宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

2017-01-10

  1月6日,山东省两家公司道恩股份、塞托生物上市交易,鲁股板块再添两家上市公司。而烟台企业艾迪精密将于1月10日进行新股发行。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

艾迪精密首次公开发行公告显示,公司将于1月10日发行股票4400万股,其中网上发行1760万股。股票发行价格为6.58元,发行市盈率为22.98倍。股票代码为603638,申购代码为732638。另外,股票申购上限为1.7万股,中签公告日期为1月12日。艾迪精密将在上交所主板上市。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

齐鲁财富网获悉,艾迪精密是山东省的一家公司,公司全称为烟台艾迪精密机械股份有限公司。艾迪精密主营业务是液压技术的研究及液压产品的开发、生产和销售,公司主要产品为液压破拆属具和液压件等液压产品。艾迪精密上市后所属行业为专用设备制造,与恒立液压以及浙江鼎力、龙溪股份等存在相近的市盈率水平。

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

公司业绩方面,艾迪精前三季度净利润为5741.22万元,同比增加47.84%。预计2016年全年净利润在7600万元到7620万元之间,同比增加50.81%至51.20%之间。

此外,齐鲁财富网注意到有网友询问艾迪精密的老板是哪的。据公开资料显示,艾迪精密实际控制人为宋飞家族,包括宋飞、冯晓鸿和宋宇轩等,冯晓鸿是宋飞妻子,宋宇轩是宋飞儿子。其中,宋飞是公司董事长、总经理。(齐鲁财富网)

宋飞老公 烟台艾迪精密什么时间上市?老板是哪的附宋飞简介

相关阅读
  • 宋飞梁祝 宋飞最想演奏《梁祝》

    宋飞梁祝 宋飞最想演奏《梁祝》

    2017-01-10

    今报讯(记者宁玲)在即将于2005年12月30日举行的“声之韵2006辽宁省第四届新年音乐会”上,青年二胡演奏家宋飞将为沈城乐迷带来精彩表演。日前记者电话采访了宋飞,谈到这次将参加辽宁新年音乐会,她高兴地表示。

  • 孙文泽维和部队 中国维和部队217名官兵被授勋

    孙文泽维和部队 中国维和部队217名官兵被授勋

    2017-01-25

    中国首批赴刚果(金)维和部队在执行长达8个月的维和任务后,部分官兵5日乘联合国专机返回祖国。返回祖国的有总参谋部工程兵某旅派出的维和工兵连90名官兵,以及沈阳军区202医院派出的维和医疗队的20名医护人员。

  • 8月16日郑恺杨丞琳携手上《快乐大本营》 杨丞琳被整不服气

    8月16日郑恺杨丞琳携手上《快乐大本营》 杨丞琳被整不服气

    2015-02-11

    在湖南卫视黄金档热播,当红小生郑恺因此也人气大增,明晚,该剧主演郑恺与杨丞琳将携手登上《快乐大本营》,与快乐家族开心互动,郑恺亲身示范了怎样才能成为一名合格的男神,另外还在玩游戏环节表现完美,被赞机智过人。

  • 邬倩倩的孩子 邬倩倩整容前后照片对比年轻时照片 邬倩倩老公个人资料有孩子吗

    邬倩倩的孩子 邬倩倩整容前后照片对比年轻时照片 邬倩倩老公个人资料有孩子吗

    2016-12-20

    邬倩倩整容前后照片对比年轻时照片 邬倩倩老公个人资料有孩子吗邬倩倩近两年很少有代表作品问世,已经慢慢的在淡出观众的视野。据爆料尤小刚与邬倩倩早已秘密离婚。出生于1955年的邬倩倩算是一位老戏骨了,因为长相出色和演技优秀。

  • 劳丽诗的老公 刘璇老公的私生活混乱:刘璇的第一任老公(照片)(一)

    劳丽诗的老公 刘璇老公的私生活混乱:刘璇的第一任老公(照片)(一)

    2017-02-06

    刘璇老公王弢个人资料,刘璇老公的私生活混乱今日,网上曝光了璇美人刘璇与丈夫王弢的一组婚纱照。这组照片被证实拍摄于毛里求斯,照片风格唯美大气甜蜜而不是浪漫。摄影师是谁尚未曝光,不过对于这组婚纱照的拍摄手法。