三国杀关平 三国杀一将成名2013关平技能点评

2018-10-08 - 关平

【龙吟】每当一名角色在其出牌阶段使用【杀】时,你可弃置一张牌令此【杀】不计入出牌阶段使用次数,若此【杀】为红色,你摸一张牌。

【三国杀一将成名2013关平背景介绍】

【三国杀一将成名2013关平原画设计】

先说关平的技能本身,设计意图昭然若揭啊:配合他义父。关平关羽的组合把关羽变成了轮轮父魂成功的小关张,一下子把二哥的能力提升了好几个档次。

三国杀关平 三国杀一将成名2013关平技能点评
三国杀关平 三国杀一将成名2013关平技能点评

只是配合二哥吗?没那么简单。二哥的咆哮虽然可怕,耗牌也同样厉害,跟龙吟相性最好的还是不缺牌的摸牌系武将:袁术、甄姬、周瑜、步练师、刘表,甚至曹仁、黄盖、陆逊……龙吟把团队里用不出去的杀几乎全部转化成了输出,变废为宝,这才是团队价值的最大体现。

还有呢?靠杀发动技能效果的武将,祝融、许褚、徐盛、冲云等。这些武将里有些本身就缺杀,所以说相性还是不如上一类。

总之关平是个相当不错的辅助武将,自身留好黑牌,造成团队多刀输出的效果;回合外耗牌有点严重,所以防御端弱于四血白板;由于吃队友属性严重,所以做主公应该还算有不错的发挥。

契合度来看,名字起得稍显奇怪,跟"龙"相关的技能不是赵云的专属么--能跟老爹配合,这点还是比较契合历史的。

可玩性较好,只是看这技能的发动时机,略显蛋疼啊,你咋知道队友还有没有杀呢?于是lz构想了一个关平登陆OL后可能会经常出现的对话:

相关阅读
  • 中外通宝关平壹两暗记 梦三国2如何围绕关平的大招选择装备

    中外通宝关平壹两暗记 梦三国2如何围绕关平的大招选择装备

    2018-10-08

    作为梦三国2中单杀能力最强大的英雄之一,关平的输出能力和连续控制力 是无可挑剔的。和很多单杀型英雄在团战时候的乏力不一样。因为有了大招的存在,关平的团战输出能力也是非常可怕的。所以关平的装备选择一般都是要围绕大招展开的。

  • 关平周仓定制 揭秘三国中关平和周仓究竟有什么关系

    关平周仓定制 揭秘三国中关平和周仓究竟有什么关系

    2018-10-08

    关羽和关平都是三国时期蜀汉的名将,在《三国演义》中,两人是养父子关系,关羽是关平的养父。但是在正史中,关羽是关平的亲生父亲。关平像关羽,字云长,在民间被称为“关公”、“美髯公”,三国时期河东谢良人,也就是现在的山西运城人。

  • 关平怎么死的 梦三国2打线上的关平应该如何加点

    关平怎么死的 梦三国2打线上的关平应该如何加点

    2018-10-08

    说到连招技能爆发,其实小乔并不是被大家多么畏惧的,因为它的爆发力主要还是建立在自己的大招上,只有小技能的时候输出并不高。但是关平就是一个非常可怕的英雄了,它的小技能连起来是有着非常恐怖输出的。很少有英雄可以抵抗。

  • 关平的儿子 关平是谁的儿子?关平和关羽是父子关系吗?

    关平的儿子 关平是谁的儿子?关平和关羽是父子关系吗?

    2018-10-08

    在正史中有记载,关平是关羽的亲生儿子,在《三国志middot蜀书middot关羽传》中,有过这样的记载权遣将逆击羽,斩羽及子平于临沮。helliphellip追谥羽曰壮缪侯。也就是说。

  • 中外通宝关平银壹两 雍道精品鉴赏—中外关平通宝

    中外通宝关平银壹两 雍道精品鉴赏—中外关平通宝

    2018-10-08

    古钱币的保藏价值是由存世量、文化价值、锻造技术来决定的。当今世上为稀疏的莫过所以“开平通宝”、“祥祺通宝”、“靖康通宝”、“中外通宝”。其间被誉为中国近代机制币中的10大声誉品之一的“中外通宝关平银壹两”。