谢雨欣老公是谁 曝38岁谢雨欣20岁女儿近照 揭18岁初为人母背后/图

2018-10-24 - 谢雨欣

这段婚姻在谢雨欣生产后就匆匆画上了一个句号。谢雨欣后来追忆:“短短的时间里,我经历了其他人要很长时间才能经历的结婚、生子、失去亲人、离婚这些过程。这些东西来的太快了,我还没弄明白,就已经结束了。”

谢雨欣老公是谁 曝38岁谢雨欣20岁女儿近照 揭18岁初为人母背后/图
谢雨欣老公是谁 曝38岁谢雨欣20岁女儿近照 揭18岁初为人母背后/图

酒吧相识“逃犯”沈俊林 陷“包养门”

结束了第一次婚姻后,谢雨欣应同学之邀去海南散心。不过阴差阳错的就被同学的老公留下在其经营的歌舞厅里担任驻唱歌手。

谢雨欣初次接触酒吧环境,台上反映很呆板,于是好友就为学黄梅戏的她设计了一个互动环节,“我邀请一名观众来和我一起唱《夫妻双双把家还》。当时全场都起哄了,然后包厢里的一个男观众大吼一声后就直接冲上了台。他很理直气壮地说他不会唱,但对着台下说他回去学好明天再和我一起唱,随后就把我打发下台了。

谢雨欣老公是谁 曝38岁谢雨欣20岁女儿近照 揭18岁初为人母背后/图
谢雨欣老公是谁 曝38岁谢雨欣20岁女儿近照 揭18岁初为人母背后/图

”谢雨欣多年后坦承了这一切。而相识的这个人,就是当时正在被公安系统通缉的逃犯—沈俊林,而当时的谢雨欣并不知道他的身份。

沈俊林事后在公安机关供述“罪状”时,提到他1996年在海南成功公司任职总经理期间,认识了在海口的“望海楼”唱歌的谢某,当年年底谢某到北京发展歌唱事业时,和沈俊林开始同居,一直到2000年。

沈俊林斥巨资打造《将爱》 谢雨欣一“剧”而红

当时,正值海南房地产泡沫的发作时期。沈俊林也将大部分的产业挪到了北京。谢雨欣也从海南北上,继续寻找歌唱机会。随后,依仗第二任“男友”沈俊林的运作,谢雨欣推出了第一首单曲《花街》,初步在歌坛站稳了脚跟。

1998年底,沈俊林又斥巨资投拍电视剧《将爱情进行到底》,谢雨欣担任该剧女主角。谢雨欣在剧中担当主演小艾的同时,还包揽了片头片尾曲和所有插曲。 1999年底,《将爱情进行到底》在全国各大电视台播出,很快引起了轰动。

而作为该剧的出品人,沈俊林只是低调地在片头上打上了“阿宝”两个字。演艺圈里至此就多了一个神秘的投资大鳄阿宝。一时间,由谢雨欣演唱的该剧主题曲《谁》红遍了大江南北,这首歌由从此奠定了谢雨欣在歌坛的地位。

相关阅读
  • 谢雨欣老公八爷 谢雨欣的八爷是谁 谢雨欣老公八爷原名

    谢雨欣老公八爷 谢雨欣的八爷是谁 谢雨欣老公八爷原名

    2018-10-24

    曾经有玉女掌门人之称的谢雨欣,无论在事业上还是在感情上都经历了一些波折,曾经因为与一名逃犯相恋而被成为坏女人,之后谢雨欣在娱乐圈的发展很不顺利。但是,谢雨欣是一位坚强的女子,因为有一个女儿,所以他在面对流言蜚语的时候没有自暴自弃。

  • 谢雨欣步步高 谢雨欣成名史及老公是谁 当红曾遭富商包养

    谢雨欣步步高 谢雨欣成名史及老公是谁 当红曾遭富商包养

    2018-10-24

    在众多玉女歌手中,有一位内地玉女歌手的经历也堪称传奇,她就是谢雨欣。谢雨欣是学戏曲出身,当年因一首《谁》曾红极一时。谢雨欣原名刘晓梅,1976年出生于安徽合肥。当年从安徽省黄梅戏学校毕业前,母亲因糖尿病恶化转变为尿毒症。

  • 谢雨欣现任老公是谁?揭秘谢雨欣三段情史

    谢雨欣现任老公是谁?揭秘谢雨欣三段情史

    2018-10-24

    昔日玉女谢雨欣大女儿照片的曝光,让谢雨欣再次回到人们额视野中。曾经历一时的大红大紫,后因与通缉犯男友被抓而一度抑郁,也渐渐消失在人们的视线中,那么谢雨欣现任老公是谁?谢雨欣现任老公八爷,两人相扶相持多年。

  • 谢雨欣天龙八部 谢雨欣被包养事件:沈俊林不想葬送其前程(图)

    谢雨欣天龙八部 谢雨欣被包养事件:沈俊林不想葬送其前程(图)

    2018-10-24

    沈俊林的一番话令刘晓梅惊诧不已,然而刘晓梅的心里一直看不起这些流连于欢场的男人,认为他们没有多少真感情,于是断然拒绝了他的求爱。但沈俊林仍坚持每天来听刘晓梅唱歌,不过绝口不提感情之事。这让刘晓梅很放松。

  • 谢雨欣天龙八部李秋水 谢雨欣喜获“金号奖” 《天龙八部》中要演李秋水

    谢雨欣天龙八部李秋水 谢雨欣喜获“金号奖” 《天龙八部》中要演李秋水

    2018-10-24

    来自浙江消息12月2日,北京英事达唱片的签约艺人谢雨欣在由国家广播电影电视总局主办的2002”全球通“杯中国歌手”金号奖“全国听众喜爱的歌手决赛中赢得了通俗组最佳女歌手的“金号”大奖。而在2000年度的同样比赛中。