于佳卉遗言:人家叫我这么做

2018-10-19 - 于佳卉

网易娱乐6月2日报道 据台湾媒体报道,艺人欢欢(本名于佳卉)1日惊传在台中租屋处烧炭身亡,得年43岁。据了解,她1日下午除了与家人聚会,晚上家人打电话却联络不上她,警破门而入,除了见到躺在床上已无呼吸心跳,房内还留一张“人家叫我这么做”的字条,警方推断应该是欢欢留下来的。

于佳卉遗言:人家叫我这么做
于佳卉遗言:人家叫我这么做

外型轻瘦的欢欢1日在自家住屋处烧炭身亡。根据欢欢家属透露,1日下午才和家人聚会,结束后离开时还表示晚上有男性友人要找她喝酒,要求不要过去打扰,并交代“让我睡到自然醒”,当时并无察觉任何异状。

于佳卉遗言:人家叫我这么做
于佳卉遗言:人家叫我这么做

但到了晚间7点多、家人打电话联络不上后报警,警消破门而入,惊见欢欢躺在床上,已无呼吸心跳,身上也出现屍斑。另外,她身旁还有烧完灰烬的火炉,以及房内有一张“人家叫我这么做”的字条,警认为是欢欢所留下。而在端午节前夕传出恶耗,母亲、兄弟及阿姨目睹后当场崩溃,泣不成声。

于佳卉遗言:人家叫我这么做
于佳卉遗言:人家叫我这么做
相关阅读
  • 于佳卉老公8次外遇 盘点娱乐圈偷腥的渣男

    于佳卉老公8次外遇 盘点娱乐圈偷腥的渣男

    2018-10-19

    据台湾媒体报道,6月1日晚近11时,有读者爆料,现年43岁的艺人于佳卉(欢欢)在家中死亡多时,ptt八卦版网友也爆卦“欢欢自杀”,内文写道“如题似乎自杀了,警消刚破门,好像连尸斑都有了,RIP”。生前患有重度忧郁症据了解。

  • 蒋勤勤于佳卉 于佳卉蒋勤勤是什么关系 怀玉公主演的成莹

    蒋勤勤于佳卉 于佳卉蒋勤勤是什么关系 怀玉公主演的成莹

    2018-10-19

    于佳卉,这是一个演员,很多人可能是听说过的,还是比较受欢迎的,于佳卉蒋勤勤什么关系?于佳卉在怀玉公主中饰演的谁说到当时风靡一时的古装宫廷剧,除了《还珠格格》,还有这样一部剧备受观众的喜爱,那就是《怀玉公主》。

  • 于佳卉遗言什么意思 于佳卉烧炭自杀 留遗言:人家叫我这么做

    于佳卉遗言什么意思 于佳卉烧炭自杀 留遗言:人家叫我这么做

    2018-10-19

    搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人欢欢(本名于佳卉)1日惊传在台中租屋处烧炭身亡,得年43岁。据了解,她1日下午除了与家人聚会,晚上家人打电话却联络不上她,警察破门而入,除了见到躺在床上已无呼吸心跳,房内还留一张“人家叫我这么做”的字条。

  • 于佳卉和张克帆 女星于佳卉家中自杀 小S曾说她像鬼一语成谶

    于佳卉和张克帆 女星于佳卉家中自杀 小S曾说她像鬼一语成谶

    2018-10-19

    女星于佳卉家中自杀 小S曾说她像鬼一语成谶前日,台湾艺人于佳卉(艺名欢欢)在台中家里烧炭轻生,终年仅43岁。于佳卉是台湾少女偶像团体的元老级人物,17岁便与蔡雨伦(忧忧)组成忧欢派对组合,成为小虎队的师姐。