陈学冬骂网友不是人 郭敬明力挺:骂电影就冲我来

2017-01-10

【陈学冬骂网友不是人】电影《爵迹》上映以来口碑喜忧参半。除却编导郭敬明的特殊招黑属性之外,“全真人CG的尴尬视觉观感”、“为什么要做成动画?”、“全明星阵容就演了个这”等话题如排山倒海扑面而来。尤其是剧中男演员陈学冬因为演技问题被网友热议。有网友在微博发文称:“要善待陈学冬粉丝,毕竟他们都瞎了”。随后陈学冬转发该网友言论并怒斥:“要善待你全家,毕竟他们都不是人,骂我可以,别伤害我粉丝。”

陈学冬骂网友不是人 郭敬明力挺:骂电影就冲我来

此举获得一众粉丝支持,也有不少网友表示他此番言论不恰当。不久后郭敬明转发陈学冬微博,维护道:“骂电影就冲我来,特效没做好剧情没弄好表情僵硬是我的事,冲着演员骂算什么道理。冲着人家的粉丝骂更是莫名其妙。”目前,郭敬明已经删掉了此篇微博。

陈学冬骂网友不是人 郭敬明力挺:骂电影就冲我来

此消息一出立刻引来网友围观,有网友就此事调侃称:“感觉这里有戏!”还有粉丝就郭敬明的回复留言道:“今日小四两米高!”也有网友表示:“吃瓜群众们,还是安静点比较好!”

陈学冬骂网友不是人 郭敬明力挺:骂电影就冲我来

相关阅读
  • 陈学冬咒骂网友 陈学冬咒骂粉丝 怒怼网友全家不是人

    陈学冬咒骂网友 陈学冬咒骂粉丝 怒怼网友全家不是人

    2017-01-10

    【陈学冬咒骂粉丝】10月3日,有微博账号曝出陈学冬与网友互撕的消息,并晒出截图。在截图显示,有网友在微博发文“要善待陈学冬粉丝,毕竟他们都瞎了”。随即,陈学冬转发该网友的评论,并愤怒回应道“要善待你全家。

  • 陈学冬个人资料 陈学冬女友是谁?彭心晨个人资料家庭背景

    陈学冬个人资料 陈学冬女友是谁?彭心晨个人资料家庭背景

    2017-06-17

    陈学冬女友一直以来都备受网友们的关注,最近,有细心的网友发现彭心晨在微博上和陈学冬互动亲密,女方在零点为陈学冬庆生老同学,生日快乐!事业顺利,身体健康。翻出早前的微博,发现两人的互动非常甜蜜,不得不让人注意到是否有秘密恋情。

  • 陈学冬受伤 陈学冬晒受伤缝针照片,网友:受点伤真娘炮,看人家戚薇!

    陈学冬受伤 陈学冬晒受伤缝针照片,网友:受点伤真娘炮,看人家戚薇!

    2017-01-10

    最近娱乐圈仿佛流行出轨和受伤,日前张艺兴累晕倒,何炅进医院动手术,蒋劲夫真人秀手臂脱臼,昨日戚薇缝了八针,今日陈学冬缝了六针,而对于陈学冬来说,这已经是他一个月之内两次传出受伤的消息了。日前,网曝陈学冬昏迷就医。

  • 陈学冬怒怼网友 郭敬明力挺骂《爵迹》都冲我来吧

    陈学冬怒怼网友 郭敬明力挺骂《爵迹》都冲我来吧

    2017-06-17

    10月3日 今日有微博号爆出陈学冬怒怼网友的消息。微博号发文称“有网友评论陈学东“要善待陈学冬粉丝,毕竟他们都瞎了”。随即,陈学冬转发出该网友的评论,并喊话该网友要善待你全家,毕竟他们都不是人。郭敬明立即转发、维护陈学冬。

  • 陈学冬咒骂网友 为粉丝出头却丢了素质

    陈学冬咒骂网友 为粉丝出头却丢了素质

    2017-06-17

    陈学冬咒骂网友,这究竟是什么回事?为何陈学冬要这样做呢?事情是这样的,一名粉丝发了一条微博,说陈学冬很温暖,现场安慰粉丝,拥抱粉丝。结果,一吃瓜群众转发了,并附言要善待陈学冬的粉丝,毕竟他们已经瞎了。

随机推荐