宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

标签:

宋飞老公

发表时间:2017/1/10 9:43:13

  1月6日,山东省两家公司道恩股份、塞托生物上市交易,鲁股板块再添两家上市公司。而烟台企业艾迪精密将于1月10日进行新股发行。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

艾迪精密首次公开发行公告显示,公司将于1月10日发行股票4400万股,其中网上发行1760万股。股票发行价格为6.58元,发行市盈率为22.98倍。股票代码为603638,申购代码为732638。另外,股票申购上限为1.7万股,中签公告日期为1月12日。艾迪精密将在上交所主板上市。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

齐鲁财富网获悉,艾迪精密是山东省的一家公司,公司全称为烟台艾迪精密机械股份有限公司。艾迪精密主营业务是液压技术的研究及液压产品的开发、生产和销售,公司主要产品为液压破拆属具和液压件等液压产品。艾迪精密上市后所属行业为专用设备制造,与恒立液压以及浙江鼎力、龙溪股份等存在相近的市盈率水平。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

公司业绩方面,艾迪精前三季度净利润为5741.22万元,同比增加47.84%。预计2016年全年净利润在7600万元到7620万元之间,同比增加50.81%至51.20%之间。

此外,齐鲁财富网注意到有网友询问艾迪精密的老板是哪的。据公开资料显示,艾迪精密实际控制人为宋飞家族,包括宋飞、冯晓鸿和宋宇轩等,冯晓鸿是宋飞妻子,宋宇轩是宋飞儿子。其中,宋飞是公司董事长、总经理。(齐鲁财富网)

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

相关阅读
  • 宋飞梁祝 宋飞最想演奏《梁祝》

    宋飞梁祝 宋飞最想演奏《梁祝》

    宋飞梁祝,宋飞最想演奏《梁祝》,今报讯(记者宁玲)在即将于2005年12月30日举行的“声之韵2006辽宁省第四届新年音乐会”上,青年二胡演奏家宋飞将为沈城乐迷带来精彩表演。日前记者电话采访了宋飞,谈到这次将参加辽宁新年音乐会,她高兴地表

  • 刘晓宇女友钟鹿纯简介和背景(照片-魔鬼身材,身高:178cm)

    刘晓宇女友钟鹿纯简介和背景(照片-魔鬼身材,身高:178cm)

    刘晓宇女友钟鹿纯简介和背景(照片魔鬼身材,身高178cm),并且圈出了钟鹿纯纯纯。据此前的媒体报道,钟鹿纯是刘晓宇的绯闻女友,两人的亲昵照在广东宏远的贴吧中被球迷曝光。而钟鹿纯在今年1月20号的时候,还在自己的微博中贴了一张穿广东夺冠

  • 《中国好歌曲》霍尊唱哭刘欢《我是歌手2》高大上选手被吐槽

    《中国好歌曲》霍尊唱哭刘欢《我是歌手2》高大上选手被吐槽

    《中国好歌曲》霍尊唱哭刘欢《我是歌手2》高大上选手被吐槽,周五晚730,已经过多番轰炸宣传的《中国好歌曲》率先在央视三套开播,四位导师刘欢、周华健、蔡健雅和杨坤首次集体出现在观众面前,为自己担任制作人的原声大碟选择歌曲。唱作人演唱自己的原

  • 邓兴旺组6月连发两篇权威期刊文章

    邓兴旺组6月连发两篇权威期刊文章

    邓兴旺组6月连发两篇权威期刊文章,生物通报道作为全球知名的华人科学家,邓兴旺教授近年来成果颇丰,今年年初他曾与清华大学施一公教授等共同解析了植物拟南芥感受紫外线B波段(280315nm)的光受体UVR8的晶体结构,并对其感光机理做出了解

  • 马头琴演奏家阿斯汗:女神湖是我的创作源头

    马头琴演奏家阿斯汗:女神湖是我的创作源头

    马头琴演奏家阿斯汗女神湖是我的创作源头,也是蒙古族青年马头琴演奏家阿斯汗的创作源泉。21日,阿斯汗的首张原创蒙古族音乐MV专辑《女神湖》将在人民大会堂举办发布会,而这张专辑最大的特色就是包含了很多原创马头琴曲和原创草原歌曲。18日,正在北