班杰明个人资料

2018-10-07 - 班杰

导语:班杰明个人资料:班杰明,黑白混种人,其母亲为黑人,父亲为白人。2007年带着明星梦来到中国,并试图通过参加中国的选秀节目在中国走红。 2007年在武汉参加上海东方卫视《加油!好男儿》的时候,班杰明使用的中国名字叫石磊,可惜没有进入最后的决赛。

班杰明个人资料
班杰明个人资料

班杰明个人资料

在刚刚落幕的新《还珠格格》中,洋画师班杰明的出现备受粉丝瞩目。" 改头换面后的班杰明在台北参加了《超级偶像》及一些综艺节目,但事业仍没有起色。" 就在回美国的前几天,班杰明接到电话,说琼瑶看到了他的表演,想跟他谈一个电视剧的角色。...班杰明相关专区

班杰明个人资料
班杰明个人资料

姓名:班杰明英文:Benji昵称:性别:男生日:1982-06-06星座:双子座血型:型班杰明身高:188CM体重:89KG三围://国籍:美国职业:演员 歌手出生地:美国阿拉斯加州毕业院校:杨百瀚大学出道时间:班杰明简介:班杰明,黑白混种人,其母亲为黑人,父亲为白人。

班杰明个人资料
班杰明个人资料

2007年带着明星梦来到中国,并试图通过参加中国的选秀节目在中国走红。 2007年在武汉参加上海东方卫视《加油!好男儿》的时候,班杰明使用的中国名字叫石磊,可惜没有进入最后的决赛。

辗转几年陆陆续续参加过国内大大小小的选秀比赛,都未能出名。后来改用班杰明这个中文名前往台湾参加由利菁主持的《超级偶像》,但是仍旧未能进入决赛。班杰明立志要成为中国流行音乐界第一个唱国语歌的美国籍歌手。班杰明个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路【个人喜好】

班杰明个人资料

爱好/嗜好:跳舞;游泳;跑步;健身;阅读;看电影;聊天;和朋友吃饭

相关阅读
  • 刘雨柔班杰 班杰明个人资料 班杰明是谁

    刘雨柔班杰 班杰明个人资料 班杰明是谁

    2018-10-07

    班杰明个人资料,有想知道的吗?看过新版还珠格格的都知道班杰明,在剧中喜欢小燕子喜欢得不得了,后来也没有得到小燕子的芳心,他的加入给全剧增加了很多看点,收获了一大批粉丝。班杰明个人资料简介班杰明,1982年出生。

  • 第五人格班杰 《还珠格格》尔泰班杰明都是因为五阿哥而走

    第五人格班杰 《还珠格格》尔泰班杰明都是因为五阿哥而走

    2018-10-07

    《还珠格格》这部剧每回味一遍都会有不同的见解,琼瑶思想太前卫,目前还没有人能够完全读懂这部剧,这部剧里面讲的太多太多,每个角色都有他存在的意义,《还珠格格》中的尔泰和《新还珠格格》中的班杰明的存在都是为了五阿哥和小燕子三个男人一台戏。

  • 班杰演赵云 世事难料 《新还珠》老外班杰明下海拍GV了

    班杰演赵云 世事难料 《新还珠》老外班杰明下海拍GV了

    2018-10-07

    谈起新还珠演员的发展现状,不得不说世事难料啊!原本是想要效仿赵薇一举成名的李晟,没想到新还珠小燕子这个角色并没有为她带来红的命,不知道是不服气还是什么缘故,李晟后来紧跟赵薇的脚步,也拍了一部《京华烟云》。

  • 班杰明为何不在中国了 老外勇闯中国演艺圈 班杰明:表演梦在中国实现

    班杰明为何不在中国了 老外勇闯中国演艺圈 班杰明:表演梦在中国实现

    2018-10-07

    在新《还珠格格》播出后,自称“洋鬼子”的美国小伙班杰明突围而出,受到了观众一致好评。而且他在剧中一口标准、流利的普通话,更让观众为之叹服。不少观众表示,这位外籍“琼男郎”极有可能复制“琼女郎”的奇迹,在中国演艺圈有很好的发展前景。

  • 刘雨柔班杰为什么分手 班杰刘雨柔分手了吗 班杰和刘雨柔为什么分手

    刘雨柔班杰为什么分手 班杰刘雨柔分手了吗 班杰和刘雨柔为什么分手

    2018-10-07

    台湾艺人班杰刘雨柔在《康熙来了》节目被观众所熟知,两人的感情也是在该节目里发酵成真,不少观众对他们的感情都抱祝福态度。只是交往不久后,班杰刘雨柔分手消息就传出,女方更是在社交平台发布心情“当了一年多的学生还以为自己是女朋友。