jr借蕾哈娜讽詹姆斯球迷纯属打脸!

2015-02-04

意外的在网上看到一些评论,大抵的意思是嘲笑一些所谓的热火球迷从詹姆斯宣布回归克利夫兰的那一刻起,瞬间变形为骑士球迷的事情。一些人觉得这件事情本身很丑陋,这些球迷也压根不是单纯意义上真喜欢迈阿密。他们只不过是詹姆斯的球迷罢了。

jr借蕾哈娜讽詹姆斯球迷纯属打脸!

这些球迷和他们喜欢的球员一样,墙头草,不忠诚。尤甚者,尼克斯球员JR-史密斯也在自己的社交网站上还为此事专门黑了一把蕾哈娜。他上传了一***哈娜之前在热火现场看球的图片,并配上了文字:“I didn't say I was a heat fan(我没说过自己是热火球迷),I said I’m awherever‘he-at’fan(我说的是他去哪我就是哪的球迷)。

jr借蕾哈娜讽詹姆斯球迷纯属打脸!

”无知者无畏,无畏者无敌。史密斯这一做法可笑、可怜、可恶。

jr借蕾哈娜讽詹姆斯球迷纯属打脸!

这就牵扯到一个球队球迷和球员球迷的分类问题了。其实,这个问题根本就分不清楚。如果非要分个先来后到的话,那么,绝大多数球迷,尤其是绝大多数中国球迷也都是因为喜欢某个球星才喜欢上这个球星所在的那支球队的。这种现象很普遍。

也很正常。想想:如果不是姚明到了休斯顿,中国有几个人是火箭的球迷?如果不是科比,中国有几个人是湖人的球迷?如果不是杜兰特,中国有几个人是雷霆的球迷?如果不是易建联,中国有几个人是网队、奇才的球迷?如果不是乔丹,中国有几个人是NBA的球迷?有谁告诉我说我是先喜欢上的火箭,才知道姚明的?先喜欢上湖人,才知道科比的?先喜欢上网队、奇才,才知道易建联的?先喜欢上NBA,才知道乔丹的?己所不欲,勿施于人。

我们都是俗人一个,就别装假清高了。先喜欢球员再跟着喜欢球队,这事可不丢人。

如果你觉得还没有说清楚,我可以再举几个例子:你是喜欢上吃汉堡才喜欢上肯德基的呢,还是就是喜欢肯德基,即便肯德基什么也不卖了,你也喜欢他?你是喜欢上都教授才看《来自星星的你》的呢,还是就是喜欢《来自星星的你》,即便都教授让个丑八怪来演,你也喜欢他?而且,一旦都教授演其他电视剧了,你就不喜欢他了?是这样子的吗?恐怕不是。

所以,蕾哈娜如果因为詹姆斯回到克利夫兰,摇身一变成为骑士球迷了,那不是很正常吗?史密斯职业生涯从黄蜂开始,然后转战过芝加哥公牛、丹佛掘金、纽约尼克斯。

并且,他还代表浙江稠州银行打满了2011-2012赛季CBA的全部比赛,甚至签订的是不含有跳出选项(即NBA结束停摆后,史密斯也不能中途离开浙江队返美参赛)。按照JR嘲笑蕾哈娜的说法,他转战了这么多球队,JR岂不是没有球迷了。

所以,一些球迷“喜欢的球星在哪,我们就在哪”的做法没什么不对,就算他们选择“追随”自己喜欢的球星满世界跑都天经地义。这不叫变形。真正的变形是什么?我来告诉你。真正的变形是:一些A球员的球迷,因为讨厌B球员,不断成为B球员对手球队的球迷的做法才是真变形。真变形球迷恰恰和自己本来喜欢的球员无关。

相关阅读
  • 蕾哈娜:jr-史密斯夜夜笙歌 经常打铁正常

    蕾哈娜:jr-史密斯夜夜笙歌 经常打铁正常

    2015-02-04

    北京时间5月17日,《larrybrownsports》消息,JR史密斯的前绯闻女友蕾哈娜在最近透露,JR史密斯在季后赛期间每天晚上都去酒吧,这影响了他比赛的状态史密斯把事情搞砸了,这是因为他每天晚上都会去酒吧。

  • 【图】“金小妹”肯达尔·詹娜 (kendall jenner) 与蕾哈娜前男友chris brown

    【图】“金小妹”肯达尔·詹娜 (kendall jenner) 与蕾哈娜前男友chris brown

    2015-03-21

    这件事情要先从Khloe Kardashian前几天在Ins上贴出的一张她与妹妹Kendall、Kylie以及饶舌歌手Chris Brown结伴出去玩的一张Snap说起,照片中,19岁的Kendall坐在Chris大腿上低头浅笑。

  • 蕾哈娜 rihanna 全身刺青大搜查!

    蕾哈娜 rihanna 全身刺青大搜查!

    2015-03-21

    【刺青特辑】单元,专门寻找国内外所有热爱刺青的艺人歌手名人们,介绍他们身上引以为傲的刺青图案,有些是经典意义也有些是自创代表图案设计,许多人也因此得了“刺青上瘾”症状上瘾症状其实就是会一直想要刺青。

  • 克里斯布朗打人千万和解 曾家暴女友蕾哈娜(图)

    克里斯布朗打人千万和解 曾家暴女友蕾哈娜(图)

    2015-03-21

    美国新人RB歌手FrankOcean 日前透露被克里斯布朗打伤,而当时在场的音乐监制更指克里斯想打死Frank。Frank上周突然表示不起诉对方,又在网上留言指自己喜好和平,选择理智解决问题,不过有传双方律师私下达成协议。

  • 她坐在我臉上等鼻子變長! 阿姆新歌疑爆蕾哈娜性事

    她坐在我臉上等鼻子變長! 阿姆新歌疑爆蕾哈娜性事

    2015-02-12

    美國饒舌歌手阿姆(Eminem)向來嗆辣敢言,常在歌詞中加入對時事和其他藝人的看法,卻也因此惹出許多麻煩。他近來正準備發行新專輯,日前才因為表明要強暴女歌手,引起強烈的抨擊和不滿在近日曝光的新歌歌詞中。