王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者

2018-10-11 - 王岳伦

许多人都知道李湘曾是湖南卫视当家主持人,身价不菲,而嫁给著名导演王岳伦后更是如鱼得水,那么王岳伦身价是多少个亿呢?

近日,李湘的日常开支曝光了,让网友们大呼太豪!在某综艺节目中,李湘和王诗龄一同参加,并大方晒出自家冰箱的储物,一开冰箱,全被山珍海味、燕窝虫草海参给霸占。现场嘉宾更是惊讶到下巴都合不拢了。其实,李湘的大手笔开支还不止这些,在某综艺节目上,李湘自曝自己一个月的开支是60多万。  

王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者
王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者

而这样的开支,相比在场的女嘉宾蒋欣,更是她的80倍之多。张宇给李湘算了一笔账,李湘一个月在吃上的开销是7万元左右,而穿衣方面则是10万,对此,李湘则说大部分的衣服都是赞助商提供的,所以这方面开支是小的。

王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者
王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者

1973年9月24日,王岳伦出生于北京市一个文艺世家,他的父亲是师承吴承恩的著名画家王晖。曾经的王岳伦也是子承父业,自幼学习绘画,之后考入了中央美术学院油画专业,然而他并不快乐,画画并不是他最终的追求,他想成为一个导演。  

鼓起勇气,与父亲彻夜促膝长谈后,王岳伦飞往了美国,进入纽约电影学院进修导演专业,2000年,他开始从事音乐录影带与广告的导演工作。

凭借多年绘画功底以及对美感光线的掌握,虽然是个新人导演,王岳伦依旧很快在音乐圈名声大噪,也因此认识了后来的妻子李湘。彼时的李湘刚遭遇了情感的挫折,寄情于工作,积极复出,可惜已经错过了事业黄金期,即便曾经的她是湖南台的当家女主持,但依旧回不了那个曾经万众瞩目的舞台,于是她尝试跨界歌手,推出了不少单曲。  

当然王岳伦作为导演,编剧,本身家底就殷实。但是,娶了李湘后,身家暴涨,不仅是因为李湘自己很有钱,还有一个原因,就是李湘很有商业头脑。

之前在一个节目中,何炅都说很感谢李湘当年的推荐,当时李湘叫何炅赶紧买房。然后何炅还不太肯,是李湘一直叫,一直劝,何炅才买了北京的房子的。而当时李湘可是不止入了一套,可想而知这个女强人,多厉害了。曾有媒体预测目前王岳伦身价至少3个亿!

相关阅读
  • 王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

    王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

    2018-10-11

    王岳伦被爆与黄衣女子酒店共度三小时,随后率领相关涉案人员建群跟李湘各种解释点头如捣蒜赔不是,说那是朋友的女朋友。被李湘怒斥,说朋友的女朋友也不能上我的车,滚蛋!果然是李湘,霸道娇嗔中,给事情定了性,误会一场。

  • 李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

    李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

    2018-10-11

    李湘王岳伦离婚,曝小三是李湘妹妹李玲。此消息一出,即引来网友热议。网友纷纷表示那王诗龄怎么办?更多网友认为这不是真的吧!“打死也不信”!王岳伦在第一时间回应,造谣者已经对自己的家庭产生了影响,必要时将起诉。

  • 电竞王岳伦 英雄联盟:成王败寇的悲情——电竞王岳伦Ryu

    电竞王岳伦 英雄联盟:成王败寇的悲情——电竞王岳伦Ryu

    2018-10-11

    2013年OGN联赛夏季总决赛,KTB战队对战SKT1战队,一场旷世大战就这样打响了,比赛被拖进了第五局盲选局。这一局比赛成就了那个王一样的男人Faker大魔王,同时也在一个人的职业生涯中布下了重重的阴霾。

  • 王岳伦性格 《吐槽》张雨绮卢正雨同台 王岳伦撒狗粮吐槽李湘

    王岳伦性格 《吐槽》张雨绮卢正雨同台 王岳伦撒狗粮吐槽李湘

    2018-10-11

    新浪娱乐讯 《吐槽大会》第二季上周更新后,点击量已冲破10亿,节目中的许多段子也成为了社交网络流行的新一批“金句”。本周日晚8点即将更新的节目话题点依旧给力,女神张雨绮微博坐上红椅子成为主咖,坐在嘉宾席的 “周星驰接班人”卢正雨微博、张雨绮的前经纪人沈畅微博、奇葩选手肖骁、还有被网友质疑“吃软饭”的导演王岳伦微博。