解放军边防学院张东晓院长来校指导军训工作

标签:

张东晓院长

发表时间:2017/1/3 15:19:42

8月30日下午, 解放军边防学院院长张东晓大校一行来我校检查指导军训工作。

校党委书记李兴旺会见了张东晓院长一行,双方就开展军地共建,更好在高校开展国防教育充分交换了意见。李兴旺代表学校对边防学院长期以来对我校的大力支持表示衷心感谢,希望军地两校在人才培养过程中继续扩大交流、加强合作,进一步深化双拥共建关系。

解放军边防学院张东晓院长来校指导军训工作

随后,张东晓一行到北校区训练场检查今年军训工作,校党委副书记徐养福、吕卫东,军训团相关人员陪同检查。张东晓一行首先对参加我校今年军训的边防学院教官表示慰问。看到学生们参训热情高涨、动作认真严格,他对今年的军训工作表示肯定。

在听了徐养福对今年军训总体情况的介绍后,他表示:高校进行国防军事教育既有利于培养大学生吃苦耐劳、坚韧不拔的意志品质,也有利于军校锻炼人才,边防学院将一如既往地支持我校做好军训工作。

解放军边防学院张东晓院长来校指导军训工作

据统计,边防学院从2010年开始承担我校大学生军训,截至今年,累计为我校军训学生36000多名。

相关阅读
  • 张东晓夫人 中国人民解放军边防学院院长张东晓一行来我校考察交流

    张东晓夫人 中国人民解放军边防学院院长张东晓一行来我校考察交流

    张东晓夫人,中国人民解放军边防学院院长张东晓一行来我校考察交流,作者王,华,核稿武忠远,编发新闻中心,发布日期2013年5月24日本网讯,5月22日下午,中国人民解放军边防学院院长张东晓一行6人来我校考察交流,我校党委书记王亚杰、党

  • 湖北相思鸟集体自杀我的内心几乎是崩溃的.【图】

    湖北相思鸟集体自杀我的内心几乎是崩溃的.【图】

    湖北相思鸟集体自杀我的内心几乎是崩溃的.【图】,湖北相思鸟集体自杀惊呆网友,一次性死这么多小鸟的消息不胫而走,许多市民都跑来看稀奇,有的市民还心存担忧。“是不是食物中毒了?或者是患了禽流感?”有市民怀疑这批小鸟或许是在附近误食了什么有毒食

  • 沈向洋周靖人 微软沈向洋:人工智能不会替代人类

    沈向洋周靖人 微软沈向洋:人工智能不会替代人类

    沈向洋周靖人,微软沈向洋人工智能不会替代人类,“人工智能会不会在五年或者十年替代人类?我觉得这是个错误的问题。(无论是)人工智能或者计算机,还是在此前的石器时代,人类的发展都是在不断寻找所谓工具。这些新技术的不断出现,是让人类的能力不断增

  • 《新闺蜜时代》王媛蒋欣服装造型 最新剧照(图)

    《新闺蜜时代》王媛蒋欣服装造型 最新剧照(图)

    《新闺蜜时代》王媛蒋欣服装造型 最新剧照(图),由气质女生童瑶、张歆艺、蒋欣主演的热播大剧《新闺蜜时代》已完美结局。其中童瑶所饰演的周小北在经历了无数爱情的考验与折磨之后,终于觅得真命天子,让所有为之提心吊胆的观众们松了一口气,有目前,正在

  • 陕西农村女娃悔婚拒退彩礼 称:要钱没有要命一条(图)

    陕西农村女娃悔婚拒退彩礼 称:要钱没有要命一条(图)

    陕西农村女娃悔婚拒退彩礼 称要钱没有要命一条(图),近日,陕西农村一对情侣即将结婚之际,女方突然悔婚不愿意嫁了,并拒绝了归还男方的彩礼,这下闹到法庭,女方坚决称退还彩礼钱是不可能的,要钱没有,要命一条!女娃悔婚拒退彩礼 称要钱没有要命