馥蕾诗唇膏好用吗 馥蕾诗润唇膏好用吗

2019-09-22 - 馥蕾诗

馥蕾诗fresh润唇膏大部分的网友评价中确实很不错,因为fresh润唇膏系列都是采用肌肤的天然保湿剂澄糖作为重要成分,能够深度滋润唇部肌肤,改善唇部问题,上嘴不会像是擦了猪油一样油腻,而且成分天然无添加,孕妇唇部敏感者都可以放心选择,所以很多人纷纷种草馥蕾诗系列润唇膏。

馥蕾诗唇膏好用吗 馥蕾诗润唇膏好用吗
馥蕾诗唇膏好用吗 馥蕾诗润唇膏好用吗

馥蕾诗润唇膏含天然澄糖

馥蕾诗唇膏中的润唇膏中的澄糖成分对滋润唇部肌肤起到了很好的滋润补水作用,澄糖同时也是一种温和的天然抗菌剂,对伤口、裂口都也有很好的修复作用。

馥蕾诗润唇膏含白芒花籽油和葡萄籽油

馥蕾诗唇膏好用吗 馥蕾诗润唇膏好用吗
馥蕾诗唇膏好用吗 馥蕾诗润唇膏好用吗

馥蕾诗润唇膏中的白芒花籽油和葡萄籽油成分能够深入滋润以及修复唇部,使得唇纹慢慢得到淡化;馥蕾诗润唇膏能去除唇部老化角质和死皮,使用过后唇部肌肤看起来会更加水润饱满。

馥蕾诗润唇膏含维他命A、C、E成分

馥蕾诗唇膏好用吗 馥蕾诗润唇膏好用吗
馥蕾诗唇膏好用吗 馥蕾诗润唇膏好用吗

馥蕾诗润唇膏中的维他命A能够使得皮肤表皮细胞活化,使得唇部肌肤柔然饱满改善唇部粗糙的皮肤;维他命C含抗氧化成分,可以预防衰老,让唇部肌肤保持活力和水润;维他命E具有滋润和保湿的功效,共同作用下能够长时间防护唇部。

馥蕾诗唇膏好用吗 馥蕾诗润唇膏好用吗

馥蕾诗润唇膏中含唇蜡

馥蕾诗润唇膏中的唇蜡一般用来做天然的乳化剂,具有平衡作用,可以在唇部形成一层锁水膜防止水分的流失,维持唇部的长久水润。

馥蕾诗润唇膏的质地

馥蕾诗润唇膏尽管好评很多,使用过程中滋润,补水效果也不错,但是还有网友对这款唇膏质地不太满意,因为fresh润唇膏的膏体太柔软在夏季使用时比较容易化掉,所以在这里建议大家夏天的话谨慎选择这款;另外这款唇膏性价比方面也不是太高,追求性价比的妹子建议不要选择这款。

馥蕾诗唇膏的使用感受

馥蕾诗润唇膏能够滋润补水,但是又不会在使用过程中感到油腻;馥蕾诗润唇膏能修复裂纹,使用几次过后能够明显感受到嘴唇干裂部位得到愈合;长时间使用过后可以感受到唇部的唇纹淡化。另外fresh润唇膏种类款式多样,妹子们可以根据个人需求、喜好和唇色来搭配不同的颜色,上色容易,无论是作为单独的唇部护理,还是使用口红前的唇部打底都是很好的选择。

相关阅读
  • 馥蕾诗面膜哪款好用

    馥蕾诗面膜哪款好用

    2019-09-22

    fresh目前主要有七款面膜,这七款面膜没有哪一款更好用之说。因为这七款面膜采用的成分和功效都有所不同,妹子们需要根据自己的肤质挑选出最适合自己的一款。下面就给妹子们来介绍一下fresh面膜每一款的不同。

  • 馥蕾诗孕妇可以用吗?fresh孕妇可以用吗?

    馥蕾诗孕妇可以用吗?fresh孕妇可以用吗?

    2019-09-22

    馥蕾诗fresh在国内的销量比较有限,但是使用过的朋友都对这款产品的评价非常之高,不过话说回来这款馥蕾诗fresh属于高档产品价格的确也非常的昂贵,下面我们就来看看馥蕾诗fresh能用吗?喜欢欧美系的可以选择fresh馥蕾诗。

  • 馥蕾诗是几线品牌

    馥蕾诗是几线品牌

    2019-09-22

    fresh是法国LVMH集团旗下的高端护肤品牌,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,从而属于高端轻奢护肤品之一。Fresh的创始人Lev Glazman和Alina Roytberg夫妇来自前苏联俄罗斯以及乌克兰。

  • 馥蕾诗和兰蔻哪个好 sisley希思黎和fresh馥蕾诗哪个好?

    馥蕾诗和兰蔻哪个好 sisley希思黎和fresh馥蕾诗哪个好?

    2019-09-22

    希思黎其实在国外非常有名气,但是在国内宣传太少,让很多人忽略了这个好牌子,下面就来对比一下希思黎和馥蕾诗吧!希思黎其实是一线大牌了,和馥蕾诗相比,档次要一些,不过希思黎和馥蕾诗一样,都是很低调的牌子,基本上没有做过什么宣传。