黄康景董事长事迹报告会在化一中举行

标签:

钱松岩具区胜境

发表时间:2015/10/8 18:01:12

在化一中95周年校庆到来之际,12月25日下午3点,一场别开生面的黄康景董事长事迹报告会在学校大操场热烈举行。

市委常委、宣传部长周玉瑞,副市长赵果鲜等市委领导出席报告会,报告会由化一中校长陈富云主持,全校2000多名师生到场聆听了报告。

黄康景董事长事迹报告会在化一中举行

80年代初,21岁的黄康景从化州来到深圳在建筑工地当了一名泥瓦工,在工地上,他不声不响地把建筑流程和业务记在心里。报告会上,黄康景用“一把沙子,一把泪”来形容自己的创业之路。当了10年建筑商,10年开发商,黄康景每天晚上巡视工地,不论多晚,不论刮风下雨,他都要把所有的工地转一遍。

抓起一把灰砂,他就知道砂子是哪里运来的,水泥是哪个厂生产的。工地上的事,施工、安全、质量,都瞒不过他的眼睛,遇到难题,他都想尽办法去解决。10年的土地开发,专业化的绿景已经铸造逾150万平方米绿色空间。由于绿景本着“为客户创造价值”、“用心构筑空间”的开发理念,绿景房产目前的销售率达到100%。

化一中校长陈富云在总结报告会时,特别答谢了黄康景董事长的慷慨捐助。今年正值化一中九十五周年华诞。作为名誉校长的黄康景董事长再次捐助人民币五十万,消息传出全校师生深受振奋,掌声雷动。

黄康景董事长事迹报告会在化一中举行

周玉瑞常委在发言时希望,全校学生要认真吸收企业家黄康景的成功经验,学习企业家的创业精神,合理规划学习和职业生涯,在勤奋实干中成就美好的人生。

黄康景董事长事迹报告会在化一中举行

报告会在现场热烈的掌声中圆满落下帷幕。

相关阅读
  • 黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    30年前的1983年,一个年仅21岁的广东化州小伙,怀抱着创业的梦想,来到当时还只是一个小渔村的深圳,从建筑工地开始了他的梦想旅程。经过多年的锻造历练,成就了黄康景坚韧、夯实的个性,支撑着黄康景带领他的绿景走出了一条扎实、稳健、持续上行的路子。

  • 黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景总是活力充沛,有首过人的幽默感,即使在最艰难的善下,也能运用一些小机智,让事情变得不那么严重。事实上,也正是这种苦中作乐的态度,使黄康景能够维持对事物的深度敏感。虽然黄康景喜欢开玩笑,甚至在合适的时机扮演小丑自娱娱人。

  • 绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    2007年9月1日下午2时,绿景集团在五洲宾馆举行了绿景集团品牌新形象发布会,搜房网对此次发布会进行了全程报道。以下是嘉宾发言黄康景 绿景集团董事长主持人谢谢陈总的发言。该主角出场了,好不容易说到黄康景先生。

  • 黄康景个人资料 化州黄康景

    黄康景个人资料 化州黄康景

    看点【黄康景,黄康景病逝,黄康景儿子,黄康景老婆,化州黄康景死】黄康景是广东化州市杨梅镇人。深圳市绿景企业管理集团有限公司董事长。2009年深圳地产十大贡献力人物十大领军人物。将黄康景定位为2009年深圳地产十大贡献力人物之一。

  • 黄康景身家 陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

    黄康景身家 陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

    日前,化州市委、市政府在深圳市举行橘乡企业文化交流座谈会。化州市主要领导及深圳市(化州)橘乡企业文化交流中心会员等乡贤欢聚一堂,共商发展化州大计。化州市旅港同乡会荣誉会长、深圳市(化州)橘乡企业文化交流中心首席会长陈华伟、黄康景应邀与会。