【王廷江大战花埠圈】对王廷江事件的看法

2015-05-24

今天无意中看到了处理结果:儿子被刑拘我总体认为山东司法的处理比较公正。王廷江身价几十亿,决不会为了区区几百元去闹事的,他敢于跟看到的不平等的东西斗争,身为全国人大代表,他起到了为民的职责,动机是对的。但个人文化太低,说话未免粗鲁,可以理解。至少他这一闹,现在的临沂机场下机不再“验票”了!

【王廷江大战花埠圈】对王廷江事件的看法
【王廷江大战花埠圈】对王廷江事件的看法

他儿子闯机场打人,完全一副土匪、霸王形象,刑拘应该,唉!听说老子受委屈,作儿子的在外面还不知道老子被怎样了,换在谁也忍不住,情可以理解,但法不依!总结:如果闹得不这么大呢?那么事情还得不到解决(先前闹过两次,没有这么大),王廷江用自己的损失换来了临沂人民的利益。

【王廷江大战花埠圈】对王廷江事件的看法
【王廷江大战花埠圈】对王廷江事件的看法

事件回放:广州-临沂-青岛的班机票价是:广州-临沂1100元 到终点青岛是700元,王廷江买的票是终点青岛,而他的目的地是临沂。11月27日晚10时整,飞机在临沂机场停机坪停稳后,站在机舱大门的乘务员开始验票(机场称是怕旅客下“错”飞机),在验了三四人后,轮到王廷江验票时,王廷江就骂人了:“他奶奶的!全国都没这破规定,他妈那个X!”

【王廷江大战花埠圈】对王廷江事件的看法
【王廷江大战花埠圈】对王廷江事件的看法

乘务员说:“你文明些!”王廷江打了乘务员一拳,我发现后就去制止时,王廷江又向我胸部打了一拳。当时我闻到他身上有酒味,害怕事态扩大,就和另一位警察把王廷江铐在了我的一只胳膊上。这时,他的随从说,他是全国人大代表你还敢铐!争执了5分钟后,他的一伙人就冲上了飞机,把我拖了下来拳打脚踢……

【王廷江大战花埠圈】对王廷江事件的看法

“我骂人了,不错,但我并没有打人!”12月3日王廷江在接受《新周报》记者电话采访时说,“实际的情况是,他(张强)先打我一拳,我跟他理论,他就和另外两个人把我摁下,用脚猛踹我,踹得我出不来气。我伙计就喊:别打了!他是全国人大代表!然后他们两个人摁住我的腿,他(张强)给我戴上了手铐。停了一阵子,他害怕有什么后果,就把另一只手铐铐在了自己胳膊上。”

王廷江接着说:“光我说了不算,飞机上还有黑匣子,都是证据。至于后来,下属们冲过来打他,是因为刚下飞机的临沂乘客告诉了等候在机场大门外的下属。我本人并没有指示他们这样做。”江泉集团项目部荷经理说,他有一个“好消息”要告诉记者:临沂机场以后下飞机不再验票啦!他刚从广州坐飞机回来就没查票。他说,这肯定与这次“冲击机场事件”有关。他还说,全国就只有临沂机场一家下飞机要查票。

相关阅读
  • 王廷江大战花埠圈 【2003年5月围剿花埠圈】花埠圈村/罗庄花埠圈事件/临沂王廷江花埠圈被围

    王廷江大战花埠圈 【2003年5月围剿花埠圈】花埠圈村/罗庄花埠圈事件/临沂王廷江花埠圈被围

    2017-03-21

    罗庄花埠圈事件 在茅家埠转过一 热忱的momo米就是花埠圈村的民宅 临沂王廷江花埠圈被围临沂特警围剿花埠圈 月谷之夏 90天引资超115年5月围歼花埠圈 矮小摩天轮将非分特别有目共睹 就像一个大时钟 坐在时针上 跟着时针转南北道清真寺郯城马头清真寺 临沂市沂水上流庄清真寺临沂市罗庄区花埠圈村清真寺 临沭店头清真寺 费县马郊区的回民根本上集合在兰山区的南北道。

  • 【临沂王廷江砸花埠圈】王廷江事件经过 王廷江被捕了吗?

    【临沂王廷江砸花埠圈】王廷江事件经过 王廷江被捕了吗?

    2015-11-05

    核心内容王廷江事件经过,王廷江被捕了吗?王廷江,男,汉族,山东临沂人,原临沂市罗庄区沈泉庄村党委书记,山东华盛江泉集团董事长。八届、十届全国人大代表,党的十五大代表,九届山东省人大代表,全国劳模,全国优秀乡镇企业家。

  • 王廷江大战花埠圈 临沂王廷江砸花埠圈

    王廷江大战花埠圈 临沂王廷江砸花埠圈

    2016-11-03

    从铁扇里迸发出来的声音听得让人简直是太舒服了,但现场演唱的这两首歌都是爆发力特别强的类型歌曲,尽管不是所有人能够静下心来感受她的声音魅力,假如铁扇奥特曼就是许茹芸,而听完音乐猜面具背后人的真实身份,在她的每一首歌曲里都能感受到这种独特嗓音和

  • 【临沂王廷江的女人】临沂市河东分局打人事件

    【临沂王廷江的女人】临沂市河东分局打人事件

    2015-05-24

    机场打人的王氏富豪及其公司背景王廷江,临沂罗庄区沈泉村村支书,曾被评为全国劳动模范,当选过全国人大代表。1989年,多年勤劳致富攒了600万资产的王廷江,因将资产一举全捐给集体而名噪一时。此后,他以村支书的身份一手打理从他捐出去的资产发展而来的华盛江泉集团。

  • 【临沂王廷江的女人】临沂出租车事件 王廷江事件经过

    【临沂王廷江的女人】临沂出租车事件 王廷江事件经过

    2015-05-24

    王廷江事件经过,人大代表,劳模王廷江临沂机场打人事件有谁知道的更详细?12月2日下午,山东省临沂市警方对参与扰乱公共场所秩序的王文涛等7人依法拘留。11月27日晚,十届全国人大代表、全国知名乡镇企业家王廷江乘坐山东航空公司SC4672次航班由广州抵达山东临沂机场。