沦陷李嘉格 好声音李嘉格个人简介 妩媚歌声征服导师

2018-10-23 - 李嘉格

[导读]本文主要向网友展示中国好声音李嘉格个人简介,8月15日中国好声音舞台迎来一位李嘉格的东北姑娘,据悉中国好声音李嘉格毕业于沈阳音乐学院流行演唱专业,网店店主。在中国好声音第三季,李嘉演唱了一首R&B曲风的《普通朋友》。

沦陷李嘉格 好声音李嘉格个人简介 妩媚歌声征服导师
沦陷李嘉格 好声音李嘉格个人简介 妩媚歌声征服导师

好声音李嘉格之前参加选秀的视频

瑶族网讯 本文主要向网友展示中国好声音李嘉格个人简介,8月15日中国好声音舞台迎来一位李嘉格的东北姑娘,据悉中国好声音李嘉格毕业于沈阳音乐学院流行演唱专业,网店店主。在中国好声音第三季,李嘉演唱了一首R&B曲风的《普通朋友》。

沦陷李嘉格 好声音李嘉格个人简介 妩媚歌声征服导师
沦陷李嘉格 好声音李嘉格个人简介 妩媚歌声征服导师

好声音李嘉格个人简介 妩媚歌声征服导师

中文名李嘉格别 名格格出生地辽宁盘锦职业网店店主毕业院校沈阳音乐学院

李嘉格,来自辽宁盘锦的东北姑娘,昵称"格格",毕业于沈阳音乐学院流行演唱专业,网店店主。亮相于2014年8月15日晚中国好声音第三季,以一首R&B曲风的《普通朋友》惊艳全场,靓丽的外形也让人眼前一亮。

2个人生活编辑李嘉格爸爸一直把李嘉格叫做"儿子"。

3导师评价编辑"你特像吴莫愁,那个妖气,那种野性",那姐点评完还不忘顺手搭个生意,吵着要和李嘉格合伙开网店、当模特:"我的团队里头有一员大将叫毛泽少,也是开网店的。我准备给你们俩整合一下,直接就开一个店铺,我们仨一块儿干,我当模特儿,你们去找衣服!

杨坤老师连连称赞,"相貌好!我不说妖气,说妩媚"。杨坤评价:"陶喆的《普通朋友》是一首很小的歌,你翻了八度,唱成了一首大歌。"李嘉格:hello 大家好我叫李嘉格,我是东北的女孩。我们东北的观众一定要给我加油哦。

李嘉格,一个活泼爽朗的东北女孩,在一堆的选手里,大伙很容易就可以找到她。除了漂亮,身材高挑,她还有一头特别亮眼的紫发。来南宁参加比赛,对于22岁的李嘉格来说,她经历了几个第一次。第一次出远门,第一次参加选秀。李嘉格说本身是个人来疯,昨晚就和其他选手"疯"了一把。

