解放军边防学院张东晓院长来校指导军训工作

标签:

张东晓院长

发表时间:2017/1/3 15:19:42

8月30日下午, 解放军边防学院院长张东晓大校一行来我校检查指导军训工作。

校党委书记李兴旺会见了张东晓院长一行,双方就开展军地共建,更好在高校开展国防教育充分交换了意见。李兴旺代表学校对边防学院长期以来对我校的大力支持表示衷心感谢,希望军地两校在人才培养过程中继续扩大交流、加强合作,进一步深化双拥共建关系。

解放军边防学院张东晓院长来校指导军训工作

随后,张东晓一行到北校区训练场检查今年军训工作,校党委副书记徐养福、吕卫东,军训团相关人员陪同检查。张东晓一行首先对参加我校今年军训的边防学院教官表示慰问。看到学生们参训热情高涨、动作认真严格,他对今年的军训工作表示肯定。

在听了徐养福对今年军训总体情况的介绍后,他表示:高校进行国防军事教育既有利于培养大学生吃苦耐劳、坚韧不拔的意志品质,也有利于军校锻炼人才,边防学院将一如既往地支持我校做好军训工作。

解放军边防学院张东晓院长来校指导军训工作

据统计,边防学院从2010年开始承担我校大学生军训,截至今年,累计为我校军训学生36000多名。

相关阅读
  • 张东晓夫人 中国人民解放军边防学院院长张东晓一行来我校考察交流

    张东晓夫人 中国人民解放军边防学院院长张东晓一行来我校考察交流

    作者王 华 核稿武忠远 编发新闻中心 发布日期2013年5月24日本网讯 5月22日下午,中国人民解放军边防学院院长张东晓一行6人来我校考察交流,我校党委书记王亚杰、党委副书记田伏虎,以及党办、教务处、武装部等相关部门的负责人参加了座谈交流。

  • 孩子弹钢琴手型图片

    孩子弹钢琴手型图片

    孩子弹钢琴手型图片孩子9岁,电子琴7级,现改弹钢琴,识谱能力较好,但是手型和手指力度不佳。老师安排孩子弹哈农、车尔尼8 ,孩子9岁,电子琴7级,现改弹钢琴,识谱能力较好,但是手型和手指力度不佳。

  • 副省长王莉霞生活照 陕西“质量月”活动首日副省长王莉霞五问汽车4S店

    副省长王莉霞生活照 陕西“质量月”活动首日副省长王莉霞五问汽车4S店

    人民网西安9月1日电(梁锦)9月1日上午,2015年陕西省“质量月”活动启动仪式在西安举行,今年“质量月”内容涵盖产品质量、工程质量、服务质量和环境质量。将通过走、访、谈、思、论等形式揭示陕西部分行业质量问题、推动陕西质量新貌。

  • 短信曝李颖芝3万陪睡 侵犯隐私怎么处罚(图)

    短信曝李颖芝3万陪睡 侵犯隐私怎么处罚(图)

    短信曝李颖芝3万陪睡,作为车模界的红人李颖芝,2012年北京车展上,以一套齐P小钻裙一炮而红,迅速成为各大车展和活动秀场的当红车模。曾是足球宝贝出身的她,尺度开放,经常推出性感写真。身材好,长得漂亮,还曾经与房祖名传过绯闻。

  • 郭树清省长 山东省省委副书记、省长郭树清莅临校友企业恒丰集团夏津仁和纺织

    郭树清省长 山东省省委副书记、省长郭树清莅临校友企业恒丰集团夏津仁和纺织

    恒丰集团夏津仁和纺织考察指导工作 12月8日,山东省省委委副书记、省长郭树清,省政府秘书长王华在德州市市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞、夏津县县委书记王春利、县委副书记、县长才玉璞等市县领导的陪同下莅临恒丰集团夏津仁和纺织考察指导工作。