【黎诺懿老婆家世】黎诺懿老婆曝光 黎诺懿为什么能娶到李洁莹

2019-10-28 - 黎诺懿

黎诺懿的老婆是港姐李洁莹,2015年香港小姐16强 ,最适合佩戴首饰佳丽,香港慈善机构慧妍雅集成员,香港艺人。

2015年11月11日,李洁莹将与黎诺懿结婚,将于阳明山庄摆酒。黎诺懿近日仍继续赶拍《爱·回家》,也趁空档在电视城派喜饼。

【黎诺懿老婆家世】黎诺懿老婆曝光 黎诺懿为什么能娶到李洁莹
【黎诺懿老婆家世】黎诺懿老婆曝光 黎诺懿为什么能娶到李洁莹

北京时间11月12日消息,据香港媒体报导,34岁黎诺懿昨天(11月11日)迎娶5亿家族的富贵女友李洁莹,在“光棍节”正式升为5亿女婿。他昨天(11月11日)早上驾驶女家超过200万开篷跑车往接新娘,无惧惹批评。他面对入赘、女尊男卑等负面评语,已有心理准备接受,坦言在金钱上是悬殊,但他希望努力拉近距离。婚后他会好好照顾太太,并计划两年后才展开造人计划。李洁莹则力挺老公,相信“日久见人心”。

【黎诺懿老婆家世】黎诺懿老婆曝光 黎诺懿为什么能娶到李洁莹
【黎诺懿老婆家世】黎诺懿老婆曝光 黎诺懿为什么能娶到李洁莹

昨天(11月11日)凌晨2点黎诺懿在微博分享“好命公”李霖恩为他上头的照片,他说:“还是第一次看见这么多吉利,但又不知怎样用的上头物品。”他还上载门上贴着喜庆对联的照片。早上9点半他身穿黑金色中山装礼服、运动鞋,腰间带上大红花球,在郑伊健、邓建泓等兄弟团陪同下,现身女方位于何文田的住所。其间有工作人员以私人地方为由,谢绝记者采访。之后黎诺懿还跳回车上避镜头。

【黎诺懿老婆家世】黎诺懿老婆曝光 黎诺懿为什么能娶到李洁莹
【黎诺懿老婆家世】黎诺懿老婆曝光 黎诺懿为什么能娶到李洁莹

到中午近12点,黎诺懿驾驶外父超过200万的名贵开篷跑车亲自载着新娘驶出住所,直奔举行婚宴的阳明山庄。一对新人心情十分好,展现幸福,行驶期间,新娘怕老公口喝先递水给对方喝,之后再自己喝,两人共用一个水壶,真是有情喝水饱,十分甜蜜。到停红灯的时候,黎诺懿看见记者拍照,特意将车窗调低,叮嘱要小心驾驶,并风Sao挥手打招呼。驶出隧道后,他将车蓬关上,但突然被一辆垃圾车爬头,为这份甜蜜加添了点“味道”。

驶进阳明山庄后,黎诺懿先下车为老婆开门,大妗姐上前撑起红伞。问早上接新娘是否很开心?他说:“是呀,多谢大家。”新娘子身穿金色的红底旗袍和绣花鞋,颈部戴金猪牌,双手戴满金手镯,左手的钻石戒指十分耀眼。他们大方让记者拍照,黎诺懿全程牵着老婆的手。

下午4点半,一对新人注册后会见传媒,新娘李洁莹换上性感低胸婚纱,与黎诺懿应记者要求两度甜蜜亲嘴,有次长达5秒。黎诺懿透露接新娘时姐妹团很爱惜他,玩了3个简单游戏包括咬水泡饼、转圈及饮Nai樽就过关了。至于开门红包的金额,他指是秘密,一点儿心意。他还透露以为读誓言好容易,谁知他读得很不流利。李洁莹看见他读成这样,也忍不住大笑。

