李春江怎么去广厦队了 李春江:去了广厦 我还是有户籍的东莞人

2017-03-19

从1993年加盟广东至今,李春江在广东奋斗了将近20年时间,在担任主教练期间,李春江为广东带来了七座总冠军奖杯。临别之际,李春江表示自己的家还在东莞,他还是东莞人。

李春江怎么去广厦队了 李春江:去了广厦 我还是有户籍的东莞人

李春江说:在东莞工作生活了20年,现在到一个新的地方去,自然会有很多难舍的情绪。首先我要感谢宏远俱乐部,林叔海哥这么多年对我的信任与支持,我老婆现在还是宏远员工,我是由员工变成家属,也算半个‘宏远人’;我的家还在东莞,我是不折不扣有户籍的东莞人;另外还有单位那么多的老同事,不管身在哪里,我们都是永远的朋友;以及广大的东莞球迷,始终在给我最坚定的支持。还有就是南城街道和钱超书记,一直关心球队和我,这也让我非常感动。

李春江怎么去广厦队了 李春江:去了广厦 我还是有户籍的东莞人

对于李春江入主广厦,宏远董事长陈林说:我衷心希望李春江能有好的发展,如果是再带一支球队,我也祝福他把那支球队带得更出色,为推动广东篮球和中国篮球的发展继续作出贡献。

李春江怎么去广厦队了 李春江:去了广厦 我还是有户籍的东莞人

相关阅读
  • 李春江广厦 李春江怎么去广厦队了 为什么李春江不教广东队

    李春江广厦 李春江怎么去广厦队了 为什么李春江不教广东队

    2017-03-19

    关于李春江的好与坏,根本无法去衡量,任何单纯的追捧和诋毁,于他而言都太过片面。他带领广东队建立王朝,但赫赫战功的背后,那火爆的性格恐怕也害了他。对于CBA首席大编南海鳄神来说,李春江不是个和蔼的采访对象。

  • 李春江怎么去广厦队了 广厦惨败女新闻官落泪 李春江:对全队都不满意

    李春江怎么去广厦队了 广厦惨败女新闻官落泪 李春江:对全队都不满意

    2016-10-25

    没有人买了全价票,却不想把比赛看完,尤其是昨晚广厦对四川这样的季后赛首轮首场。然而在第四节还剩下整整8分钟时,杭州主场的观众走了四分之一,当时的比分是80120,广厦落后40分。当比赛打到最后一分钟。

  • 李春江怎么去广厦队了 媒体:李春江的调教下 广厦已呈现出强队霸气

    李春江怎么去广厦队了 媒体:李春江的调教下 广厦已呈现出强队霸气

    2016-10-25

    时报讯 如果光看最后的比分牌,很难想象这是一场赛前被定义为“广厦复仇之战”的比赛。上赛季,广厦曾两次栽倒在吉林队脚下,但昨晚再度做客长春,广厦从首节开始就一路领先,以摧枯拉朽的态势早早终结了比赛悬念。一年前还能在一起掰手腕的对手。

  • 李春江怎么去广厦队了 转会到广厦李春江儿子李京龙图

    李春江怎么去广厦队了 转会到广厦李春江儿子李京龙图

    2015-03-19

    李春江怎么去广厦队了 转会到广厦李春江儿子李京龙图浙江广厦的表现并不好,他们1胜2负无缘冠军争夺战。在昨晚的最后一个比赛日中,广厦以7566击败台湾璞园建筑队,本站比赛最终收获了第三名。本场比赛,广厦主帅李春江之子李京龙再度代表广厦披挂上阵。

  • 广厦辽宁机场"遭遇战" 李春江不满:怎么不走了?

    广厦辽宁机场"遭遇战" 李春江不满:怎么不走了?

    2015-03-19

    CBA季后赛第一轮的比赛继续如火如荼地进行,9日广厦男篮将在本溪客场挑战辽宁男篮。系列赛第一场比赛,广厦男篮坚持了44分半钟,但依然被辽宁队翻了盘,接下来的两个客场,对于广厦男篮来讲只有“全力拼对手”这一条出路了。