张歆艺一家三口照片?曝离婚声明

2018-03-15 - 张歆艺

张歆艺一家三口照片:张歆艺前夫简介:杨树鹏,满族,陕西省宝鸡市渭滨区人,中国内地青年电影导演。曾任中央电视台《实话实说》编导、《电影传奇》总导演。主要导演作品有《我的唐朝兄弟》、《匹夫》等。2013年5月22日杨树鹏与演员张歆艺在宝鸡结婚登记。代表作品有《我的唐朝兄弟》、《匹夫》、《烽火》等。

张歆艺一家三口照片?曝离婚声明
张歆艺一家三口照片?曝离婚声明

2014年10月,杨树鹏与演员张歆艺离婚,坦言:"我们相爱,我们分开,就是这样"。

2012年底,被曝与张歆艺恋爱,并被拍到一起购物,疑似同居。

2013年5月22日,张歆艺被网友曝与杨树鹏在陕西省宝鸡市结婚登记。据悉,张歆艺早前因心脏病发作入院,杨树鹏在病床前浪漫求婚,让张歆艺感动不已。

张歆艺一家三口照片?曝离婚声明
张歆艺一家三口照片?曝离婚声明

幸福晒结婚证

消息传出后,张歆艺和杨树鹏于22日深夜通过微博大方承认。22日1点38分,久不发微博的杨树鹏在自己的微博上发了一篇微博,以幽默逗趣的话语写道:"那么,一起打怪兽吧",作出了"爱的宣言",婉转承认两人已领结婚证,而张歆艺转发了这条微博,并借用《套马杆》的歌词评论道:"套马滴汉子你威武雄壮。"两人一起公开这件喜事。

张歆艺一家三口照片?曝离婚声明
张歆艺一家三口照片?曝离婚声明

谈到新婚妻子在自己心中的印象,杨树鹏赞不绝口:"她(张歆艺)是一个经历了很多事情的女生,性格特别纯朴,我特别珍惜她。有一次我过生日,在辽宁拍外景戏的她连夜驾车两千多公里,来到我家为我庆生,这让我非常感动。

张歆艺一家三口照片?曝离婚声明

"在杨树鹏眼中,张歆艺虽然年纪还小,但已经历了不少"风雨奋斗"的过程,将来一定会幸福起来。日常生活中的张歆艺也继续将"二"进行到底,杨树鹏说,张歆艺就是一个"很好养的女生":"某些女生娇生惯养,什么都很‘挑’,她不是那一种人。基本上喂她什么,她就吃什么。"

张歆艺一家三口照片?曝离婚声明
相关阅读
  • 张歆艺整容了吗 张歆艺整容前后对比照

    张歆艺整容了吗 张歆艺整容前后对比照

    2018-03-15

    从《北京爱情故事》最先,张歆艺的归纳旅程即是艰苦卓绝,而且人气也是越来越高,她那标志性的尖下巴与无邪的微笑都给观众们留下深刻的印象,她戏里戏外的那种率真强项的性情也是进击LOVE她的原因,她是真的很漂亮。

  • 张歆艺老公 袁弘发张歆艺美照 网友:谁说老公拍照都是丑角度

    张歆艺老公 袁弘发张歆艺美照 网友:谁说老公拍照都是丑角度

    2018-03-15

    去年5月30日,袁弘和张歆艺在德国古堡举行了婚礼,到现在已经整整一年了,让人不经感叹时间过得真快。刚过凌晨,袁弘就在微博甜蜜晒幸福。有意思的是,胡歌和马天宇一起比了个心,这是单身狗们对秀恩爱的夫妇二人的控诉吗?5月29日是张歆艺36岁生日。

  • 张歆艺胸下垂 袁弘为抢稻草尽显腿长优势 张歆艺用手套做抹胸

    张歆艺胸下垂 袁弘为抢稻草尽显腿长优势 张歆艺用手套做抹胸

    2018-03-15

    漫步在田野时,总能看到稻田里插满了一根根又细又长的小竹竿,竿上满满的稻草还系着一些五颜六色的口袋,那就是稻草人,也是田野中独特的存在。本期,芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》录制时恰逢稻草节,萌萌家族受邀参加稻草人大赛。

  • 张歆艺抿嘴凹造型 白百何戴choker张歆艺爱帽子 明星用细节之处显时尚

    张歆艺抿嘴凹造型 白百何戴choker张歆艺爱帽子 明星用细节之处显时尚

    2018-03-15

    任时尚圈翻云覆雨变化莫测,配饰在时尚大咖眼中永远是不可或缺的一部分。各路明星时尚达人,无论是街拍还是机场秀,无论是出席活动还是游走各大秀场,精美的配饰是必备之物,甚至有时候能起到画龙点睛之笔。想要摆脱小透明的路人身份。

  • 张歆艺荨麻疹 张歆艺'撞脸'马天宇 谈及身体称常被荨麻疹困扰

    张歆艺荨麻疹 张歆艺'撞脸'马天宇 谈及身体称常被荨麻疹困扰

    2018-03-15

    8月26日,马天宇在微博上发了一张张歆艺在电视剧《解忧公主》中的一张单人海报,表示和自己女装撞脸,并开玩笑地说张歆艺我决定了,以后再有女装戏,你就来做我替身吧,你男装我就去之后张歆艺在转发的时候说觉得马天宇比自己美。