奥沙利文直播 奥沙利文要当外公 女儿控诉:21年仅见面10次

2018-10-11 - 奥沙利文

腾讯体育5月7日讯 近日,英国《每日邮报》披露斯诺克名将奥沙利文及其女儿泰勒之间一些鲜为人知的故事。泰勒用“可怕”来形容自己的父亲,声称在过去21年里,她只见过对方10次。

这位全世界都家喻户晓的斯诺克明星与家人断绝了往来。在奥沙利文决定不再接听电话且不再支付赡养费之后,泰勒渐渐有了自杀的倾向,并且吸食可卡因成瘾。在戒毒所康复期间,21岁的泰勒发现自己已经怀孕5个月了。尽管生活窘迫,泰勒无意让父亲介入腹中胎儿的生活。接受《太阳报》采访时,泰勒明确表示“奥沙利文不会有机会成为外祖父”。

奥沙利文直播 奥沙利文要当外公 女儿控诉:21年仅见面10次
奥沙利文直播 奥沙利文要当外公 女儿控诉:21年仅见面10次

上世纪90年代,20岁的奥沙利文与第一任女友莎莉-安-马格努斯生下的女儿泰勒。不过二人的关系仅维持了一年就宣告结束。法院将女儿判给了女友,奥沙利文为女儿支付了8年的抚养费。

采访中,泰勒透露,尽管自己与父亲的住所距离只有10英里,但在过去的21年间,奥沙利文只来看过她10次。当发现女儿成为瘾君子,并将他当作是“人肉提款机”后,奥沙利文决定停止支付赡养费。2000年,泰勒为了戒毒和治疗酗酒问题进行康复治疗,但奥沙利文并未恢复对其的经济援助。

奥沙利文直播 奥沙利文要当外公 女儿控诉:21年仅见面10次
奥沙利文直播 奥沙利文要当外公 女儿控诉:21年仅见面10次

泰勒指责奥沙利文放弃了她:“回头看看我们之间的关系,真是个悲剧。小时候我曾经搜索过我的父亲。我会把他照片打印出来,拿他的照片跟我的比较,看看我是不是像他。我非常渴望得到他的关注。”泰勒还说父亲曾许诺在电视直播的时候会向她挥手,然而他从未兑现,这让泰勒心都碎了。

奥沙利文直播 奥沙利文要当外公 女儿控诉:21年仅见面10次
奥沙利文直播 奥沙利文要当外公 女儿控诉:21年仅见面10次

对泰勒而言,真正的打击发生在2013年,当时她17岁,想上大学读商科。由于从家到学校往返的路程过长,母亲替她找到了一处住所,另一方面,她也发现自己很喜欢这个学科。父女碰面时,泰勒告诉父亲自己是有多兴奋,还说母亲每个月都给自己1080英镑的生活费,用来支付租金,生活支出和读书费用。

然而,奥沙利文扬扬眉毛,显得有点吃惊,还说:“这钱你就是这么用的?”之后,泰勒惊讶的发现父亲切断了与她所有的联系,并且不再支付赡养费。

泰勒没有了家,也不得不退了学。后来,法庭要求奥沙利文清还所欠费用,可惜对女儿的伤害已经造成。泰勒因为感到沮丧而严重酗酒,因为超速而被吊销驾驶执照,而且更可怕的是她还开始吸食可卡因。于是,她把工作也搞丢了。

有几年他们父女完全中断了联系,直到2016年泰勒给奥沙利文发了短信,字里行间父亲将女儿称作“伙伴”。2017年3月,奥沙利文带着另外两个孩子与泰勒吃了一顿饭。席中,泰勒鼓起勇气问父亲为何停止对她支付赡养费,对方坦言人们都把他视作自动提款机。晚饭后,奥沙利文给泰勒发了个短信,说为她能够自己自己的问题而感到自豪。

好景不长,泰勒与奥沙利文的一位朋友吸食可卡因,这使得父女关系一下子恶化了。这位朋友告诉泰勒,奥沙利文曾警告他的家人要与她断绝关系。泰勒不知道这话的真实性。那人拨通了奥沙利文的电话,对方说:“你们这对瘾君子需要帮助。”几天后,泰勒去康复中心做检查,但之后父亲再也没有联系过她。

离开康复中心后,泰勒在一家汽车零部件公司找到了一份工作,在那里她遇到了男朋友、也是腹中胎儿的爸爸乃函-乔杜里。这个21岁的小伙子和泰勒同居在伦敦东部罗姆福德的一所单间公寓里。

《太阳报》关于泰勒父女之间恩怨的报道刊登后,奥沙利文拒绝作出回应。

相关阅读
  • 斯诺克直播奥沙利文 斯诺克奥沙利文直播赛事

    斯诺克直播奥沙利文 斯诺克奥沙利文直播赛事

    2018-10-11

    红砖与水泥共舞,画师与印刷机齐飞! 近日,网曝红木印刷机即将面市XX省某镇印刷厂发明一种红木纹理印刷设备,可以在白木上一次成型的印刷出各种木纹! 有木友称厂方表示该设备一旦上市将优先最大程度满足那些爱比价格。

  • 奥沙利文比赛直播 2018斯诺克中国公开赛开幕 奥沙利文直言“没目标”

    奥沙利文比赛直播 2018斯诺克中国公开赛开幕 奥沙利文直言“没目标”

    2018-10-11

    中新网北京4月2日电(记者 王牧青)复华集团2018世界斯诺克中国公开赛开幕式4月1日在北京北辰洲际酒店举行,恰巧当天过生日的丁俊晖亮相,而人气颇高的“火箭”奥沙利文直言“这次比赛没有任何目标,就是要为中国球迷奉献精彩的比赛。

  • 丁俊晖vs奥沙利文5大经典战 两场决赛各书写神奇

    丁俊晖vs奥沙利文5大经典战 两场决赛各书写神奇

    2018-10-11

    北京时间4月25日下午5点,2017年世界斯诺克锦标赛将进入14决赛的较量,丁俊晖将迎来本届比赛最大的挑战,对手是5届世锦赛冠军罗尼奥沙利文,毫无疑问丁俊晖与奥沙利文在中国有着超高的人气,他们二人在克鲁斯堡的对决必将吸引最多关注。

  • 奥沙利文送奖杯 两座奖杯送现场孩子奥沙利文非常暖心

    奥沙利文送奖杯 两座奖杯送现场孩子奥沙利文非常暖心

    2018-10-11

    16日,2018世界斯诺克上海大师赛完美收官。“火箭”奥沙利文以119战胜巴里霍金斯,众望所归地拿下冠军,除了以三个冠军成为上海大师赛夺冠次数最多的选手外,奥沙利文还是大师赛12年来唯一的成功卫冕者。

  • 奥沙利文排名 世界排名:丁俊晖第四 塞尔比奥沙利文稳居前二

    奥沙利文排名 世界排名:丁俊晖第四 塞尔比奥沙利文稳居前二

    2018-10-11

    北京时间3月6日,世界台联在其官网上公布了威尔士公开赛后世界排名,由于刚结束的威尔士赛冷门过多,不少顶尖top16球手都过早出局,因而前16顺位相比威尔士赛开打前并没有太大变化,夺冠后希金斯依旧位列第5。