李嘉格:昨天超兴奋,大家有晋级的,有失落的,就陪着他们一起高兴,一起high。

虽然睡得挺晚,可是李嘉格告诉我们,她已经准备好了。第二场总决选她要唱的是台湾歌手徐佳莹的《身骑白马》。选这首歌,李嘉格也是特别地征询了她的明星导师高晓松的意见。

李嘉格:高晓松老师跟我说想让我唱一种带点民族的那种歌,这首歌是属于前面是通俗,中间一部分属于闽南语的小调。

为了唱好这首歌,她足足准备了一个月。虽然本身是个东北女孩,但李嘉格却非常喜欢南方小调。所以她说,本身有自信能够把这首歌原汁原味地唱很出来。

采访:她本身就已经很有特点了,(适合)展现本身的声音吧。

李嘉格说,虽然在常人看来她外表显得有些叛逆,可是她却是个内心乖顺的女孩。第一次参加选秀节目,她爸爸妈妈也特地从沈阳赶过来给女儿加油。

李嘉格的爸爸:对让她心里边有点底,踏实一点,不管走到那也是一个锻炼的机会。

李嘉格的妈妈:她不紧张还可以,从小就可喜欢上舞台了,她就很喜欢走这条路,一直从小就特别爱唱歌。

虽然有爸妈在现场给李嘉格压阵,可是在一首歌的时间结束后,很遗憾,转过来的只有2个大转盘。退场的时候,李嘉格是捂着胸口出来的。

李嘉格:还是有点紧张 第一次登台实在是慌得心里 全都是墙。

本周五的"好声音"又将迎来了一位淘宝店主——来自辽宁盘锦的东北姑娘,李嘉格。她以一首R&B曲风的《普通朋友》惊艳全场,靓丽的外形也让人眼前一亮。

演唱前,在Family room为女儿加油的老爸高喊一句,"儿子!加油!"把一旁的华少吓了一跳,赶紧问导演是不是弄错了学员,站在台上的明明是个女孩儿啊!却不料,李爸爸一直把女儿叫做"儿子","想生个儿子,结果……所以从小把她当儿子养的!"果然,这姑娘透着一股东北人的豪爽与大气。

李嘉格昵称"格格",这位"格格"不仅台风好、声音好,外形也好,被那英老师誉为"翻版吴莫愁","你特像吴莫愁,那个妖气,那种野性",还吵着要给李嘉格的淘宝店铺当模特:"我的团队里头有一员大将叫毛泽少,也是淘宝店的,我准备给你们俩整合一下,直接就开一个店铺,我们仨一块儿干,我当模特儿,你们去找衣服!

"对美女选手向来没有抵抗力的杨坤老师连连称赞,"相貌好!如果我评价你的话,我不说妖气,说妩媚"。不过,这位妩媚的"格格"可不靠美貌取胜。

她毕业于沈阳音乐学院流行演唱专业,对R&B曲风情有独钟。这一首《普通朋友》她琢磨了六、七年,每次演唱都会加入新的灵感,不断揣摩。杨坤评价,"陶喆的《普通朋友》是一首很小的歌,你是翻了八度唱的,最后唱得很大,你唱成了一种大歌。"舒服的转音、"七年磨一曲"的坚韧,以及独特的贵族"格格"气质,都很难让人忽略"李嘉格"这个名字。

究竟这位东北来的"格格"把《普通朋友》改编成了什么样?又是否赢得了导师们的转身?敬请锁定浙江卫视周五晚21:10《中国好声音》!

相关阅读
  • 李嘉格中国好声音 中国好声音李嘉格背景遭扒皮

    李嘉格中国好声音 中国好声音李嘉格背景遭扒皮

    2018-10-23

    艺人要想在娱乐圈歌唱界有一席之地,不仅仅是凭实力,惹得主流言蜚语也是很重要的。中国好声音李嘉格气质出众,面容姣好,搭上纤细的大长腿为她的形象加了不少光彩。但今日却有李嘉格整容想消息传出,更有类似于李嘉格整容前后对比照流出。

  • 李嘉格身高 李嘉格现身盒饭LIVE摆生日宴 放话想做汽修工

    李嘉格身高 李嘉格现身盒饭LIVE摆生日宴 放话想做汽修工

    2018-10-23

    1月27日,歌手李嘉格空降华谊兄弟战略合作伙伴盒饭LIVE,与一众粉丝共同庆生,大方分享生日喜悦与愿望,引无数网友在弹幕齐刷生日快乐!李嘉格曾是《中国好声音》第三季人气学员,在那英组冠军争夺战赛中,获得那英组4强、全国16强。

  • 李嘉格身材 李嘉格新写真性感冷艳 发新专辑自爆创作怪癖

    李嘉格身材 李嘉格新写真性感冷艳 发新专辑自爆创作怪癖

    2018-10-23

    近日,好声音“舞台百变女王”李嘉格为某杂志拍摄一组全新写真,镜头前的李嘉格野性慵懒、身材曼妙,尽显性感冷艳的独特魅力。同时,李嘉格也透露自己的首张个人专辑已经全面进入收歌阶段,年内有望正式发行。而音乐类科班出身的她最近更是忙于创作。

  • 李嘉格网店 李嘉格的网店

    李嘉格网店 李嘉格的网店

    2018-10-23

    李嘉格,出生于辽宁盘锦,网店店主、歌手。 2012年6月,李嘉格在2012民歌选秀大赛沈阳赛区中晋级沈阳10强。 2014年8月15日晚,参加《中国好声音》第三季,演唱了一首RampB曲风的《普通朋友》。