李俊毅女朋友 金不爽超友谊!李俊毅:脱光光一起洗澡

标签:

李俊毅女朋友

发表时间:2017/1/9 16:31:55

台海网12月17日讯 民进党籍“立委”李俊毅指称金溥聪与马英九有超乎友谊的关系,让金溥聪直言“不要太超过”,还说会伤害到家人,对此,李俊毅今(17)日上午强调,他说的超乎友谊指的是兄弟情,“脱光光都能一起洗澡呀!这又不是男女关系,真是搞不懂他(金)到底想到哪里去了?!”

李俊毅女朋友 金不爽超友谊!李俊毅:脱光光一起洗澡

据台湾今日新闻报道,李俊毅16日说,“立委”补选、五都决战,即使(国民党)通通都惨败,错也不会在金溥聪。他说,“因为金溥聪跟马英九那种交情,已经超乎友谊的交情”,马英九是那么样的全盘托付给金溥聪,所以,“错绝对不是金溥聪的错。”

李俊毅女朋友 金不爽超友谊!李俊毅:脱光光一起洗澡

不过,李俊毅的说法却引发金溥聪强烈的反弹,金溥聪16日主动跟媒体澄清,强调政党应该良性竞争,不应该暧暧昧昧地做这种影射,而且李俊毅的说法,对他的妻子非常不公平,金溥聪还特别呼吁李俊毅“不要太超过”。

李俊毅女朋友 金不爽超友谊!李俊毅:脱光光一起洗澡

对于金溥聪的说法,李俊毅上午说,如果金溥聪因为他的说法觉得不舒服,“我会找个时间跟他当面说明比较好,如果他不舒服,我会当面说明,到底伤了他什么事?请他指教一下”。

李俊毅女朋友 金不爽超友谊!李俊毅:脱光光一起洗澡

对于“超乎友谊的关系”说法引发金溥聪反弹,李俊毅解释,“我不知道他们两个大男人这么好的感情,会伤害他家庭什么事?这不是两个男女之间的关系,脱光光都能一起洗澡了,我不知道这样怎么会伤害到家庭?”

李俊毅女朋友 金不爽超友谊!李俊毅:脱光光一起洗澡

李俊毅说,“我昨天晚上也是睡不着觉,他(金)说他生气、担心家庭受到伤害,可是两个大男人的事情怎么会伤害到家庭?他到底在想什么?”

李俊毅女朋友 金不爽超友谊!李俊毅:脱光光一起洗澡

相关阅读
  • 非洲土著部落的美女

    非洲土著部落的美女

    在80年代,还有20多万人口,现在大约只有2万多人了.他们至今还保持了自己的大部分原始生活状态,以放牧为生,一夫多妻,赤裸上身,全身上下挂满了装饰品,女人们还每天用当地的一种红石磨成粉混合牛油涂抹在全身。

  • 网友微博热议幸福 康天庥:爸妈陪在身边

    网友微博热议幸福 康天庥:爸妈陪在身边

    新快报大型系列报道幸福列车一经开出,微博上便乘客无数,至今已有数百条晒幸福的微博。网友们七嘴八舌,引爆幸福大讨论,有人说自己是真幸福,也有人说自己是被幸福。广州名嘴陈SIR则发微博说,幸福只是幸福的口红。

  • 李俊毅的父母 李俊毅的姓名测试报告,李俊毅这个名字怎么样?

    李俊毅的父母 李俊毅的姓名测试报告,李俊毅这个名字怎么样?

    李俊毅相当复杂,常常活在自己抽象的世界中。李俊毅生平最大的挑战,就是建构这样的抽象世界。而越可以清楚表达其抽象思绪的人,成功的机会也相对地越大。虽然李俊毅的思绪往往可以自由地在抽象的天地中悠游,但是以事业为导向的李俊毅。

  • 【康天庥李俊毅哪里人】李俊毅资料简介

    【康天庥李俊毅哪里人】李俊毅资料简介

    李俊毅,男,1992年出生,毕业于暨南大学。在广东著名情景喜剧《外来媳妇本地郎》中扮演康家长孙康天庥(阿宗和阿婵的儿子),而且一演就是7年,俨然已是一个老戏骨。该剧在广东已经播放了1000多集,俊毅也从一个可爱的二年级小学生成长为一个1。

  • 【龚洁影和李俊毅结婚】李俊毅个人资料简介

    【龚洁影和李俊毅结婚】李俊毅个人资料简介

    核心内容李俊毅,1992年1月21日出生,在广东著名情景喜剧《外来媳妇本地郎》中扮演康家长孙康天庥阿宗和阿婵的儿子),而且一演就是7年,俨然已是一个老戏骨。该剧在广东已经播放了1000多集,俊毅也从一个可爱的二年级小学生成长为一个1。