大娘水饺总部 大娘水饺品牌介绍

2019-09-23 - 大娘水饺

大娘水饺餐饮集团股份有限公司,快餐连锁十大品牌,江苏省著名商标,2008北京奥运会推荐菜品,连锁快餐行业极具影响力和竞争实力的知名品牌之一,国际化中式快餐连锁企业

水饺,中国的;大娘水饺,世界的。

大娘水饺总部 大娘水饺品牌介绍
大娘水饺总部 大娘水饺品牌介绍

1996年4月始创于江苏常州的“大娘水饺”,十多年来,为具有近两千年传统文化的水饺注入了时尚元素和标准化的灵魂,引领了中式快餐的新潮流。“大娘水饺”至今已在南京、上海、北京等上百个城市开设了连锁店300多家,每年光顾“大娘水饺”的消费者超过了5000万人次。

大娘水饺总部 大娘水饺品牌介绍
大娘水饺总部 大娘水饺品牌介绍

《全球商业经典》杂志以“大娘水饺靠中央厨房创造6亿只水饺传奇”为题,对“大娘水饺”的成功模式进行了分析和研究,中央电视台、台湾东森电视台、中国新闻网、《环球时报》、《人民日报海外版》等媒体相继将“大娘水饺”作为中式快餐的成功典范进行了追踪报道,“大娘水饺”的掌门人也被推选为2006中国餐饮行业领袖人物。

大娘水饺总部 大娘水饺品牌介绍
大娘水饺总部 大娘水饺品牌介绍

“大娘水饺”先后获得了中国快餐品牌企业、江苏省文明单位、江苏省诚信单位、江苏服务名牌企业、亚洲十大最具潜力品牌等荣誉,“吴大娘”及图形商标被认定为江苏省著名商标;“大娘水饺”还成为2008北京奥运会推荐菜品,松仁三鲜饺、三菇饺、香菇青菜包分别荣获2008北京奥运会推荐食谱菜品展金、银奖;松仁三鲜饺、三菇饺、素三鲜饺被评为中国名点;松仁三鲜饺、牛杂汤、蜜汁叉烧酥荣获2005上海国际餐饮博览会金奖。

大娘水饺总部 大娘水饺品牌介绍

大娘水饺餐饮集团股份有限公司始建于1996年4月2日,是以水饺为主打产品,融合西式快餐理念,致力于价格平民化、品质标准化、管理现代化、品牌国际化的中式快餐连锁企业。“大娘水饺”在南京、上海、北京等上百个城市开设了连锁店300余家。

经过全体员工十年多的共同努力和开拓创新,先后在苏、沪、皖、京、鲁、浙、粤、赣、甘、黑等地区开办了逾300家连锁店,每年光顾“大娘水饺”的消费者超过了5000万人次。2002年11月和2004年12月,分别在印尼雅加达与澳大利亚悉尼成功开办连锁店。自2003年起,又相继投资1亿元成立了一家速冻食品生产企业。

公司现已形成了适合自身发展的管理体系和“六大定位”(品种、名称、价格、选址、环境、服务)的理论体系。目前,公司总营业面积四万余平方米,餐位一万八千多个,员工达五千多人。 在2004年度中国百强餐饮连锁企业中名列第45位;被中国烹饪协会快餐委员会列为“中国快餐连锁十大著名品牌企业”;“吴大娘”商标被授予江苏省著名商标。大娘水饺现已成为国内最大的水饺堂食快餐连锁企业。

相关阅读