血战长空不能看了 为什么看不到血战长空电视剧

2019-02-02 - 血战长空

电视线,和电源线插座在电视机后面,虽说是,要美观一点,但是很不方便,因为按理说,家中没有人在,是要把电源插头拔掉这样才会安全,现在有很多人只注重美观,不注重安全,为了安全,我建议把插座安在电视机下面。

血战长空不能看了

现在的设计,一般在电视橱的背后(一般*、电源插座都安放在距地面30cm左右)30cm左右开一暗槽埋置50PVC管至高50-80cm左右,再在管内穿*、电源等至电视后面安装。避免有明线*露,效果极佳。

在的软包背景墙开关插座都是直接挖好的。然后直接把开关盒按进去就可以了。安装完是看不到开关孔的。

血战长空不能看了

根据你的电视贵的高度而定

也可以是接排插全部藏电视柜抽屉内。这样你就可以坐沙发上以眼睛的高度水平到墙上再往上高10CM,这个高度就是你电视屏幕中心的高度。这是比较理想的高度,略高10-20cm,电视机的液晶屏的中心线与人落座后的人眼齐平,不过藏就没地方藏了。

血战长空不能看了

高度一般来说,这样墙上的插座一个就够了。如果只是砌一个平台也可以是连一个排插放平台上,有电视柜的藏电视柜后面插座可以留在电视 下方墙上,更重要的是长久*时能保持眼睛不疲劳

把插座设置到电视后面, 就全部挡住了

血战长空不能看了

在壁挂电视的后面装个盒子 可以把线放在里面 电线走在墙体里面 插座放在电视后面或者是做电视背景墙的时候 把线隐藏在电视背景墙后面也可以

不能放在平板电视的正后方因为正后方几乎贴墙,再安装插座,插座上在插电视机插头,会高出很多来。你先把电视机挂在墙上,观察左右两侧,你会发现两侧其实与墙壁之间是有空间的。完全能容纳插座与插头的高度。另外,插座要装四孔一开的。

能插电视盒机顶盒。开关用来控制插座的火线。如果你已经装修完,无法安装那种墙壁插座,那就只好用带开关的插排了。看完电视遥控关机后,手伸进电视侧面把开关关掉。我就是这么装的。正面是看不到插座的。你说你的电视背面是个半圆,半圆的两侧应该有空地方,你试试看。

相关阅读