郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

2019-09-07

郁美净主要是做儿童系列护肤品的,郁美净的护肤品成分天然无刺激,很多人都经常使用郁美净的面霜,也有些人担心郁美净的成分安不安全,那么郁美净含激素吗?郁美净儿童霜成分表分析。

由于郁美净儿童霜对湿疹和奶癣治疗效果显著,很多家长对郁美净儿童霜的羊毛脂产生怀疑,认为是激素的一种,

郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析
郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

专家分析:郁美净中的羊毛脂并不等于激素,它的作用是减少干燥感和柔顺皮肤,它的产品采用国际产品标准且出口美国、法国、俄罗斯等市场,此外婴儿护肤品是不能违规添加激素类的物质的,妈妈可以放心使用哦,但是如宝宝使用后出现过敏等现象应立刻停用。

郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析
郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

很多人说郁美净儿童霜擦了会让皮肤变黑,其实这是因为郁美净中含有甘油的成分,甘油是属于感光成分,白天擦郁美净就会出现变黑的情况,并不是说明郁美净儿童霜中含有激素和不利于皮肤的成分,这都是因为郁美净儿童霜中保湿的甘油是感光成分而已,所以这才是擦了会变黑的原因。

郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析
郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

小编本身也用过郁美净的产品,就我自身用过的体会来说,丝毫没有副作用的感觉,皮肤也不会过敏,非常滋润,肤色特别好。郁美净是具有多年历史的中国驰名品牌,也是为数不多的中国本土的化妆品品牌,一直坚持以消费者的利益为主,产品取得了国际标准产品标志证书,产品的水平也被认定为国际先进水平,郁美净儿童霜里面含有的是鲜奶和维生素,只要没过敏现象都可以使用,郁美净价格低廉,是不会含有激素的。

郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

郁美净儿童霜,针对婴幼儿柔嫩肤质特别研制,经严格高温消毒处理,质地纯净,触感柔和,乳状液体具有涂展好,容易吸收的特点。令宝宝皮肤舒适干爽、健康柔嫩。配方独特,温和无刺激。内含角鲨烷及天然保湿因子,深度保湿,肤感舒适,使宝宝肌肤更加滋润娇柔。主要成分:去离子水、鲜奶、甘油、椰油醇、单甘醇、天然植物油、羊毛脂、硅油和其它组分。内含鲜奶,工艺创新;滋润营养,白嫩肌肤,儿童搽用柔美健康。

这几款儿童霜主要是采用的材质不同,郁美净儿童霜质地较为厚重,呈乳白色且非常容易推开。郁美净儿童霜香味一直采用郁美净一贯的香味,是新生儿比较容易接受的味道,温和不刺激。针对过敏性肌肤,能很好的治疗湿疹,抗奶癣效果都很好的一款儿童霜。而且每款儿童霜价格上也是不同的,像是金牌儿童霜则是22元一瓶。硬盒儿童霜则是3元一盒,袋装则为1.8元。

郁美净对牛奶护肤技术的研究和开发水平不断提高,将鲜牛奶采用高科技手段,经过特殊的工艺处理,提纯,高度浓缩之后再加入护肤品中,这样就能够保存住对肌肤有益的生物活性物,和非常丰富的营养成分,孕妇使用含有鲜牛奶成分的护肤品能够有效的滋润美白肌肤,同时鲜牛奶之类的洗浴用品还能够降低洗浴的刺激性,能够有效的保持肌肤的健康性,郁美净的护肤品一直以纯天然,低价位的产品来回报消费者,性价比非常高。

郁美净儿童霜曾获得过国家护肤品最高奖——国优银牌和法国巴黎国际的“金桂奖”;郁美净鲜奶系列产品被法国科技质量监督评价委员会推荐为高质量科技产品及向欧盟市场推荐产品;郁美净儿童系列化妆品被国家工商总局认定为“中国驰名商标”;郁美净牌儿童护肤品连续两届荣获“中国名牌产品”称号。

集团拥有调香技术、鲜奶护肤技术等多项自主知识产权,并率先通过了ISO9000国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系认证,在质量方面郁美净护肤品拥有一定的保障,孕妇使用郁美净是没有风险的,这么多荣誉的获得还怕不安全吗?

相关阅读
  • 向日葵软件 向日葵远程控制软件 PC装进口袋

    向日葵软件 向日葵远程控制软件 PC装进口袋

    2019-08-17

    随着科技的发展,手机在人们的生活中已是不可或缺的随身物品,而人们对手机的要求也越来越高,甚至希望它能够取代各种家电产品。根据苹果最新15项专利显示,未来iPhone有可能实现室内导航、全环绕式显示屏、太阳能供电、远程控制、生物指纹识别等功能。

  • 口袋妖怪皮卡丘 皮卡丘是间谍?美报告称俄借口袋妖怪GO干扰大选

    口袋妖怪皮卡丘 皮卡丘是间谍?美报告称俄借口袋妖怪GO干扰大选

    2019-08-15

    参考消息网12月18日报道 海外媒体称,美国参议院情报委员会12月17日针对2016年俄罗斯网军介入美国总统大选事件,公布了两份专家机构所分析的独立报告。报告宣称“俄罗斯‘内容农场’的煽动影响力,超乎所有人的预期。

  • 殷素素陈欣予 最美殷素素陈欣予:古装扮相第一人的绝美容颜

    殷素素陈欣予 最美殷素素陈欣予:古装扮相第一人的绝美容颜

    2019-07-19

    最近新版的《倚天屠龙记》热播,里面殷素素的扮演者陈欣予真的让人惊呆了,她扮演的殷素素实在美极了。不仅颜值超高,演技也很好。她所饰演的殷素素刁蛮任性,蛮横倔强,对待其它人总是一副冷面妖女的作风,但是自从遇到张翠山。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。