汪国真诗集经典句子

2018-03-15 - 汪国真

汪国真的诗集谁有啊或者励志的经典语录,很多的

花开无视似无花 花落路边遍地花 我们有一种天生的惰性,总想着吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。 有些事,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒芜。

汪国真诗集经典句子
汪国真诗集经典句子

成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,该你走的路,要自己去走,经历是别人夺不去的财富。 热爱你的工作,他会让你更值钱: 工作不养闲人,团队不养懒人。 一定要全心全意地热爱你的工作, 积极投身其中, 它让你大半生有事做、有饭吃, 也会让你更值钱。

汪国真诗集经典句子
汪国真诗集经典句子

人的差异其实很小: 一、你在赖床,他在锻炼,所以他比你健康; 二、你应付上班,他用心工作,所以他成了你的领导; 三、你在完成今天的计划,他在策划明年的计划,所以他比你掌握更多先机; 四、你在找借口,他在解决问题,所以他比你事业有成; 五、你在消费,他在理财,所以他比你更富足; 六、你在算计自己的利益,他在考虑对方的利益,所以他比你更加有人脉。

汪国真诗集经典句子
汪国真诗集经典句子

给自己一个目标: 有目标的人在奔跑,没目标的人在流浪, 因为不知道要去哪里! 有目标的人在感恩,没目标的人在报怨, 因为觉得全世界都欠他的! 有目标的人睡不着,没目标的人睡不醒, 因为不知道起来去干嘛!

汪国真诗集经典句子

生命只有走出来的精彩,没有等待出来的辉煌! 当你有目标时,整个世界都会为你让路: 有许多人虽然工作了很多年,也不管“跳槽”跳来跳去跳得怎么样,可他们的位置总是不高不低,业绩总是不温不火,生活总在企业、饭堂和宿舍之间转圈圈。

汪国真诗集经典句子

也就是说在人生的道路上转起了圈圈。 这是因为没有目标。没有目标的人,永远达不到梦想的成功家园; 有目标的人,整个世界都会为你让路。 有许多人虽然工作了很多年,也不管“跳槽”跳来跳去跳得怎么样,可他们的位置总是不高不低,业绩总是不温不火,生活总在企业、饭堂和宿舍之间转圈圈。

也就是说在人生的道路上转起了圈圈。 这是因为没有目标。没有目标的人,永远达不到梦想的成功家园; 不管在哪里,请记住这个字: 第一则: 工作不养闲人,团队不养懒人。

第二则: 入一行, 先别惦记着能赚钱, 先学着让自己值钱。 第三则: 没有哪个行业的钱是好赚的。 第四则: 干工作,没有哪个是顺利的,受点气是正常的。

第五则: 赚不到钱,赚知识; 赚不到知识,赚经历; 赚不到经历,赚阅历; 以上都赚到了 就不可能赚不到钱。 第六则: 只有先改变自己的态度,才能改变人生的高度。 只有先改变自己的工作态度,才能有职业高度。 第七则: 让人迷茫的原因只有一个 ——那就是本该拼搏的年纪,却想得太多,做得太少! 送君一个字:干!...余下全文>>

相关阅读
  • 汪国真的诗 如何评价汪国真的诗?

    汪国真的诗 如何评价汪国真的诗?

    2018-03-15

    诗歌是要有意境和意象的。写得浅白可以,比如《我穿过大半个中国去睡你》,但是人家是有意象的,而且充满着旺盛的生命力。诗歌要有灵性,就绝不能是好词好句的段落。汪的诗可以作为qq空间的签名,也可以作为心灵鸡汤的鼓励。

  • 汪国真资料 当年 谁的书包里没有一本“汪国真”

    汪国真资料 当年 谁的书包里没有一本“汪国真”

    2018-03-15

    不知不觉,当代诗人、书画家汪国真先生逝世一周年了。在未被写入文学史的许多年里,有先行研究者预言汪国真诗歌的盛行,是20世纪90年代给人留下最深印象的文化现象。也有媒体评论,20多年来,汪国真的诗集畅销不断。

  • 董勒成杀了多人 6元秒杀董勒成所属瑞丽航空机票

    董勒成杀了多人 6元秒杀董勒成所属瑞丽航空机票

    2018-03-15

    记者日前从云南首家本土航空公司董勒成所属瑞丽航空获悉,冬春换季后,瑞丽航空新开通7条新航线,加快构建地区空中便捷通道。进一步完善董勒成所属瑞丽航空航线网络布局,助力区域社会经济、文化、旅游的交流和发展。

  • 汪国真的经典诗歌 汪国真:我的诗歌就是经典

    汪国真的经典诗歌 汪国真:我的诗歌就是经典

    2018-03-15

    汪国真,久违了人人争读、争说、争论他诗歌的上个世纪90年代已然远去,然而,无论你是否喜欢,汪国真一直在,不经意走过任何书店,他的诗集永远在卖。27日,在南京举办的第四届“童声里的中国”启动仪式上,汪国真以诗人、作曲家身份出现。