宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

2017-01-10

  1月6日,山东省两家公司道恩股份、塞托生物上市交易,鲁股板块再添两家上市公司。而烟台企业艾迪精密将于1月10日进行新股发行。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

艾迪精密首次公开发行公告显示,公司将于1月10日发行股票4400万股,其中网上发行1760万股。股票发行价格为6.58元,发行市盈率为22.98倍。股票代码为603638,申购代码为732638。另外,股票申购上限为1.7万股,中签公告日期为1月12日。艾迪精密将在上交所主板上市。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

齐鲁财富网获悉,艾迪精密是山东省的一家公司,公司全称为烟台艾迪精密机械股份有限公司。艾迪精密主营业务是液压技术的研究及液压产品的开发、生产和销售,公司主要产品为液压破拆属具和液压件等液压产品。艾迪精密上市后所属行业为专用设备制造,与恒立液压以及浙江鼎力、龙溪股份等存在相近的市盈率水平。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

公司业绩方面,艾迪精前三季度净利润为5741.22万元,同比增加47.84%。预计2016年全年净利润在7600万元到7620万元之间,同比增加50.81%至51.20%之间。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

此外,齐鲁财富网注意到有网友询问艾迪精密的老板是哪的。据公开资料显示,艾迪精密实际控制人为宋飞家族,包括宋飞、冯晓鸿和宋宇轩等,冯晓鸿是宋飞妻子,宋宇轩是宋飞儿子。其中,宋飞是公司董事长、总经理。(齐鲁财富网)

相关阅读
  • 宋飞的老公 宋飞:收费的凤凰,出事的吊桥

    宋飞的老公 宋飞:收费的凤凰,出事的吊桥

    2017-06-16

    1日晚9时10分许,凤凰县沱江镇棉寨村距县城3公里处桃花岛篝火晚会散场时,游客经近水吊桥时因桥头受力桩断裂,出现桥面倾斜,导致部分游客落水。(中新网5月2日) 这个“五一”,对凤凰县来说,可谓是“悲从中来。

  • 宋飞教二胡 宋飞二胡是不是老师教的

    宋飞教二胡 宋飞二胡是不是老师教的

    2017-06-16

    先后毕业于天音附中,其父宋国生教授启蒙,更曾勤心向林心铭等二胡教育家请教,安如砺等二胡大师当然是啦。她的师承比较广,曾师从于刘明源,中国音乐学院 先后毕业于天音附中,其父宋国生教授启蒙,更曾勤心向林心铭等二胡教育家请教。

  • 宋飞简历 宋飞:“县长简历是机密”引发的蝴蝶效应

    宋飞简历 宋飞:“县长简历是机密”引发的蝴蝶效应

    2017-06-16

    从上小学到大专毕业只用了10年时间,15岁就在蓝田县水利局工作近日,蓝田县人民政府网站上,关于小寨镇政府党委委员薛冬的一则政务公开消息招来不少群众质疑。记者昨日了解到,针对此事,蓝田县相关部门已展开调查。

  • 宋飞老公 于红梅老师和宋飞老师谁拉得更好一些

    宋飞老公 于红梅老师和宋飞老师谁拉得更好一些

    2017-06-16

    于红梅,女,山东济南人,中央音乐学院硕士研究生,中央音乐学院民乐系主任、教授,中央民族乐团客席独奏演员。 宋飞,女(1969 )祖籍河北省,出生于天津,是中国当代著名二胡演奏家、教育家、国家一级演员。

  • 宋飞二胡独奏曲精选 宋飞二胡独奏《除夕》

    宋飞二胡独奏曲精选 宋飞二胡独奏《除夕》

    2017-06-16

    农历大年二十九(2月12日),龙凤呈祥mdashmdash2010全球华人新春音乐盛典在国家大剧院音乐厅举行。音乐盛典由国家大剧院音乐艺术总监、著名指挥家陈佐湟执棒中国交响乐团,陈萨、小香玉、常静、宁峰、宋飞、张建一、袁晨野、吴碧霞、冯晓泉、曾格格、段颖等艺术家为观众奉上了一场美仑美奂的视听盛宴。