王德顺简介 王德顺个人资料简介

2018-11-16 - 王德顺

王德顺,1936年出生于沈阳,人体艺术大师、电影演员。1960年,王德顺开始做话剧演员。1985年,王德顺开始研究形体哑剧。2008年,王德顺参演张新建执导《闯关东》,2012年,王德顺参演张扬执导《飞越老人院》。

2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》,并入围萨兰托电影节。2015年,王德顺参演陈正道执导《重返20岁》;3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,因79岁的王德顺身材没有走样,精神矍铄,其光膀走秀的图片昨天爆红网络。

王德顺简介 王德顺个人资料简介
王德顺简介 王德顺个人资料简介

王德顺图片写真生活照 绅士写真 舞台走秀 活动照 老两口合照 祖孙合照 生活照 健身照 古装剧照合集 其他影视照

王德顺个人资料简介王德顺个人经历: 王德顺,1936年出生于沈阳,人体艺术大师、电影演员。1960年,王德顺开始做话剧演员。1985年,王德顺开始研究形体哑剧。2008年,王德顺参演张新建执导《闯关东》,2012年,王德顺参演张扬执导《飞越老人院》。

王德顺简介 王德顺个人资料简介
王德顺简介 王德顺个人资料简介

2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》,并入围萨兰托电影节。2015年,王德顺参演陈正道执导《重返20岁》;3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,因79岁的王德顺身材没有走样,精神矍铄,其光膀走秀的图片昨天爆红网络。

王德顺简介 王德顺个人资料简介
王德顺简介 王德顺个人资料简介

王德顺个人资料简介演艺经历: 2008年,王德顺参演张新建执导电视剧《闯关东》饰演独臂老人,同年参演罗伯·明可夫执导电影《功夫之王》饰演玉皇大帝。

2009年,王德顺参演姚树华执导电影《白银帝国》饰演镖师。2010年,王德顺参演徐克执导电影《狄仁杰之通天帝国》饰演瞎子淩。2011年,王德顺参演陈大明执导电影《我知女人心》饰演孙美声。

王德顺简介 王德顺个人资料简介

2012年,王德顺参演张扬执导电影《飞越老人院 》饰演老林。2013年,王德顺参演于仁泰执导电影《忠烈杨家将》饰演鬼谷先生 。2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》饰演店主。

2015年3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,设计师胡社光在国际时装周发布的2015秋冬时装——花绿棉袄惊呆众人,79岁的王德顺在T台上走秀,火爆全场。

王德顺个人资料简介6月03日,王德顺参演由董阿成执导,和知名演员王宇主演的华语短片《判若云泥》(cloud&mud)入围2015萨兰托国际电影节(SIFF)。这是一部"人性本善、善恶因果"的悬疑类电影短片。

7月2日,王德顺现身德州,参与拍摄系列数字电影《这都不是事》。王德顺在本片中饰演一名钉子户,因不舍老屋及老战友的墓地,老人不愿搬离,由此与开发商产生了矛盾。2016年7月18日,王德顺主演的文艺电影《冬》上映,饰演一位在长白上离群索居的老人。

此片在北京大学生电影节、蒙特利尔国际电影节、北京青年影展、华语青年影像论坛等电影节上斩获多项大奖,还入围了金马影展"华语展映"单元、在戛纳电影节举行展映。

11月4日,主演的电影《盛先生的花儿》上映。王德顺个人资料简介媒体评价: 他身材修长匀称完美。他在2006年进入古稀。他演了三十年话剧十年哑剧正用活雕塑展示着他的身体。

他享受北京某健身中心金卡会员待遇能在任何连锁店免费健身。他每天健身2小时以上每周一次速滑。他的身体速度耐力姿态都让年轻人折服。他骄傲。他和家人是遗体捐献者。他说他的身体活着为艺用人体,死后为医用人体,一点没糟蹋。

他说虽然没多少人看他的表演,但他仍然渴望并热爱向人们展示他的魅力。他说炫耀是来自于他的自信。他说他最难忘的角色是《天地英雄》里的"老不死的"。(新华网评)2015年11月17日,王德顺坐席凤凰卫视《与梦想同行》被称呼为"高龄青年"和"思想超强"的老头。

2015年3月25日,中国国际时装周里,一场主题为"东北大棉袄"的T台走秀,他白发苍苍却身材健硕,让观众眼前一亮,一时间赢得了"中国最帅大爷"的称号,健硕的身材和抖擞的精气神让网友们纷纷点赞,称之为中国最帅"老鲜肉"。

2018 在《夜天子》中 饰演蛊神教教主 (导演:陈皓威) 2016 在《远大前程》中 饰演楚天枢 (导演:谢泽) 2016 在《中国式关系》中 饰演骊叔 (导演:沈严,刘海波) 2015 在《千金女贼》中 饰演残叔 (导演:周晓鹏) 2015 在《我的二哥二嫂》中 饰演爷爷 (导演:刘家成) 2016 在《盛先生的花儿》中 饰演盛先生 (导演:朱员成) 2016 在《冬》中 饰演老人 (导演:邢健) 2015 在《重返20岁》中 饰演李大海 (导演:陈正道) 2015 在《轩辕大帝》中 饰演炎帝 (导演:李晓军) 2015 在《煎饼侠》中 饰演功夫大师 (导演:董成鹏) 点击查看全部【王德顺演过的电影电视剧】

相关阅读
  • 王德顺演过的电影 82岁王德顺和妻子近照曝光  网友: 金婚就是这样的

    王德顺演过的电影 82岁王德顺和妻子近照曝光 网友: 金婚就是这样的

    2018-11-16

    近日被称为“中国励志爷爷”的王德顺为庆祝他个妻子的50周年纪念日,在微博晒出和老伴一起吃冰棍的照片,博文中谈到依然爱她如初!鹤发童颜,仙风道骨,这还不算,你看那健壮的身躯和胸前结实的肌肉块,再配上矫健的步伐。

  • 王德顺妻子 82岁王德顺和妻子近照曝光 实力宠妻谁人能比?

    王德顺妻子 82岁王德顺和妻子近照曝光 实力宠妻谁人能比?

    2018-11-16

    王德顺,1936年出生于沈阳,人体艺术大师、电影演员。说到T太走秀,首先映入大家脑海的肯定是各种明星超模,但是,你不知道的还有这样一位不同寻常的老人,独辟蹊径,开创了一种新的艺术形式,82岁的年纪能够活跃在荧幕一线的。

  • 王德顺生平简介 79岁中国大爷王德顺走秀爆红 49岁北漂搞哑剧(图)

    王德顺生平简介 79岁中国大爷王德顺走秀爆红 49岁北漂搞哑剧(图)

    2018-11-16

    3月25日中国国际时装周上,一场主题为“东北大棉袄”的T台走秀,“赤膊”上阵的79岁“大爷”王德顺一夜间走红。大爷须发皆白,神采奕奕,身材健硕,这位从艺几十年的老艺人在临近“耄耋”终于另类走红。想要采访王德顺是在他意外走红后的第五天。

  • 我叫王德顺 王德顺:我心态年轻着呢

    我叫王德顺 王德顺:我心态年轻着呢

    2018-11-16

    年近80岁的大爷大妈,出现在广场舞群落中已令人佩服,而像王老这般能在大型时装周上“半裸“走秀,真令人啧啧称奇。王老笑道“这次时尚活动的公司总裁是我的学生,30年前我训练了中国最早的一批模特,后来他们在干什么我都不知道。