萌三国吕蒙 玩转Q萌三国我去玩《萌斗魏蜀吴》3.30震撼首发!

2018-11-15 - 萌三国

3月30日,全新萌动巨制我去玩《萌斗魏蜀吴》即将火热来袭,带你玩转Q萌三国,见证萌世奇迹!我去玩《萌斗魏蜀吴》是一款萌战三国的策略卡牌H5游戏。玩家可在其中扮演一方统帅,招募各路英才,完成终结乱世的天命任务!丰富有趣的策略玩法、个性Q萌的人物角色、紧张刺激的百人竞技、热血沸腾的跨服国战,只为给你最好的萌斗体验。游戏轻松休闲,趣味十足,你还不赶快加入!

萌三国吕蒙

全新招募内容 左手武将右手美人

在这个完全架空的三国世界中,你所熟知的武将纷纷化作萌妹子。前有蜀国丞相诸葛亮化身萌系异瞳猫娘,后有周瑜化身文弱眼镜娘以萌克萌。再来还有马超、太史慈无口娘化。看似娇弱的萌妹子,同时也是货真价实的武将。所以在游戏中,你可以左手武将,右手美人,一举两得。

萌三国吕蒙

丰富游戏玩法 过关斩将秘境探宝

在我去玩《萌斗魏蜀吴》中,你将可以体验到丰富多样的游戏玩法,包括卡牌养成、多人竞技,跨服战斗等。如果你喜爱休闲的玩法,你可以专注于收集卡牌,养成萌妹子。如果你喜爱刺激的玩法,你可以和其他的玩家同台竞技争夺排名,或者投身于跨服国战,一争春秋。

萌三国吕蒙

轻松闯关体验 一键挂机自动战斗

作为一款主打策略的卡牌游戏,我去玩《萌斗魏蜀吴》简化了许多繁琐的战斗内容,可以让你拥有更好的游戏体验。你既可以挂机让武将们自动闯关,也可以通过快速战斗瞬间获得大量经验。只要简单操作你就可获得大量成就,从而体验游戏的乐趣。

萌三国吕蒙

我去玩《萌斗魏蜀吴》汇聚群萌,以别致的手法去诠释与众不同的三国史诗。在这萌萌的三国世界中,你将有机会邂逅娘化的萌系武将,展开全新的热血战斗。现在,你还在犹豫吗?赶快进入游戏中,收集萌妹子,和阴险的敌人展开萌斗吧!

我去玩将以本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我去玩游戏社区致力于游戏的联合运营,为用户提供一站式的游戏娱乐服务。致力成为游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享新游、互动娱乐的全新载体。旗下主力游戏有《极品三国志》、《海战传奇》、《铁血英雄》、《琅琊榜》、《镇魂街》等,游戏类型涵盖了角色扮演、热血传奇、战争策略、模拟经营、社区养成、休闲竞技及动作角色扮演等。

相关阅读