惠若琪男友 惠若琪透露找男友条件

2017-08-25 - 惠若琪

惠若琪曾被媒体曝光是富二代,不过在球场上却不知倦怠。身高192cm,面容姣好的惠若琪的男朋友是谁呢?其实,目前惠若琪还没公开的男朋友,不过对于自己心仪的男生类型,惠若琪却曾经表示:有责任心、外国人中国人都可以接受。爱家的惠若琪还表示,喜欢自己爸爸这样的,人不仅诙谐,脾性还特别好,还特别聪明,技巧性挺强。

惠若琪男友 惠若琪透露找男友条件
惠若琪男友 惠若琪透露找男友条件

惠若琪凭借在2006-2007联赛中的出色表现,当时只有16岁的惠若琪就被陈忠和相中,出现在2007年中国女排集训大名单中。2008年,老陈再度招入了惠若琪,可见他对这个女排新星寄予厚望,为将来的中国女排做准备。

惠若琪男友 惠若琪透露找男友条件
惠若琪男友 惠若琪透露找男友条件

惠若琪是标准的90后,家中父母个子都非常的高,惠若琪也从小就比普通的孩子高出许多,因此被选中打排球,非常的有实力,个头高高的她打气排球来也是相当的有优势,但惠若琪能出任中国女排的队长,还是与她个人的实力和刻苦训练分不开的。身高虽然高达198,但是,脸蛋儿依旧十分清秀美丽。

惠若琪男友 惠若琪透露找男友条件
惠若琪男友 惠若琪透露找男友条件

据悉,惠若琪现在还没有男朋友,不过她透露了男友标准哦。曾表示偶像是王力宏的她,笑称这择偶条件只是假想出来: 男友怎可能找到像王力宏一样?现实一点还是想找个有事业心、幽默感的人,老外或中国人都没所谓,但必须的是对我的家人好,但现在我只想专心打球,交男友的事就迟一点才考虑吧。

惠若琪男友 惠若琪透露找男友条件

惠若琪也公开表示,自己不是一个偏向物质的女孩,因为她自己已经赚了不少钱了。惠若琪的家人则认为她已经到了一个谈婚论嫁的年纪,但惠若琪本人倒是不着急。不过在谈到择偶对象时,惠若琪表示:想要找一个比自己高的男生,体验小鸟依人的感觉,毕竟生活不是赛场,每个女孩内心都有温柔的一面。

相关阅读
  • 惠若琪退役了吗 中国女排惠若琪受伤后会退役了吗

    惠若琪退役了吗 中国女排惠若琪受伤后会退役了吗

    2017-08-08

    对退役的话题,,张斌也对惠若琪问出了球迷们最关心的问题下赛季还会打吗?对此,惠若琪的回答应该能够让球迷吃下一颗定心丸现在联赛发展得这么好,刚刚又说明年MVP奖金要翻一倍。谈笑间似乎透露出明年还将出现在联赛赛场。

  • 惠若琪退出国家队 郎平回应质疑惠若琪重返赛场

    惠若琪退出国家队 郎平回应质疑惠若琪重返赛场

    2017-08-08

    3月29日,中国排协公布2017年女排第一期集训通知,名单中没有里约奥运会冠军队长惠若琪,舆论哗然。有理解有质疑更多的是惋惜,毕竟惠若琪在里约奥运会半决赛和决赛的表现还很出众,毕竟她在江苏女排夺冠阶段起到了定海神针的作用。

  • 惠若琪为什么不上场 揭秘惠若琪进不了世界杯名单原因

    惠若琪为什么不上场 揭秘惠若琪进不了世界杯名单原因

    2017-08-25

    北京时间8月17日消息,中国女排公布了参加女排世界杯的14人名单,队长惠若琪因心脏原因遗憾落选,曾春蕾填补队长空缺。魏秋月将随队前往日本参赛。惠若琪在中国女排的作用毋庸置疑,她进攻虽然不及朱婷锋利抢眼。

  • 惠若琪心脏 惠若琪心脏什么问题?

    惠若琪心脏 惠若琪心脏什么问题?

    2017-08-25

    惠若琪从16岁进入女排集训大名单,到里约奥运会夺冠,这个90后的姑娘凭借自己的努力成为了很多人眼中的偶像。现场,谈及自己的训练历程,惠若琪自曝受伤基本是家常便饭,更坦言自己身上有多处负伤,“为了打球曾做过三次手术。