黎诺懿表示这次婚礼的花费由他负责,他会承担及婚后照顾老婆。一直有指他入赘豪门,他明白报道需要,没办法,最重要向双方家长交代,大家明白就可以。他表示钱是有悬殊,希望努力工作拉近距离。李洁莹对于老公负面报道没有不开心,她说:“日久见人心。

”提及黎诺懿驾岳父名车接新娘,是否怕被指女尊男卑?他重申老婆及其家人明白就可以了,别人怎样写没办法,会用心拉近距离。他还否认与老婆的家人相处不好,说被视作儿子看待。由于元朗新居太远,他暂时先住在旧居。

黎诺懿为什么能娶到李洁莹

香港TVB二线男星黎诺懿将于下月11日在阳明山庄迎娶家族资产近5亿的美容院王国的31岁落选港姐李洁莹。黎诺懿和女友李洁莹两人最近四处向亲友发喜帖,早前也被拍到一起看嫁妆。黎诺懿还在微博上传照片晒幸福,近日更是贴出喜糖、喜饼等照片,看来两人对婚事也是忙的不亦乐乎。

不过虽然婚礼在即,近日黎诺懿却仍忙于拍情景剧,同剧的张嘉儿也在微博贴上准黎太到场探班的相片,可见一对准新人相当恩爱。

黎诺懿女友李洁莹早年参加过香港小姐的选拔,不过最后落选,现任职家族生意——Pretty House美容集团总经理一职,家族资产逾亿港元。

2015年返李洁莹港参选港姐,以34C激凸身材打入决赛,不过输给当年冠军——张嘉儿,一没有进入前三甲。落选第二年,李洁莹加入老爸李志强投资的美容公司任职总经理,是名副其实的富家女一名,打理十八间纤体美容中心分店,家族身家约五亿,有样又有钱。

相关阅读
  • 【黎诺懿演技】拍个婚纱照 黎诺懿真是拼啊!

    【黎诺懿演技】拍个婚纱照 黎诺懿真是拼啊!

    2019-10-28

    日期20141111 版次B02 版名娱乐新闻亚热带 字体【大中小】娶亿万港姐,强调结婚用自己钱据香港媒体报道,34岁TVB艺人黎诺懿曾演出《溏心风暴之家好月圆》、《爱回家》等高收视电视剧。

  • 【金晨黎诺懿】黎诺懿和金晨近况 金晨黎诺懿在交往

    【金晨黎诺懿】黎诺懿和金晨近况 金晨黎诺懿在交往

    2019-10-28

    90后小花金晨近几年凭借着综艺以及电视剧作品成功跃升为前线艺人,而作为一个适龄女青年,其感情状况也一直备受关注,因此和她有过接触的男演员也几乎都会传出绯闻,和韩东君组成的无牙夫妇收获小粉红无数之前黎诺懿和金晨的关系似乎更近一步。

  • 【黎诺懿第一任老婆】黎诺懿同老婆浸温泉偷偷摸摸...

    【黎诺懿第一任老婆】黎诺懿同老婆浸温泉偷偷摸摸...

    2019-10-28

    黎诺懿早前难得空闲,带妈咪、老婆与囝囝“小春鸡”黎峰睿到日本四国旅行,7日6夜的行程比工作还要辛苦,他说“同阿仔去旅行真系好攰,佢又早起,又有无限精力,无时无刻都要睇住,每日中途我都要抖一抖。”今次主要让囝囝享受乡村生活及近距离接触动物。

  • 【黎诺懿爱了杨怡15年】杨怡被曝半年整一次鼻子 “包养”黎诺懿

    【黎诺懿爱了杨怡15年】杨怡被曝半年整一次鼻子 “包养”黎诺懿

    2019-10-28

    新快报讯无线最赚钱花旦佘诗曼离巢,造就花旦杨怡成功上位,近来杨怡主演的剧集一部接一部,观众注意力除了落在其演技之上,关于杨怡的各种传闻也甚嚣尘上,有趣的是,杨怡竟然一人“全面攻陷”好几本香港最新一期八卦杂志的封面。