀玉”一样开朗爱说笑。昨天,郑家榆和另外两位台湾演员陈宇凡、林炜特地来杭,为他们主演的励志情感剧 《加油,晓惠》做宣传。

  • 郑家榆电影 因拍裸戏被抛弃?“怀玉公主”郑家榆16年后首吐真相

    郑家榆电影 因拍裸戏被抛弃?“怀玉公主”郑家榆16年后首吐真相

    2018-09-26

    据台湾媒体报道,女星郑家榆1999年拍电视剧《怀玉公主》,自2008年彻底息影,从此形同人间蒸发,直到2012年才复出拍戏。她近日受访,被问到传了16年的被男友抛弃情伤、忧郁症、难搞、为爱息影等相关话题。

  • 郑家榆孙耀威下流 郑家榆骂孙耀威下流 郑家榆孙耀威分手原因

    郑家榆孙耀威下流 郑家榆骂孙耀威下流 郑家榆孙耀威分手原因

    2018-09-26

    郑家榆当年和孙耀威合作《怀玉公主》假戏真做,最后不欢而散。事隔多年,两人意外成了同门,但每年春酒都搞有你就没我路线,而且孙耀威只要在报上看见自己又跟郑家榆名字连在一起,就会抓狂,相较下郑家榆较为大方。本月3日两人共同的经纪人结婚。