宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

标签:

宋飞老公

发表时间:2017/1/10 9:43:13

  1月6日,山东省两家公司道恩股份、塞托生物上市交易,鲁股板块再添两家上市公司。而烟台企业艾迪精密将于1月10日进行新股发行。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

艾迪精密首次公开发行公告显示,公司将于1月10日发行股票4400万股,其中网上发行1760万股。股票发行价格为6.58元,发行市盈率为22.98倍。股票代码为603638,申购代码为732638。另外,股票申购上限为1.7万股,中签公告日期为1月12日。艾迪精密将在上交所主板上市。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

齐鲁财富网获悉,艾迪精密是山东省的一家公司,公司全称为烟台艾迪精密机械股份有限公司。艾迪精密主营业务是液压技术的研究及液压产品的开发、生产和销售,公司主要产品为液压破拆属具和液压件等液压产品。艾迪精密上市后所属行业为专用设备制造,与恒立液压以及浙江鼎力、龙溪股份等存在相近的市盈率水平。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

公司业绩方面,艾迪精前三季度净利润为5741.22万元,同比增加47.84%。预计2016年全年净利润在7600万元到7620万元之间,同比增加50.81%至51.20%之间。

此外,齐鲁财富网注意到有网友询问艾迪精密的老板是哪的。据公开资料显示,艾迪精密实际控制人为宋飞家族,包括宋飞、冯晓鸿和宋宇轩等,冯晓鸿是宋飞妻子,宋宇轩是宋飞儿子。其中,宋飞是公司董事长、总经理。(齐鲁财富网)

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

相关阅读
  • 宋飞梁祝 宋飞最想演奏《梁祝》

    宋飞梁祝 宋飞最想演奏《梁祝》

    今报讯(记者宁玲)在即将于2005年12月30日举行的“声之韵2006辽宁省第四届新年音乐会”上,青年二胡演奏家宋飞将为沈城乐迷带来精彩表演。日前记者电话采访了宋飞,谈到这次将参加辽宁新年音乐会,她高兴地表示。

  • 杨振宁的前妻是谁?杨振宁现在的老婆是谁?杨振宁比翁帆大了多少

    杨振宁的前妻是谁?杨振宁现在的老婆是谁?杨振宁比翁帆大了多少

    第一产业网提示杨振宁的前妻是谁?杨振宁现在的老婆是谁?杨振宁比翁帆大了多少岁?翁帆为什么会嫁给杨振宁?杨振宁和翁帆杨振宁的前妻是谁?杨振宁现在的老婆是谁?杨振宁比翁帆大了多少岁?翁帆为什么会嫁给杨振宁?杨振宁和翁帆有孩子了吗?翁帆是做什么的?翁帆个人资料及家庭背景 杨振宁夫人翁帆出席活动 老少配也有春天近日。

  • 全国跳水冠军赛:何姿、何冲成为双冠王

    全国跳水冠军赛:何姿、何冲成为双冠王

    新华社广东汕头7月24日体育专电 24日,2010年全国跳水冠军赛进行了第五天的比赛。广东选手何姿在女子3米板决赛中战胜上海名将吴敏霞,她的队友、“难度王”何冲也获得男双3米板的胜利,两人成为本次比赛的双冠王。

  • 老实说,淮海战役黄柏涛兵团被灭绝对是杜聿明无能

    老实说,淮海战役黄柏涛兵团被灭绝对是杜聿明无能

    这个杜聿明一直被(非弯弯)吹捧成国军名将,抗日时在昆仑关让机械化部队攻山头结果让第五军元气大伤还被吹成大捷。济南被围他不全力救援,部队走的比乌龟都慢,等到王耀武被灭了,他反而提出一个夺回济南计划,真是个奇葩。

  • 冯小刚说错话 冯小刚谈小鲜肉不是什么好话 冯小刚老婆和女儿竟不是亲生母女

    冯小刚说错话 冯小刚谈小鲜肉不是什么好话 冯小刚老婆和女儿竟不是亲生母女

    【海峡企业新闻网2015年09月07日讯】“他不是那种被把玩的小鲜肉,以后管吴亦凡叫小爷儿,不是小鲜肉了。因为你知道小鲜肉,仔细琢磨,不是一句好话,有点色情,还带调戏的感觉。”9月6日,管虎执导新作《老炮儿》发布会上。